ID работы: 10550572

Дети Луны

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 14 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза Гермиона поняла, что она в своей комнате. Хоть и помнила отчетливо, что засыпала в комнате Драко. Подумав о том, что Малфой все-таки джентльмен, она встала с кровати и направилась в душ. Драко же в это время просиживал в библиотеке вместе с Тео и искал более безопасные способы выбраться отсюда, но успехов было мало. Спустя минут сорок они услышали стук каблучков и, поняв, что Гермиона приближается, успели взмахом палочки собрать все разбросанные книги. Они не были готовы ей что-либо объяснять. Как ни странно, Теодор смог разблокировать магию палочки, и эта волшебная палочка прилежно слушалась всех троих. Скрипнула дверь и Гермиона появилась с легкой улыбкой на губах в стенах комнаты. — Доброе утро! Чем вы занимаетесь в такую рань? — Доброе утро! Мы с Драко проснулись рано сегодня, поэтому сидим сейчас и просто убиваем время, ведь для виски еще рано. Теодор улыбнулся на то, как она покачала головой и легко рассмеялась. — Если вам нечем заняться, значит сегодня мы продолжим приводить в порядок замок! — Лучше б ты молчал, Тео, — Драко застонал и закатил глаза. Тео лишь тихо выругался себе по нос. На что Гермиона лишь усмехнулась. Драко встал и направился в сторону девушки. Она немного смутилась. Ей было еще неудобно находиться в таком общении с ним. Он приблизился к ней вплотную и взял ее руки в свои, поцеловав ее маленькие ручки, он произнес: — Дорогуша, зачем мы этим занимаемся, мы ведь используем всего несколько комнат, которые тоже в порядке?! — Драко! Ты сам сказал, чтобы я себе ни в чем не отказывала! — Я такое говорил?! — он недоуменно посмотрел поверх ее головы, вспоминая свои слова — Лучше б ты молчал, — фыркнул Тео, вернув ему его же фразу, на что тот лишь закатил глаза. Гермиона улыбнулась и, вытащив свои руки из его хватки, повернулась к двери. — Пойдемте завтракать! Я очень голодна. — Да, я тоже. Тео поднялся вслед за Грейнджер и прошел на выход. А Драко продолжал стоять на месте. Заметив, что он не идет, Гермиона вернулась. — В чем дело, Драко?! Что-то случилось? — Нет, ничего. Просто думаю о том, что когда мы вернемся, то я обязательно разрешу тебе переделать Мэнор. Родители все равно собираются во Францию перебраться. Она удивленно на него посмотрела, не до конца понимая то, что он сказал. Увидев ее замешательство, он подошел ближе и тихо-тихо спросил: — Гермиона! Ты ведь понимаешь, что я тебя теперь не отпущу? От его шепота по спине пробежались мурашки, как и вчера от его прикосновений, она вдруг срочно захотела ощутить это еще раз и желательно больше и дольше. Она подняла голову и заметила, что он стоит слишком близко к ней, она попыталась сосредоточится на его глазах и вспомнить о чем они говорили. Он усмехнулся, заметив ее реакцию, но сам он очень хотел к ней прикоснуться. Прикоснуться к ее гладкой коже и пухлым губам. Попробовать на вкус каждый сантиметр ее кожи. Целовать ее и ласкать. Желательно всю ночь и весь день. Он давно понял, что она влечет его сексуально, он всегда держал себя в руках, потому что боялся ее напугать. — Неужели у нас все настолько серьезно, что ты доверяешь мне свое семейное гнездо? — А разве нет?! Я вроде ясно выразился, что ты небезразлична и даже больше. Что я готов на все ради тебя, а ты дала на это согласие. Мы Малфои и если бы любим, то один раз и на всю жизнь. Она пораженно на уставилась. — Да, я согласилась быть с тобой, быть твоей девушкой потому что… — она немного замялась, ей до сих пор было тяжело в это поверить, тем более после таких слов. — Потому что я чувствую тоже самое. Но… ты любишь меня?! Она немного хмуро посмотрела на него и увидела его замешательство. Он понял, что немного поторопился с такими выводами, хоть и говорил правду. — Я… — Не надо, давай будем честны друг с другом! У нас все только начинается, и я думаю, что еще рано что-то говорить настолько громкое. Мне пока хватит того, что я тебе нравлюсь и ты хочешь со мной строить свою жизнь. Она слабо улыбнулась и почувствовала, как он положил свои руки ей на спину и притянул к себе. — Да, прости! Нам нужно просто время, а оно у нас будет, но я уверен в том, что сказал ранее. Обняв ее покрепче, он почувствовал грудью как она улыбнулась и обняла его крепче. — Я думаю, Тео нас уже заждался, нам пора. — Да. Спустившись вниз они застали, как Тео в гостиной все-таки открыл бутылку виски. Услышав позади шаги, он обернулся с улыбкой и протянул им письмо. Прочитав письмо, Гермиона завизжала от счастья, а Драко лишь разделил бокал с Тео. Пока пара была на верху, Теодор получил письмо из дома, точнее от друзей. В письме было написано, что свадьба Гарри и Панси перенесена на конец августа, потому что оказалось, что Панси беременна. Они не были расстроены тем фактом, что не попадут на свадьбу друзей, ведь зная характер Панси они понимали, что она не захочет лезть в свадебное платье с животом. Написав ответное письмо, как они рады за друзей и рассказав, что у них тоже все хорошо, Гермиона все-таки утащила парней на улицу приводить в порядок зимний сад, на который она наткнулась несколько дней назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.