ID работы: 10550284

последняя надежда на обретение счастья

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
mastermind_24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
      неужели смерть? крыша. глубокая ночь. лишь только видно звёзды на небе, которые так манят к себе, будто зовут тебя на небо. Юмэ смотрит вниз, ничего… абсолютно… просто чёрная дыра, которая ведёт в никуда. просто пустота. лишь этого я достойна в своей жизни… шаг вперёд. ещё один. и ещё. самый край крыши… (спросите зачем убиваться и лишать себя жизни? я отвечу: потому что меня ненавидит вся вселенная, видимо уж такова моя судьба.) окончательный шаг вперёд и все. Минами летит с огромной скоростью вниз, на лице улыбка… (неужели. неужели это все закончится? скоро. скоро мы встретимся с тобой, Акио… пожалуйста, дождись меня. я не могу без тебя жить.) девушка закрывает глаза и ждёт своей участи, но есть незадача… через секунду она слышит звон будильника, который яро намекает, что пора вставать. Минами быстро принимает сидячие положение на своей кровати и не может поверить… (это все сон, как… это все выглядело так реалистично…) Юмэ резко откидывается назад на кровать, затылок снова встречается с подушкой, а спина с мягкой поверхностью кровати. (почему я даже в своём сне не могу умереть… что это такое… за что мне это все… Акио, я хочу к тебе, пожалуйста. я хочу встретиться с тобой.) девушка закрыла глаза руками и начала тихонько плакать. да, каждый человек имеют эмоции и переживания…

flashback

на улице солнышко, кареглазый брюнет лет 14 смотрит на свою любимую подругу и любуется ее красотой. — Юмэ, ты очень красивая, запомни это навсегда и не смей это отрицать, — проговорил юноша. щеки девушки покрылись румянцем и она опустила свой счастливый взгляд в пол: Акио, прекрати такое говорить, ты мне льстишь! — проговорила Минами своему другу Акио — был самым близким человеком в жизни Юмэ, именно он помог справиться с проблемами Минами, когда ей было так плохо в детстве, именно этот человек всегда ее поддерживал, да, конечно, у девушки также была Рико, но у неё ведь и своих проблем полно… так что Юмэ старалась не навязываться к своей подруге детства, чтобы не нагружать ее своими переживаниями. — да что ты… я вот считаю, что ты на самом деле прекрасна… прямо, как цветок, — сказал с улыбкой Акио: вообщем, прекрати стесняться пошли лучше домой, а то тебя съедят родители и не отпустят гулять по вечерам — ага, пошли, — согласилась девушка и побежала за мальчиком. Юмэ чувствовала себя уверенно и радостно, она бежала с Акио за руку, но тут… когда дети переходили дорогу, то увидели, что на них с огромной скоростью ехала машина, которая не соблюдала правила, видимо водитель был пьян. мальчик быстро толкнул девушку на другую сторону дороги, но сам не успел… из-за этого машина с огромной скоростью сбила Акио… тело юноши упало на землю… только сейчас до Юмэ все дошло… все осознание произошедшего… она со слезами на глазах бросилась к мальчику, взяла в свои маленькие ручки тело друга… он не дышал. он умер. сердце девушки начало сильно стучать, она задыхалась собственными слезами… он… он спас ее пожертвовав своей же жизнью… Минами потерялась во времени… она потеряла свое счастье навсегда. с этого дня девушка не выходила из своей комнаты, не ела ничего, а лишь только вспоминала все моменты жизни с этим человеком, все прокручивала в своей голове, просматривала фотографии… она задыхалась в собственных слезах… родители переживали за психику девушки… они предлагали ей, чтобы она пошла на приём к психологу, для того чтоб он помог ей, но Юмэ категорически была против этого… ей ничего и никто больше не поможет. она запомнила этот день на всю свою жизнь…

end of flashback

проплакав ещё минут 15 девушка успокоилась и начала собираться в новую школу… время ещё есть, она не опаздывает. перед выходом девушка берет свой небольшой рюкзак и закидывает к себе на плечо, смотрится в зеркало: чёрные длинные волосы, аккуратный нос, неширокие плечи, талия. все идеально, только вот… глаза… карие глаза, которые наполнены грустью и мраком… в них нет счастья… чего-то доброго, никакой искры… будто девушка, словно неживая кукла. на руках видны в некоторых местах порезы скорее похожие на царапины. чтобы не было вопросов, Юмэ их прятала за длинными рукавами толстовок… она редко ходила в платье или в футболке… только если дома, когда никого нет. посмотрев на время девушка решила, что пора уходить. повернув замок в нужную сторону и опустив ручку вниз, Юмэ вышла на улицу… стояла тёплая погода, поэтому в куртке Минами не нуждалась, ей было достаточно толстовки. так как новая школа находилась рядом, девушке не приходилось ехать на автобусе, намного проще было бы пойти пешком, так как путь займёт 10 минут ходьбы. в ушах у девушки были наушники в которых играла любимая музыка Минами. уже подходя к школе девушке на телефон пришло сообщение от ее подруги: Рико: Юмэ, привет. ты где? я тебя уже жду возле входа в школу, давай быстрее. Нао стало лень тебя ждать, поэтому он пошёл к себе в класс.

Юмэ

привет, Рико. я уже подхожу к школе, жди меня. Ну, а насчет Нао я даже не удивлена, ахахаха, все давай.

девушка выключив свой телефон направилась к школе. дойдя до входа, она увидела девушку примерно такого же роста, как и Юмэ — это и была Рико. увидев свою подругу Саито пошла на встречу Минами. — ну неужели ты пришла, я уже задралась тебя ждать!!! — прокричала Рико с улыбкой на лице — ну так получилось, прости. я рада тебя видеть. пойдём? — пыталась отговориться девушка, ну видимо плохо получалось, так что решила взять ситуацию в свои руки. — я тоже очень рада тебя видеть, конечно пошли, — согласилась с подругой Саито две девушки направились в свой класс, так получилось, что удача им обернулась хорошей стороной, и они попали в один класс, вы бы знали, как девушки радовались тогда, что будут вместе обучаться. уже дойдя до своего кабинета девушки решили постучаться, учиться они будут в классе 2-Б, а Нао в 2-А. дада, они второгодки, но перешли из другой школы из-за семейных обстоятельств. решив, что первая войдёт Юмэ, а следом за ней Рико, девушки тихонько открыли дверь и зашли в кабинет. класс их встретил большим помещением, видно было, что недавно проходил ремонт. новые парта, стулья, доска. все было чисто и аккуратно. все люди находящиеся в этом классе обратили внимание на двух девушек, от такого внимания обеим стало как-то некомфортно, что их рассматривают с ног до головы. первая решилась сказать Рико — всем доброе утро, мы новые ученицы в этом классе. меня зовут Рико Саито, а это моя подруга Юмэ Минами, надеюсь, что мы подружимся, — с легкой улыбкой проговорила девушка. Минами же не стала ничего говорить, а просто кивнула в знак согласия на слова своей подруги. первой подошла к ним девушка примерно чуть ниже роста, чем две подруги, со светлыми волосами и приятной на вид внешностью. — добро пожаловать в наш класс, надеюсь, что мы подружимся и вам здесь будет комфортно. я староста этого класса Юки Абэ. можете присесть за последнюю парту возле окошка. скоро должен прийти учитель, так что нужно будет подойти к нему и доложить, что вы новенькие, — сказала подошедшая девушка — хорошо, спасибо, Юки, мы обязательно подойдём к учителю и все ему скажем, — проговорила до этого молчавшая Юмэ. Рико же согласилась со словами подруги. ох, видимо этот учебный год обещает быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.