ID работы: 10550370

Выходная неделя

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Lumiere_De_Mai бета
VincentVerde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день(начало)

Настройки текста

***

01:27. Поезд из Москвы в Ковров.

***

      Тимур и Максим ехали в Ковров — родину последнего. Ехали они на поезде из Москвы, где их проводил Саня. Проводница разбудила их за час до того как они приехали. Оказалось разбудить Глазкова достаточно трудно из-за того, что этот засранец спал на верхней полке и Максим, как хороший друг и напарник, разбудил снайпера резкой фразой: «Рота подъём!» из-за чего получил несколько вопросительных взглядов от молодой пары, которая ехала с ними в одном купе. Всё же Тимур проснулся, выглядел он честно, не очень: короткие волосы были растрёпаны, а на щеке остался след от подушки. — Ха, Тимур, ты выглядишь как помятая мышь, пережившая Чернобыль, — посмеялся старший. — Заткнись, Максим. Дай хоть один день поспать нормально. То ты, то Саня меня будили постоянно. Только Шухрат меня не будил… — Ну Шухрат, это Шухрат, он вообще молчит по большей части, на миссиях может даже не говорить. Да и делать ему нечего, будить тебя ещё. А я и Санёк делаем это для твоего же блага, — хмыкнул Капкан, посмеявшись. — Ну да, ну да, идите вы со своим благом куда подальше, — улыбнувшись закатил глаза Глазков.       Закончив жаловаться, Тимур слез со своей полки и отправился в санузел. Максим времени зря не тратил — он собирал свои вещи. Когда Глаз пришёл Максима уже не было, но выглядел он уже лучше, гораздо лучше чем был до этого. Вода творит волшебство. — Нам сейчас должны будут еду принести, — сказала девушка, посмотрев на Тимура, — ваш друг отошёл покурить. — Хах, для кого-то утро это кофе, а для Максима это сигарета, — усмехнулся Глазков и, сев за маленький стол, стал наблюдать за лесом за окном.       Сели в поезд они примерно в 22:50 и вот, через час будут у Максима. Они уже давно встречаются, Тачанкин и Фьюз об этом знают. Чанка хорошо посмеялся, когда он и узбек спалили их за поцелуем. Эта парочка пообещала, что никому не расскажет, ну что же, они никому так и не сказали. Люди-слóва, как говорится. После этой истории, Глаз и Капкан стали ещё осторожнее. И вот, они едут к Максиму и там, в квартире, им точно уже никто не помешает.       Широкая рука, опустившаяся на плечо снайпера, вывела того из раздумий. Повернувшись, Тимур встретился взглядом с Максимом. Присев рядом, Басуда завёл разговор: — Ещё немного и в Коврове будем, — сказал старший и прилёг на полку, закинув ноги на ноги Тимура. — Э! Не наглей, волчара, — буркнул Глазков и с негодованием посмотрел в наглые серо-синие глаза и на дерзкую ухмылку. — Да ладно, не ворчи, — посмеялся Басуда, убрав руки за голову и прикрыл глаза. — Вот ваш завтрак, — сказала проводница, закатив за собой тележку. Поставив четыре порции пюре с котлетами и четыре стаканчика горячего чая, она покинула их купе, — до свидания и приятного аппетита.       Поблагодарив девушку, четвёрка принялась за еду. Тимур был доволен едой — она была приготовлена недавно, что не могло его не радовать. Закончив с едой и поставив все пустые тарелки на стол, молодая девушка забрала их и ушла. Максим достал книгу на английском, которую ему одолжил Тэтчер. Молодой парень лёг на свою полку и, закрыв глаза, надел наушники и ушёл в мир музыки. Ну, а Тимур — это Тимур, он достал свой скетчбук и принялся рисовать Максима, читающего книгу. Заметив это, Басуда легко усмехнулся и кратко взглянул на сосредоточенное лицо своего любовника. Вернувшись, девушка легла к своему парню и тот отдал ей один наушник. Когда Глазков закончил рисовать лицо Максима, он взглянул на книгу. Она называлась «White Fang», а на обложке был изображён белый волк. Тим начал рисовать и эту книгу.       Никто не был в курсе, сколько ещё прошло времени до того, как они приехали. — Пойдём, Тимур, — сказал Максим, — мы приехали. — Ага, секунду, — пробубнил художник убирая в сумку скетчбук.       Максим молча смотрел за своим другом, стоя у него за спиной. Всё-таки убрав блокнот в сумку, Глаз резко поднял и повернувшись столкнулся носами с Басудой. — Ой, прости, Макс, — сказал младший улыбнувшись и слегка покраснев. — Пойдём уже, художничек, — повернувшись сказал Капкан, выходя из купе. Следом, как хвостик, шёл Глаз.       Выйдя из поезда, Глаз понял, что этот вокзал прекрасен. Ночью он выглядел чертовски красиво. — Земля вызывает Тимура, Тимур, ответьте, — пощёлкав пальцами перед глазами младшего, выбивая из раздумий. — А? Да, конечно. Пойдём. — Вот именно, нам надо идти. Я сейчас такси вызову, — достав телефон из кармана, Басуда набрал такси. — Здравствуйте… Да, я хотел бы заказать такси к железнодорожному вокзалу… До улицы ***… Хорошо, будем ждать, — закончив разговор и убрав телефон в карман, он обратился к Глазу: — Ну, теперь нам остаётся только ждать.

Через 25 минут

      Когда на телефон Максима пришло СМС, все они, выйдя из вокзала и найдя нужное такси, поехали к Басуде на квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.