ID работы: 10550454

Сцена

Гет
R
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

В комнате у психа

Настройки текста
        Я решила проведать того, кто меня собирался убить. Я слышала, что Шуичи сказал, что Корекиё находиться запертым в своей же комнате. Только, сначала мне следует спросить кое-что у Сайхары. Шуичи я нашла гуляющим с Каеде. Хе-хе, милая пара. Я подошла к той самой паре. –Шуичи, я хочу проведать Киё –Но это опасно! Мы ещё не проверяли его комнату на наличие оружий! – сказала Каеде. Эх, она такая заботливая... Но я всё равно хочу увидеть Шингуджи. –Да, [Т/И]-сан, это опасно...Не стоит –Но мне очень нужно!Я хочу принести ему еды! –Конечно же я сорвала.Акамацу посмотрела на детектива, тот тоже взглянул на неё. Они немного помолчали, рассуждая. И оба друг другу кивнули. –Ты можешь идти, только будь аккуратнее, ладно? –Да, конечно! Я буду аккуратнее Я начала идти к комнате Корекиё. Ключ от комнаты я кое-куда спрятала. На всякий случай я взяла еды. Я немного постояла у его комнаты, думая:«может не стоит?» Я вздохнула, открыла ключом дверь и потянулась к ручке. Я медленно открыла дверь и выглянула. –Я не ожидал тебя здесь увидеть, [Т/И]... –Я принесла еды, а ещё я хочу с тобой поговорить.     Я положила еду ему на стол. –Присаживайся Я села на кровать, соблюдая дистанцию. –Ты хотела узнать почему я тебя хотел убить, [Т/И]? –Да –Меня заставили... –Кто заставил? Сестра? –Нет, меня заставил Кокичи –Почему ты не отказался –Он сказал, что если я не убью тебя, то он расскажет всес мой самый тайный секрет... «Боже!Лжёт больше Кокичи!Ага, так я тебе и поверила!»–подумала я. Я скрестила руки на груди и посмотрела на Шингуджи с недоверием. –А если честно? Я знаю, что ты лжёшь! –Я не лгу, поверь мне! Он взял мою руку и приложил к своему сердцу.Оно сильно билось. –Как я могу лгать человеку, которого люблю?Слышишь, как бьётся моё сердце, когда ты рядом... –А это оно бьётся не от любви, а от страха. Ты боишься, что я узнаю правду. –Кхе-кхе-кхе, ну раз ты не веришь придёться показать тебе всю свою любовь, через размножение! Он потянул меня на себя и навис над мной. Я начала сопротивляться, отталкивать этого психа, однако он был сильнее меня. –Ох, ты очень плохо себя видёшь... Придётся связать тебя моими любимыми верёвками. Но я не хочу потом рвать твою одежду, поэтому сниму её сейчас... Я ещё больше испугалась, но у меня есть план... –Киё... –Да? Я его резко поцеловала, такого момента он не ожидал. Он покраснел и чуть ослабил свою хватку. Я не теряя время даром, со всей силы его оттолкнула и выбежала из комнаты. «Нееет...Туда я больше не пойду...»–подумала я, идя возвращать Каеде ключи от комнаты Корекиё. –––––––––––––––––––––––––––– Извините, что меньше обычного. Я собиралась сделать главу больше, но я еду в лагерь и мне надо было её быстро и красиво закончить. Спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.