ID работы: 10550469

Взаимное желание или всё-таки любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
3995
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3995 Нравится 99 Отзывы 1494 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук недовольно хмурится и старается успокоить себя, чтобы не отпугнуть других (хотя вообще не получается), вызывая у «помощников» неловкость и липкий страх, ведь совсем не хочется попасть под горячую руку, если разозлить младшего Чона. Он косится на несколько комплектов одежды, которые аккуратно уложены на его кровати, и хочет всего лишь сжечь их все, потому что не нравится. Совсем не нравится. И дело даже не в том, что с ними что-то не так, а в том, что он не тот тип людей, которым нравятся чёртовы костюмы (хотя на Тэхёне они смотрятся чертовски сексуально). Ему больше по душе свободная одежда, которая не слишком давит, а не галстуки, которые будто душат его, словно верёвка.       — Мне интересно только одно: почему я должен присутствовать на этом грёбанном банкете?       — Вам, как будущему наследнику обязательно присутствовать, потому что там соберутся все важные люди, с которыми Вы должны наладить контакт, — спокойно объясняет один из помощников, стараясь не пересекаться взглядами с Чоном младшим: на их дне будто чёрная, поглощающая дыра.       Чонгуку ещё хочется высказаться по поводу этого, но, понимая, что если сейчас перед другими он начнёт психовать, ничем хорошим это не закончится. Обязательно найдётся тот, у кого язык длинный, и который пустит слухи налево и направо. Поэтому, несколько раз вдохнув и выдохнув, чтобы прийти в себя, он выбирает один из костюмов тёмно-синего цвета, начиная переодеваться.       Над ним возятся, как с маленьким ребёнком: едва ли не раздевают, оставляя в одних трусах, при том, что в его комнате сейчас собрались более десяти человек. Совсем незнакомых, к слову. Наносят какой-то косметической фигни ему на лицо и приводят волосы в порядок, открывая взору лоб. После чего надевают костюм, пока сам Чонгук летает в своих мыслях.       После того дня, который они провели в компании друг друга на конных скачках, прошло несколько дней. Тэхён так и не говорит о своём желании, объяснив, что он сам даст об этом знать, когда придёт время. Поначалу Чонгуку было жутко интересно, что же такого загадает мужчина, но когда проходит неделя, интерес постепенно исчезает, и он уже начинает думать, что Тэхён об этом благополучно забыл. Ведь немножко-таки страшно, что в голове у Ким Тэхёна, который обожает охотиться и стрельбу, в играх, конечно (да, мужчина, которому больше тридцати лет, иногда позволяет себе играть в игры).       И не то, чтобы Чонгук боится его желания, но да, возможно чуть-чуть. Он вообще не может понять, какие мысли там у Тэхёна. Может быть, ему захочется, чтобы Чонгук потанцевал для него стриптиз (по секрету: Чонгуку этого хотелось бы не меньше). Или, возможно, его желанием будет, чтобы Чонгук пошёл с ним на охоту, хотя он терпеть не может, когда убивают невинных животных, тем более перед его глазами. Ну или Тэхён захочет трахнуть его вместе с вибратором (он как-то раз проболтался об этом, но Чонгук всё ещё помнит).       Какое бы там желание ни было, главное, чтобы Чонгуку это тоже понравилось. Ведь, в конце концов, это его точно будет касаться.       — Вы уже готовы? — слышится голос рядом с дверью, который вырывает Чонгука из своих мыслей. Он через отражение в зеркале напротив видит Тэхёна, на котором снова ахуенный костюм. На этот раз не чёрный, как обычно, а тёмно-серый. Его лоб тоже открыт, волосы красиво уложены, а когда его глаза встречаются с Чонгуковыми через зеркало, он видит в их отражении похотливый блеск. По тому, как мужчина пристально и изучающе скользит взглядом по телу Чонгука, он может понять, что ему очень нравится картина перед собой.       — Оставьте нас одних, — требует Чонгук, обращаясь к помощникам. Те как-то странно переглядываются между собой, но ничего не говорят, одна за другим выходя из комнаты. Когда они, наконец, остаются одни, Чонгук медленной походкой приближается к Тэхёну, чтобы в следующую минуту впиться ему в губы. Руки мужчины удобно ложатся на его ягодицах, чуть их сжимая, а его горячий язык проталкивается к чужому. Из Чонгука вырывается тихий стон, который исчезает в их поцелуе. Сколько бы раз они ни целовались, Чонгуку каждый раз срывает крышу. Тэхён целуется ахуенно. Он может неожиданно укусить за язык или губу, может усмехнуться в поцелуй так, что Чонгук думает, что выбрать: сойти с планеты или остаться рядом с тем, от любых действий которого его сердце начинает стучать так, будто ему дали долгожданный наркотик. А ещё Тэхён любит, когда в поцелуе много слюны, иногда со вкусом спермы (он делает ему минет, специально не отстраняясь, когда Чонгук кончает, чтобы после поцеловать, давая ощутить вкус собственных выделений).       — Что у тебя в руках? — любопытно интересуется Чонгук, когда видит в руках мужчины непонятный тёмный пакет.       Тот отстраняется и переводит взгляд на свой пакет. На несколько секунд замерев, Тэхён наконец засовывает туда руку и вытаскивает достаточно большую коробку. Глаза Чонгука удивлённо распахиваются.       — Я придумал какое хочу желание, — произносит Тэхён, отдавая Чонгуку коробку. Тот, всё ещё не совсем понимая, решается открыть, но мужчина не позволяет. — Не сейчас. Когда закончится банкет, тогда жди меня здесь, в своей комнате, хорошо, детка? — его голос подозрительно нежный, но Чонгук улавливает нотки чего-то ещё, совсем не понятного.       — Ладно, — и на секунду останавливается, чтобы после добавить, окончательно стирая выдержку мужчины, — папочка, — Чонгук игриво улыбается и в следующую секунду оказывается властно прижатым к стене около двери. Тэхён снова вовлекает его в поцелуй.       У них практически никогда не было нежного и мягкого поцелуя без никаких намёков на секс. Только пошлый, предвещающий события дальнейшего — секса. И пусть им обоим это приносит удовольствие, всё же иногда хочется, чтобы было по-другому. Чтобы целоваться лениво, не заботясь о том, что кто-то может застукать вас, чтобы сминать губы друг друга с нежностью и теплотой в действиях. Чтобы лежать в обнимку на своей общей постели и встречать рассветы, прощаться с закатами.       Но их мысли никогда не были озвучены вслух. Они оба знали, что получат не тот ответ, которого ждут. И это больно. Сердца тихо плачут, но они берут себя в руки, потому что всё равно проводят время вместе друг с другом. Отдаются своим ощущениям, своей любовью, скрываясь под маской ничего не обещающего секса. Просто так, ради удовольствия. Хотя никто из них и не понимает, что это далеко не так. Каждый думает, что они непременно расстанутся, потому что их отношения неправильные, неравные. Но так хочется на миг это забыть, стереть свою жизнь и создать новую, где они были бы на равных условиях, где отношения между однополыми людьми были бы нормой.       Но такого не случится. Жизнь не сказка для детей. Здесь нужно принимать правильные решения, чтобы не испортить свою жизнь и других. И они тоже должны сделать так. Прекратить скрывать свои чувства, признаться и любить до вечности.

******

      Когда Чонгук проходит в зал, который не просто большой, а огромный, ему тут же хочется обратно развернуться и уйти. Но охрана, стоявшая рядом с дверьми, хмуро поглядывает на него, поэтому он подавляет в себе это желание. Повсюду люди и в воздухе летают запахи разных духов: мужских и женских, цветов, поставленных практически везде. Люди собрались маленькими кучками, слышатся приглушённые разговоры и звонкое чоканье бокалов вина. По большей части, Чонгук уверен, они говорят о политике (о чём ещё, кроме своих собственных выгод?) Дальше его взгляд пытается найти отца, потому что рядом с ним куда комфортнее, но некоторые люди его замечают, поэтому начинают подходить к ним и здороваются, фальшиво улыбаясь. Чонгук отвечает им, стараясь натянуть на лицо доброжелательную улыбку. Все они кажутся с масками, ненастоящими и оттого желания разговаривать с ними абсолютно нет.       — Чонгук, ты уже здесь, — спасает Сынхо от ненужного внимания, и Чонгук мысленно благодарит его. Мужчина подходит к нему и, тихо извинившись перед теми, кто пытался втереться к его сыну в доверие, обнимает его за плечо, направляясь в другую сторону.       Чонгук уже думает, что сможет тихо посидеть в уголочке и никто не будет ему мешать, но отец неожиданно останавливается рядом с какими-то незнакомыми людьми. Мужчина достаточно большого возраста и молодая девушка, что стоит рядом с ним, видимо, дочь или внучка. На ней красивое красное платье чуть выше колен, которое открывает другим вид на её длинные ноги, и показывает насколько у неё тонкая талия. Тёмные волосы доходят до лопаток, и выглядят очень мягкими и шелковистыми, наверное, много о них заботится (подумаешь, вот у Тэхёна они чертовски нежные и за них удобно держаться, когда его член нещадно проезжается по чувствительной точке). А на её лице минимум макияжа. В общем, она представляет собой тихую девушку: прячет свой взгляд от Чонгука и скромно улыбается в знак приветствия. Чонгуку она могла бы понравиться, но Тэхён куда лучше, поэтому думать о ней, как о ком-то больше, у него просто не получается.       — Рад видеть вас и вашу прекрасную дочь, Кан, — Сынхо чуть улыбается, и мужчины пожимают руку друг другу. В их обществе не так часто кланяются, лишь к тем, кого очень мало знают, или вообще не знакомы, поэтому Чонгук не удивляется. Значит, отец знает их хорошо. — Смею предположить, что вы знаете моего сына Чонгука, — все взгляды сразу обращаются на Чонгука, и он чуть кланяется, неловко пытаясь натянуть на лицо улыбку. К счастью, у него это получается.       — Конечно, его проект по чертежу нового здания был очень даже хорошим. Признаюсь, поначалу не поверил, что он сможет сделать всё правильно, но ваш сын меня очень удивил, — произносит Кан, улыбаясь и показывая морщинки вокруг глаз.       Чонгук даже облегчённо выдыхает. Он учится на архитектора вот уже второй год (и это не из-за того, что его кто-то уговаривал, ему просто всегда хотелось этим заниматься, ведь благодаря его чертежам, строились бы новые здания, отели, дома, офисы и тому подобное. А отец был несказанно рад, говоря, что Чонгук выбрал правильный путь. Как будущему наследнику строительной компании, ему это будет нужно), и совсем недавно отец предложил ему сделать чертёж для нового здания, которое они собираются построить. Чонгук сначала отказывается, ведь что-то могло пойти не так, потому что он ещё не настолько хорош, но на свой страх и риск всё же соглашается. И не зря. Проект был успешным и отец даже сказал, что подарит ему машину на день рождения.       — Как твоя учёба, Сана? — спрашивает заинтересованно Сынхо у девушки.       — Всё хорошо, — девушка мило улыбается, а её щёки приобретают румяный цвет, когда их взгляды с Чонгуком пересекаются.       — Она планирует вернуться обратно в Корею. Учёба в Америке быстро утомляет, — продолжает за неё отец, с гордостью поглядывая на дочь. Ведь теперь она сможет быть рядом с ним и он не будет волноваться за неё каждый день, не зная, что может произойти в незнакомой стране.       — Сана станет достойной наследницей твоего бизнеса.       — Несомненно, — мужчины переглядываются между собой и переводят взгляд на молчаливых детей, понимая, что они сейчас не смогут открыто разговаривать друг с другом, поэтому принимают молчаливое решение оставить их одних, чтобы им было комфортнее. — Думаю, нашим детям хотелось бы поговорить наедине, ведь скоро, надеюсь, мы породнимся, — проговаривает неожиданно Кан, а Чонгук шокированно распахивает глаза. В каком смысле «породнимся»? Это какая-то шутка или что? Что значат его слова? Чонгук ничего не понимает. Он хочет спросить отца, что за чёрт только что был, но Сынхо быстро уводит Кан в другую сторону, оставляя их одних.       Между ними повисает угрюмое молчание, а Чонгук мечтает лишь об одном: уйти отсюда и забыть те слова, которые он услышал. Его сердце, словно синица в клетке — мечется из стороны в сторону, бьётся очень сильно и быстро, а мозг упрямо подкидывает одно и то же слово «породнимся». Это ли не значит, что отец планирует женить его на совсем незнакомой девушке, и тем более, без его ведома? Откуда он вообще подумал, что Чонгук хочет жениться? Ему не интересны девушки, совсем не интересны. Только один мужчина, которого он последний раз видел час назад. Почему Сынхо решает за него? Это его жизнь и только он может решать, что делать, а что нет. Какого вообще дьявола?       — Я многое слышала о тебе, Чонгук, — прерывает его поток мыслей Сана, и он совсем не замечает, когда девушка приближается к нему чуть ли не вплотную.       — Ты знала об этом? — прямо в лоб спрашивает Чонгук, не слыша её слова.       — О том, что наши отцы хотят поженить нас, чтобы заключить один контракт? — спокойно задаёт встречный вопрос Сана, укладывая свою руку Чонгуку на плечо. Теперь она не выглядит, как скромная девушка, которая краснеет от любых слов и действий. Её улыбка превратилась в ухмылку, а глаза, которые до этого не смотрели на Чонгука, теперь полны дерзости и хитрости. Чонгук аж приходит в шок.       — Надеюсь ты понимаешь, что этого не случится?       — Почему же? Я видела и слышала о тебе много раз. Мой отец мечтает, чтобы я называла тебя мужем. И, кстати говоря, мне хочется исследовать тебя, — её маленькая рука спускается медленными движениями к его груди, постепенно доходя до паха. — Увидеть то, что скрывается под этой одеждой. Уверена, твоё тело такое же чертовски горячее и сексуальное, как на твоих фотках в соц.сетях, — рука девушки медленно поглаживает пах, не заботясь о том, что их могут увидеть. Чонгук сдерживает себя, чтобы не сделать что-нибудь ужасное. Его зубы скрипят от беспомощности, а глаза бегают по залу, надеясь на то, что на них никто не смотрит. Особенно их отцы.       — Убери руки, — спокойно требует Чонгук, но Сана не останавливается. Она вообще будто его не слышит: поглаживает член, чтобы, наверняка, возбудить Чонгука, но тот всё также остаётся с нечитаемым лицом, в котором только злость. — Я не понятно выразился? — шипит он и перехватывает руку девушки, сбрасывая её в сторону. — Ты мне безразлична. И если думаешь, что мы когда-то станем друг другу семьёй, то ты глубоко ошибаешься, потому что я не женюсь, особенно на тебе, — выговаривает сквозь стиснутые зубы, а взгляд девушки темнеет.       — Послушай, милый, я могу сейчас же пойти к отцу и пересказать всё, что ты только что сказал, лишая твоего отца контракта, которого он ждал несколько месяцев. Но всё же дам тебе шанс, потому что уж сильно хочется оказаться под тобой, — она шепчет слова в ухо, а после убирает руку, становясь серьёзной. — Я не хотела выходить замуж в таком молодом возрасте, но раз благодаря этому, я смогу переспать с тобой, то окей. Тем более, что ты будешь принадлежать мне.       — Ты сумасшедшая? — Чонгук чертовски сильно злится. Что вообще позволяет себе эта девушка? Думает, раз имеет богатого отца, то весь мир должен встать у неё на колени. Это совсем не так. Чонгук не даст этой особе разрушить свою жизнь.       И вообще, даже если он и захочет жениться, то только на Тэхёне.       — Я сошла с ума от мыслей о твоём теле, — Сана ухмыляется ещё коварнее и уходит в противоположную сторону, оставляя парня наедине с самим собой.       С одной стороны, жениться на той, кто вообще тебе не интересен, тем самым давая отцу получить свой контракт, а, с другой, отказаться от свадьбы, но лишить отца этого самого контракта. Какой вариант лучше? Никакой. Если он не женится на этой наглой стерве, то никогда больше не сможет взглянуть отцу в глаза. Будет винить себя и их отношения точно ухудшатся. Но ведь нужно чем-то заплатить, чтобы получить своё. Вопрос только один: каким именно способом? Разрушить свою жизнь ради будущего или отказаться от свадьбы, но тем самым портя бизнес отца? Слишком сложно. Чонгук не понимает, что делать. Ему теперь хочется сойти с этой планеты, но только с Тэхёном. Только с ним он ощущает счастье и любовь, и оставить его ради какого-то чёртового контракта, невозможно. Но и отца оставлять он не хочет. Почему его жизнь так запутана? Нельзя было Богу, матушке природе или судьбе дать ему нормальную, спокойную жизнь, без всяких тяжёлых решений и выборов? Tae~ Детка, буду в твоей комнате через двадцать минут. Будь готов к моему желанию.       Единственное, что помогает ему в ту же секунду забыть обо всём мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.