автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Голова…Моя голова…Темно так, словно я ослепла, словно я…умерла? Гудение стало понемногу стихать и до меня стали доноситься рыдания. На тело капало нечто холодное.       Я сжала руку в кулак. Получилось. Открыла глаза и увидела перед собой небо, затянутое тучами. Дождевые капли падали на лицо, попадали в приоткрытые губы, скатывались по подбородку.       Шум в голове совсем стих. Звуки, которые я сначала приняла за рыдания, оказались смехом. Я приподнялась на локтях и повернула голову в поисках источника шума. На коленях сидел Джей. Опущенные плечи поддергивались от смеха. Я на четвереньках подползла поближе и заметила, что его волосы совсем не темные, а кислотно зеленые.       — Джей… - прошептала я, глядя ему в затылок. Он замолк.       — Посмотри. – прохрипел он и припал к земле. Царапая колени о камни я подползла к нему, не отрывая взгляда от лица. Бледная кожа, красные губы, круги под глазами. Это был не Джеймс… — Посмотри. – снова прошептал он одними губами.       Я проследила за его взглядом. Он смотрел на себя через водное отражение. Я наклонилась и ахнула. На меня из грязной лужи смотрела незнакомая девушка. Её волосы были белыми, кончики розово-синими, кожа – бледной, словно у ходячего трупа.       Не веря своим глазам я коснулась кончиками пальцев лица и девушка в отражении сделала тоже самое.       — Ты бы видела свое лицо. – сказал Джей. — Как будто кого-то другого в отражении увидела. – улыбнулся он и издал смешок, затем приглушенно захихикал. Смех его стал нарастать пока не перерос в истерический.       Я глянула на свое отражение в воде. Губы растянулись в улыбке, и я издала смешок, затем хихикнула и истерично рассмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.