ID работы: 10550454

Сцена

Гет
R
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лицом к лицу к смерти

Настройки текста
       У меня побежали муражки по коже, я побледнела...Но всё же... –Ха-ха... Но это же снова ложь, верно? –Нет –Знаешь, я тебе не верю! Ты просто меня к нему ревнуешь и втюхался в меня!    Кокичи покраснел, после хитро улыбнулся. –Ни-хи-хи! Нет, тебя никто не любит и все лишь пользуются тобой! –С чего ты взял?! –Ха, Киё бы тогда не собирался тебя убивать! –Вот сейчас мы это и проверим, придурак!        Я хоть и немного волновалась, но я вошла в спортзал. Там был Шингуджи, только ножа у него не было. Кокичи просто лгун! –Ох, я тебя уже заждался, [Т/И]    Кажеться, что Корекиё улыбнулся, но под маской это не было видно. Я без эмоций ответила. –Зачем ты меня звал? –Кхе-кхе-кхе, это ты узнаешь чуть позже, а сейчас... Как насчёт рассказать мне про театр?     Мы начали болтать. Шингуджи казалось следил за каждым моим действием и совсем не был заинтересован разговором. –Ох, не могла бы ты принести вон ту книгу! Хотел бы кое-что рассказать про неё. Я нехотя встала и начала подходить к книге, она была на другом конце спортзала. У меня было очень плохое предчувствие... –Киё! Остановись немедленно!–Дверь в спортзал распахнулась и там стояли Каеде, Шуичи, Кайто и Гонта. Я обернулась и заметила, как на меня ножом замахивается Корекиё...Я от неожиданности упала, а тот быстро спрятал нож, будто ничего и не было. Ко мне подбежала Каеде и помогла мне встать. Шингуджи пытался сбежать, но его схватили Кайто и Гонта. Я была спасена... С моих глаз начали катиться слёзы, Акамацу начала меня успокаивать. –Вам просто показалась! Я низачто никого бы не убил!!! – убийца начал кричать. –Что будем с ним делать, Шуичи? – спросил Момота. –Хм... Убивать мы его точно не будем... Предлагаю запереть его в его же комнате и давать еду и воду. Ключи мы у него заберём. – ответил Шуичи. Вскоре Каеде отвела меня в мою комнату и была вместе со мной, до тех пор, пока я не заснула...         Я медленно открыла глаза. Я встала с кровати и отправилась в столовую. Как только я туда зашла, то ко мне сразу все налетели. –Что он говорил? –Не волнуйся! Тенко защитит тебя от этого тупого дегенерата!!! –Тебе было страшно?      Я не собиралась ничего отвечать, я просто хотела найти Ому...Ведь если бы он их не позвал, то все бы сейчас вели расследование... Но в столовой его не было. Я обошла всю школу и не найдя Кокичи, я пошла в спортзал, именно туда где меня чуть не убили. Я села на край сцены и свесила ноги. Ну где же он? –Привет, [Т/И]-чан! Кошмары не снились? Я обернулась и увидела моего спасителя. Я впервые была рада его видеть. –Слушай, извини... Если бы не ты то... –Ни-хи-хи! Просто так я тебя не прощу, знаешь как мне было обидно, когда ты меня назвала придурком? – С переигранной грустью в голосе сказал Ома. Эх, теперь от него ожидай чего угодно... Наверное скажет мне сделать что-то унизительное. –Хм... Хорошо с этого момента называй меня хозяин. Ни-хи-хи, да! Называй меня так будто ты та самая горничная в аниме. –Это всё? –Неет... Конечно неет... Сосись со мной 24/7. –Что!? –Да, сосись со мной вечно –Ты что больной? –Ты что реально поверила!? Ну ты и дура, [Т/И]-чан! Просто проявляй ко мне любовь, вот и всё! –Ты... Любишь меня? –Ха, может быть! А теперь... Поцелуй меня! –Что? –Поцелуй! Я приблизилась к его лицу, в губы я его целовать не собиралась, поэтому поцеловала его в щеку. –Эй! А почему не в губы?! Стой! Я его уже не слышала, я вышла с спортзала как будто ничего не случилось. Также я решила ещё кое-кого проведать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.