ID работы: 10550572

Дети Луны

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 14 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 4 ( 1 часть )

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Первое что увидела Гермиона раскрывая глаза, это полнейшая темнота. Когда глаза привыкли к темноте, она увидела просвет, который лился через темные шторы. Встав на ноги, она прошла до окна и раскрыла шторки, в комнату попал дневной свет и она смогла разглядеть комнату. Комната была большой и на стенах висело большое количество портретов, подойдя ближе и прочитав их фамилии, она ахнула. Все что угодно, но она не ожидала появится в портретном зале Малфоев, при этом самым удивительным было то, что они не издавали звуков и не шевелились. Только подумав о причине их молчания, она услышала звуки напоминающие страдальческие стоны. Повернув голову в правый темный угол, она заметила светлую макушку, не подумав что делает, она рванула к нему. Подбежав к нему, она увидела, как он уже медленно приходит в себя. Молча подав ему рука, девушка помогла ему встать. Минуты две они молча стояли и оглядывались. — Что за чертовщина произошла?! — Я не знаю… Он вылетел из зала, оставив Гермиону одну думать о том, что же все-таки произошло на самом деле. Постояв еще с минуту, она тоже направилась на выход. Несмотря на то, что деушка была в первый раз в этом зале, она хорошо ориентировалась по замку. Нашла она парня в главной гостиной. Он сидел неподвижно, рядом на столе лежала его палочка и бокал виски. Она поняла, что нужно самой разбираться. Видимо, он был не в том состояние, хотя сидел как обычно невозмутимым. Она села в рядом стоящее кресло и начала вертеть палочкой. Драко молча наблюдал за мыслительной деятельностью Грейнджер, которая своим обычным видом показывала, как крутятся шестеренки в ее голове. Подняв палочку, она не успела сказать и слово как была перебита Малфоем: — Можешь не пытаться, дом пуст. — Уверен?! — Грейнджер! Я не дурак, я также хорошо владею палочкой, и да я уверен. — Ясно. — Хорошо, что мы имеем?! — Ну, тот артефакт, который я разбирала почему-то именно нас перенес сюда, то есть в твой же дом. Мы знаем что, мы были в кабинете твоего отца, и в замке помимо нас троих были еще твоя мама и эльфы, — на последнем слове ее словно прошибло и горящими глазами она посмотрела на Драко. Поняв ее мысль, он молча кивнул и щелкнул пальцами. Ничего не произошло. — Попробуй по имени. — Тинки! Спустя казалось вечность с громким хлопком посреди комнаты с напуганными глазами появился эльф. Увидев хозяина и их их пропавшую гостью, он бросился к ним — Хозяин Драко, простите, мы вас искали, но не нашли. Драко и Гермиона переглянулись: — Так, стоп, Тинки, успокойся и теперь по порядку расскажи что случилось?! Эльф посмотрел на Гермиону и на Драко по-очереди и тихо заговорил: — Три часа назад господин Люциус собрал всех эльфов, госпожу Нарциссу и ваших друзей мистера Забини, Мистера Поттера, мисс Паркинсон и мисс Гринграсс. Драко кивнул, чтобы эльф продолжал и украдкой посмотрел на Грейнджер. — Когда все гости прибыли, господин Люциус начал говорить что произошло, мы с другими эльфами проверили все поместье и его окрестности, но вас нигде не было. Госпожа была в истерике, как и две другие мисс. Мистер Поттер и мистер Забини взялись за проверку той вещи, которая вас перенесла и… — эльф замялся и опустил голову. — И что, Тинки?! — И они выяснили, что это лунный камень, который каждые 75 лет забирает души человеческие. Он переносит в параллельную Вселенную. Они знали что вы скорее всего в Малфой-Мэноре, но не знали смогут ли они с вами связаться, они отправляли почту и патронусы, но ничего не выходило, пока меня не призвал мой хозяин. Эльф поклонился и выжидающе посмотрел на молодых людей. Гермиона с шоком смотрела на эльфа, а Драко лишь грустно усмехнулся и выругался. — Хорошо, сейчас возвращайся обратно и расскажи всем, что мы здесь и что очнулись мы час назад в портретном зале. Я через час тебя вызову, приготовь все материалы, которые они нашли и потом подготовь мне и мисс Грейнджер спальни. И ужин. Эльф поклонился еще раз и исчез с хлопком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.