ID работы: 10550284

последняя надежда на обретение счастья

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
mastermind_24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
через некоторое время пришел учитель, девушки подошли к нему и рассказали о том, что они новенькие. — девочки, вам надо выбрать обязательно клубную деятельность, когда определитесь скажите об этом старосте, она же передаст все мне. записаться в клуб можно в любое время, всего лишь нужно найти организатора и сказать ему об этом, — оповестил нас учитель — надеюсь все понятно? — да, спасибо, мы определимся за время учебного дня и все расскажем Юки — улыбнулась Юмэ — хорошо, а теперь присаживайтесь на свои места, мы начинаем урок — улыбнулся в ответ преподаватель первые 3 урока прошли спокойно, сейчас же большая перемена и все уходят в столовую. девушки решили сейчас посмотреть, какие клубные деятельности здесь есть. они подошли к огромному стенду с объявлениями — Юмэ, смотри, в волейбольный клуб нуждается менеджер, ты же разбираешься в этом так… почему бы и не пойти туда? — спросила Рико — ну, можно, я думаю это будет идеальным решением для меня, — согласилась Минами — а ты куда пойдёшь? — а я буду ходить на чирлидинг — это вид спорта, который больше всего мне подходит, — улыбнулась Саито — окей, тогда пошли все расскажем Юки, — сказала Юмэ девушки направились в класс и все рассказали старосте, она же оповестила учителя, осталось только записаться в выбранные клубы после уроков Юмэ направилась в огромный спортивный зал, где сейчас должна будет проходить тренировка. она уже собралась заворачивать за угол, как оттуда выбежал кто-то и задел ее так, что она упала на пол. — блять, — прошептала Юмэ, — а можно поаккуратнее? — обратилась она к незнакомцу он остановился и повернулся, смотря на Минами — прости, я тебя не заметил — сказал желтоволосый, помогая встать девушке, — Мия Атсуму, — представился парень — Юмэ Минами, приятно познакомиться, — сказала пострадавшая, отряхиваясь от пыли, — куда же ты так спешил, что даже не заметил меня? — ну у меня сейчас тренировка в спортивном зале по волейболу, — сказал Мия — мне тоже нужно туда, пошли вместе, — произнесла Юмэ, направляясь в клуб Минами и Мия дошли до дверей в зал, Атсуму туда в прямом смысле слова влетел, а Юмэ спокойно зашла и осмотрелась: просторное помещение с двумя сетками для волейбола, в углу стоит корзина с мячами, по бокам стоят скамейки для зрителей. в середине зала стояли несколько человек уже переодевшиеся в спортивную форму Минами направилась к тренеру, который стоял возле скамеек и ждал остальных парней. — здравствуйте, меня зовут Юмэ Минами и я бы хотела быть менеджером в этой команде, — подходя к мужчине, сказала девушка — здравствуй, приятно познакомиться, Минами, меня зовут Куросе Норимуне, я возьму тебя на испытательный срок, посмотрим на что ты годишься. пойдём, я познакомлю тебя с командой, — произнёс мужчина, направляясь к команде парни уже стояли в строю и ждали команды, но тут их внимание привлекла девушка, которая стояла рядом с тренером. — итак, это Юмэ Минами — наш новый менеджер, который пока что проходит испытательный срок. Кита, подойди, пожалуйста, — сказал Куросе к девушке подошёл парень со светло-серыми волосами — это Кита Шинске — он капитан в команде, так что если будет что-то нужно, то обращайся к нему, — оповестил Минами мужчина — приятно познакомиться, Минами-сан, — произнёс парень — взаимно, и можно просто Юмэ, не люблю я все эти суффиксы, — улыбнулась девушка — вот вообщем и познакомились, а теперь Минами иди на скамейку, будешь следить за игрой, а вы парни начинайте тренировку девушка прошла к скамейке и села на неё, взяв ручку и тетрадь в руки, она начала следить за игрой и записывать все недостатки парней. внимание Минами привлёк высокий парень с тёмными волосами и холодным взглядом светлых глаз. она завороженно следила за каждым его движением, то как он подаёт, то как он блокирует. все его движения были отточены. также Юмэ заметила такого же парня, похожего на Атсуму, только с другим цветом волос, как она смогла догадаться — это скорее всего его брат посмотрев за игрой близнецов, девушка перевела взгляд обратно на черноволосого, его движения завораживали. (он довольно симпатичный, да и играет хорошо, неплохой парень) тут их глаза встретились, его холодный взгляд и ее пустой. у Минами от такого мурашки прошлись по спине, и она поспешила отвести от парня все своё внимание на протяжении всего времени девушка делала записи в тетради, а тренер помогал ей. он видел, что Минами хороша в своём деле, но ради уважения предлагал свою помощь, как никак, но она новенькая здесь когда тренировка закончилась, парни начали убирать весь зал, а Юмэ начала собираться домой. на улице уже стемнело, но это ничуть не смутило девушку. выходя из помещения, девушка со всеми попрощалась. до этого со всеми обменявшись номерами с Китой, чтобы тот ее добавил в общий чат с командой Минами шла к своему дому, но тут она услышала шаги позади себя и чужой голос — Минами, стой, — произнёс незнакомый человек девушка обернулась и она перед собой увидела одного из близнецов — о, Атсуму, что такое? — с удивлением на лице спросила Юмэ — нууу… тут вообщем такое дело… раз ты новенькая, то нам надо сблизится, поэтому пойдём погуляем на этих выходных? — с надеждой спросил Мия — оу, да, конечно… почему бы и нет? — улыбнулась Минами — прекрасно, до завтра Юмэ! — убегая, прокричал парень (у него слишком много энергии, я ему завидую) первым делом, что сделала девушка, когда пришла домой — это приняла душ. вдруг Минами услышала, что на телефон пришло уведомление Кита Шинске добавил вас в группу: «команда Инаризаки (дебилов)» Кита Шинске я добавил в группу нашего менеджера — Юмэ Минами *Атсуму Мия* ооо, прекрасный менеджер в нашей группе!!!

Юмэ Минами

ой, всем привет, ребята ^^

*Осаму Мия* здравствуй

Юмэ Минами

а что у вас с названием группы, ахаха

*Суна Ринтаро* да это все Тсуму, какую-то фигню вечно творит

Юмэ Минами

понятненько, ладно давайте, долго не засиживайтесь, а то остальные наверное уже спят, а вы тут болтаете, спокойной ночи!

*Атсуму Мия, Суна Ринтаро, Кита Шинске, Осаму Мия* доброй ночи, Юмэ (они такие хорошенькие, я рада, что подружилась с ними) на телефон девушки пришло ещё одно уведомление мой хорошенький Юмэ, прости, что сегодня не встретил тебя с Рико, надеюсь, что у тебя все хорошо! а сейчас быстро пошла спать, давай, не засиживайся до ночи, как обычно, иначе я тебя прибью

Юмэ Минами

Нао, все хорошо, не волнуйся. и не начинай, щас я пойду спать, а то опять умничаешь, хах, давай люблю💓 передай Рико, что со мной все хорошо, а то она ещё волноваться будет. до завтра, обнимаю вас ^^

(Нао как мамочка, честное слово, но за это я его люблю) девушка встала и села за письменный стол, достала тетрадь с ручкой и начала писать

пятница. 0:15. 2021 год.

Акио, мне тебя очень не хватает. как жаль, что ты сейчас не рядом… я скучаю., но я обещаю, что в скором времени мы встретимся… сегодня я в первый раз пришла в школу, она мне очень понравилась, я записалась в волейбольный клуб, да да, я до сих пор играю и увлекаюсь этим видом спорта… я его буду любить до конца своей жизни, потому что именно ты мне присвоил интерес к этой игре… спасибо, тебе… я тебя люблю. увидимся на том свете. твоя Юмэ с грустной улыбкой на лице Минами ушла спать, вспоминая своё прошлое с этим человеком
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.