ID работы: 10550572

Дети Луны

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 14 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Спустившись вниз, Панси застала очень милую картину на ее взгляд. Гарри спал на полу, облокотившись спиной об диван, а рядом спали Блейз и Дафна, положив свои головы с двух сторон на грудь ее жениха. Успев сделать колдографию, Панси отдала приказ для завтрака и собиралась будить друзей, когда в окно постучал черный филин, было ясно чья это птица. Подтвердив свои мысли печатью Малфоев на письме, она с ходу начала будить во весь голос гостей и Гарри. — Так, детки, встаем, у мамочки для вас письмо! — Панс, не кричи, время, блять, 9 часов только, а я и так спал не самым лучшим образом! — Блейз поднялся с пола и начал разминать шею. Гарри помог подняться Дафне и они вместе прошли в столовую за Паркинсон. — Пришло письмо от Нарциссы, — она помахала бумагой перед лицами друзей и опустила его на стол. — Какой Нарциссы? — Дафна не понимая до сих пор о чем идет речь, принялась за булочки с корицей. — Да, действительно, у нас же так много Нарцисс, — Панс начинало раздражать поведение ее друзей. — Вы что, вчера весь погреб опустошили?! — Нет, дорогая! Не кричи, пожалуйста. И да, мы помним кто такая Нарцисса Малфой, а теперь объясни, что произошло? Блейз закатил глаза на то, как Поттер общается с Панси, а она в свою очередь довольно улыбнулась любимому за то, что пришел в себя так быстро. — Она хочет, чтобы мы явились в Мэнор, и нет, ничего не случилось, она просто сказала, что ей нужно нам что-то рассказать, и будет лучше, если уже сегодня мы к ним явимся. — Я понял, мы все сейчас идем к Малфоям. — Да. — Зачем? Блейз рассмеялся с наивности Дафны и того как раздраженно выдохнула Панси. Оставив вопрос Дафны без ответа, компания собралась и исчезла в зеленом пламени камина.

***

Нарцисса Малфой ходила со стороны в сторону, чем заставляла закатывать и вздыхать своего мужа. — Мерлин, Цисси, успокойся. Они радоваться еще будут этой новости. — Я знаю, но это такой стресс. — Стресс сейчас ты себе и мне обеспечишь, поэтому сядь! Она не успела ответить, потому что из камина вывалилась молодежь. — Доброе утро, мистер и миссис Малфой! — ребята сказали все в один голос, чем заставили Люциуса в очередной раз закатить глаза, а Нарциссу улыбнуться. — Здравствуйте, ребята! Рада вас видеть. — Взаимно, но что произошло? — Да, кое-что произошло, Гарри! Нет, нет не волнуйтесь с Драко и Гермионой все в порядке. Ребята облегченно выдохнули и присели на диван. — В общем, сегодня наш эльф который связывается с ними, был у них и… Она замялась и начала ломать пальцы, вызывая недоумения на лицах молодых людей. — Короче, Теодор Нотт жив! Люциус не выдержал, и напрямую заявил новость по которой они собрались с утра, Нарцисса с укором посмотрела на мужа — О, Мерлин, вы мне не верите. Драко написал письмо, где объяснил, что Нотт оказался в такой же ситуации как и эти двое, и эльф подтвердил, что молодой лорд Нотт живой и здоровый завтракал за одним столом с Драко и мисс Грейнджер. Он кинул письмо на стол перед ребятами и налил всем виски, он видел, как побледнела Панси с Дафной и потерял дар речи Блейз. А только Поттер нахмурился. Гарри прочитал письмо вслух где Драко подробно рассказал как Тео там оказался, как он пытался выбраться, как жил все это время и как узнал о том, что он не один теперь в этом миру. Он передал письмо всем, и только потом заметил как три девушки плакали, не стесняясь своих эмоций, а Блейз с неописуемым облегчением сидел и улыбался. Он знал, что Теодор пропал во время войны, он сам был в поисковом отряде, и он знал, что тот являлся лучшим другом его новых друзей, поэтому понимал как сейчас они себя чувствуют, ведь сам чуть не потерял лучшую подругу. — Прекрасно, Мерлин. Надеюсь, они все оттуда выберутся. Блейз собирался еще кое-что договорить, но его прервал хлопок аппарации. — Госпожа! Мистер Нотт просил срочно передать письмо вам и его друзьям, — эльф вручил письмо Нарциссе и исчез. — Это такое письмо как, то что мы отправляли в первый день исчезновения моих детей, я открываю! Она не заметила как произнесла «моих детей» и раскрыла письмо, которое запрыгнуло на стол и заговорило голосом Тео: Всем привет, я уверен вы уже в курсе, что я жив. Так что не дождетесь. Мерлин, как я по вам всем скучаю, я знаю, что вы искали меня, и я вас не виню ни в чем. Панси, Поттер, поздравляю с будущим браком. Блейз, Дафна, за вас я тоже очень рад. Кстати, Поттер поздравляю с победой, я знаю, она досталась тебе нелегко, но я рад, что ты снова в выигрыше. Миссис Малфой, надеюсь, вы все также прекрасны как и раньше. Мистер Малфой, рад, что вы выбрали правильный путь, мое почтение. Кстати, Мерлин меня упаси за что?! За что именно эти двое попали в этот мир, я лучше мандрагор сутками слушать буду, чем их. Это же катастрофа, я знаю, что вы там все сейчас друзья, но эти двое ужас… слов нет просто. Настоящая атомная бомба. Они ругаются в день раз по десять, я устал от них, хотя я с ними вторые сутки. Хотя знаете, они такие интересные, у каждого сложный характер и уступать никто не хочет из них. А еще из Гермионы вышла прекрасная аристократка. Я знаю, что ей дали хорошее воспитание в семье, манеры, все дела. Но она действительно прекрасна в ваших нарядах, Нарцисса. Также, впрочем, как и вы сама. Я помню какой вы были, когда мы были маленькими и как вы руководили всем, также и она. Тут почти никого нет, кроме двух эльфов, но не поверите, она даже Драко заставила приводить в порядок замок. Приводя в аргументы, что нам жить тут еще четыре месяца, и как не странно он послушался ее. Да, в общем, весело тут у нас, точнее у меня. А они, по-моему, только больше начали друг друга ненавидеть, хотя кто знает, мы уже не дети. Ну ладно, всем пока! Письмо замолчало. Блейз и Гарри рассмеялись в слух, девушки переглянулись и, со слезами на глазах, тоже засмеялись. Они понимали Тео, эти двое самые сложные люди, но только они надеются на другой исход их отношений. Люциус лишь усмехнулся и посмотрел на жену, которая непонятно от чего сияла как рождественская елка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.