ID работы: 10550572

Дети Луны

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 14 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром, Драко спустился на террасу, где виднелся яркий рассвет. Думая о произошедшем с Грейнджер, он решил, что теперь попытается завладеть её вниманием окончательно. Тем более зная, что она может ответить взаимностью. — Доброе утро! Драко обернулся и увидел немного удивленного друга. — Доброе утро! Как спалось? — Хорошо, а тебе?! Наверное, гриффиндорская львица не давала уснуть?! — он улыбнулся и прошел к краю перил. — Дурак?! У нас ничего не было! Драко был иногда в шоке со своих друзей. — Печально! А почему? — Потому что, — он вздохнул, он и сам не знал как все у них проходит, — Мерлин, я не знаю. Тео, это ужас! Я не знаю, что мне делать, кроме того, что теперь она будет моей! — Категорично, но тоже поправимо! А что ты чувствуешь, раз решил добиться? — Я не собираюсь сейчас разговаривать по душам. — И не нужно, просто ответь на вопрос! — Мы вчера много разговаривали на различные темы, это было немного странно. Но она сидела и держалась прекрасно. Мы обсудили очень многое, не затрагивая некоторых тем, конечно. Но когда она начала чуть ли не засыпать, она была такой… — он немного замялся, но продолжал, — такой милой, домашней. И я понял, что хочу такую Грейнджер видеть каждый день. Не ту, что ходит в нарядах аристократа, не ту ведьму, которая борется за права беззащитных, не самостоятельную женщину. То есть это все хорошо, она прекрасна в этих ролях, но когда она засыпает, то ты понимаешь, что именно этого уюта тебе не хватало. И за это я готов бороться. На протяжении всего монолога он смотрел куда-то вдаль, где солнце уже виднелось высоко на небе, и, повернувшись, заметил, что Тео был очень серьёзен. — Драко, ты влюбился. И я рад за тебя! Я полностью уверен, что она именно та, которая сможет бороться и с твоим характером! — Но?! — Драко видел, что тот что-то хочет сказать ещё. — Но, вообщем ты должен знать ещё кое-что. — Он подошёл ближе и, положив руку ему на плечо, продолжил. — Гермиона сильнейшая ведьма нашего поколения! У неё прекрасный потенциал для магглорожденной. Драко стоял, и понимал что он хочет этим сказать — И она является нашим… — Ключом для выхода отсюда, — Драко сел на стул позади и закончил фразу за друга. — Да, мне жаль. Вчера вечером я получил письмо от Блейза и Люциуса. Они знают в чем дело, и вместе с Поттером они все пришли к выводу, что несмотря на то, что мы сильные волшебники, только она сможет нас вытащить. — Нет! Нет! Если надо, мы останемся здесь навсегда, но она не будет жертвовать собой ради нашей свободы! Драко встал и направился на выход. Теодор догнал его около библиотеки, понимая, что сейчас им всем будет тяжело. — Драко! Я знаю, что ты не допустишь этого, и я помогу. Но она на то и Гермиона Грейнджер, чтобы спасать всех и вся, рискуя своей жизнью. Поттер решил пока не говорить девушкам, сейчас не нужны лишние эмоции. И нам он тоже посоветовал держать это в тайне, пока не найдём другой выход. — Тео, ты не понимаешь! Если надо, я сам здесь останусь, если другого выхода нет. Но она этого не сделает. И да, вы правы, она не должна знать об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.