автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Выставка… Событие обычное для бомонда. Омерзительное, но красивое. Странное, но приносящие удовольствие. Политики, церковные служители, даже копы шли туда, чтобы поглядеть на красоток и по возможности показать своих.       Группировки, такие шакалы как мы, тащат всех куриц, что имеются, даже тех, у которых яйцо в животе. Ничто не приносит мне такого отвращения на этом мероприятии как женщины с огромными животами, подчеркиваемые нижним бельем. Это аморально, хотя какое мне дело? Хлеба и зрелищ! Если кто-то разродится прямо там, я только буду рад, хоть какое-то веселье в этом унылом торжестве пустоты.       Раньше, когда все это только начиналось, когда я еще не знал ни Фиш ни Коблпота, мы отрывались по полной. Это было что-то вроде свингер пати, только никто никому не муж и никто ни на кого прав не имел. Ты мог подойти, ткнуть пальцем в любую и она за тобой пойдет, правда не всем было такое по душе. Некоторые привязывались к своим куклам и не желали делиться. Я был не из таких, мне было наплевать, тогда не было таких моральных устоев как сейчас. Теперь женщина — это добыча, то что другие отнимать не могут, а если посмеют, должны получить наказание.       Мы брали всех. Кроме Мэгги. Мэгги старая прожженная кошелка, если и брать ее только в роли «мамочки». Вообще странная она, когда Эди отказался ее брать, она потом в его комнате закатила скандал, видите ли все ее считают слишком страшной для такого мероприятия. Да, считаем. Кстати, Эди тоже.       Передо мной были трое: Памела, Джесс и Гретта. На их шеях уже надеты широкие черные ошейники и к ним прицеплены поводки. Сучки. Жалкие коровы. Придет время и их придется выкинуть. Жизнь их мотает и делает профнепригодными.       Памела пришла сюда дикой кошкой. Боялась всех и вся. Зеленые глаза бегали туда-сюда. Она была похожа на Амазонку и этим цепляла.       Джесс простушка. Больше кухарка, чем штучка для утех. Она была чем-то вроде подарка для Шензи и я пользовался ее всего то несколько раз, когда сильно припекало.       Гретта. Ну тут все и так ясно. Афроамериканка, нечто иное на фоне остальных. Но она тоже надоела. Поэтому я редко зову их к себе, обычно этим занимаются шакалы.       — Хочешь я ее потороплю? – рискнул Шензи.       Я поднял руку, говоря тем самым не лезть. Он стоял позади меня и каждые несколько минут шмыгал носом.       Я закинул ногу на ногу, сидя в кресле и еще раз пробежался взглядом по девушкам.       Дверь, ведущая в спальню распахнулась. Я повернулся и обомлел. Харли… В красном коротком платье, черных чулках и туфлях на высоких каблуках. Кружева чулок выглядывал из-под юбки, будоража сознание.       Она стояла опустив глаза, словно провинившийся ребенок и я спокойно мог исследовать каждый кусочек ее тела.       Я щелкнул пальцами и подозвал к себе. Она дернулась, подняла голову и подошла ближе. Поднялся, взял с кухонного стола ошейник и застегнул на тонкой лебединой шее. Шензи подлетел, схватил поводок и подал мне. Пристегнул, намотал на кулак, чтобы была ближе ко мне.       Приехал Джазири. Благодаря своей темной коже, накаченности и белым волосам он очень выделялся на фоне остальных, но был отличным бойцом, и я ему доверял.       — Оу, у нас тут пополнение! – воскликнул он, увидев Харли. — Твоя личная собачка? – улыбнулся он и кивком указал на поводок в моей руке. Мы остановились, а Шензи прошел мимо нас, повел девушек в машину.       — Ну, так. Самое лучшее мне.       — Хах, Джокер, я рад что в кое то веки луговые собачки приносят хоть какое-то удовольствие.       Я рассмеялся.       — Поезжай с нами. Адское сборище будет без тебя не таким интересным. – я положил руку ему на плечо, и мы двинулись к машине. — Здесь останутся несколько человек и хватит. – похлопал. Джазири широко улыбнулся и сел в первую машину к девочкам и водителю. Мы сели во вторую.       Харли с удивлением глядела сквозь затонированное окно на девушек и не понимала, что происходит. Я просто хотел, чтобы мы ехали вдвоем. И вот мы едем. Она рядом со мной. Нервная и напряженная.       Руки теребили подол платья. Пальчики коснулись грубой кожи ошейника и отпрянули, возвращаясь к прежней работе.       — Твое дело, малышка, идти рядом со мной и не открывать рот пока не скажут. – ноль внимания. Пальцы перестали теребить ткань, взгляд все так же был прикован к пейзажам за окном. — Эй! – ударил по щеке несколько раз. — Лицо попроще.       Я залез рукой в карман и достал раскладной старенький мобильник. Протянул ей.       — Возьми. Будь на связи. Это нужно было сделать раньше, но… Лучше поздно, чем никогда.       Мы приехали. Клуб «Black» работал только ночью и всегда по приглашениям или для особых личностей. Меня все знали, и я не нуждался в бумажке.       Я взял Харли за поводок, и мы вошли.       Селена Кайл. Девушка с кошачьими глазами. Хитрая, элегантная и собранная. Видеть ее здесь очень странно. Хотя… Нет. Не доверяю я ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.