ID работы: 10550572

Дети Луны

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 14 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 25 - Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Через неделю после прибытия, Гермиона отправилась в Министерство, там они с Гарри Поттером поставили в известность о случившемся Министра, это дело передали в Отдел тайн, как и Лунный камень, который оказался в кармане платья. Дело осталось засекреченным, сотрудники взяли лишь воспоминания у Астории, Теодора, Драко, Гермионы, Люциуса и семьи Гринграсс. После еще одного месяца, это дело было закрыто, камень уничтожили.

***

Пророк несколько месяцев писал о внезапном воскрешении Теодора Нотта из мертвых, так как после войны сразу получил статус «Погибшего». Его не судили, все арестованное наследство и замороженные счета были возвращены. Он, как и говорил, занялся зельями. Уже через несколько месяцев у него была налажена сеть фармацевтических магазинов. Астория была вместе с ним во главе дела. Девушка очень изменилась после всего произошедшего. Теперь она все также путешествует по миру, но с одной целью — распространения аптек. Занимается благотворительностью от лица своей семьи и поступила в Магический университет.

***

Примерно через месяц после всех происшествий, Блейз переборол все свои страхи и сделал Дафне предложение. Она, естественно, согласилась, ее родители приняли Блейза в семью и дали свое благословение. Спустя еще два месяца они сыграли свадьбу.

***

Гарри Поттер сейчас ходил со стороны в сторону по больничному помещение, потому что его жена Панси Поттер сейчас рожала. Прошло три месяца, после всего. Сейчас в помещение собрались Теодор и Астория, Блейз и Дафна Забини, Драко и Гермиона. — Успокойся, Поттер! Сядь, ты на нервы нам действуешь, — Драко закатил глаза на то, как Гарри отмахнулась от него. — Она все такая же Паркинсон, так что я уверен, она еще тебе потом наследников рожать будет. Гарри остановился и немного безумным взглядом посмотрел на парня, мысль о втором ребенке и может даже третьем ему понравилась, но он не хотел, чтобы она так мучилась. Их отвлек плач ребенка и открывающаяся дверь. — Поздравляю, мистер Поттер! У вас родилась прекрасная девочка. — Как девочка? — Гермиона осмелилась задать этот вопрос раньше остальных, видя шок на лице друга. — Прекрасная девочка, видимо, врачи ошиблись при определение пола. Хотя, это действительно странно. Врач завел уже улыбающегося отца в палату и прикрыл дверь. Гарри подошел к лежавшей обессиленной жене, поцеловал в лоб: — Спасибо, Панси! — Гарри, но это не мальчик, — она немного боялась, потому что знала как он хотел сына. — Глупенькая, мне это не важно. Главное, что она наша, твоя и моя, наша девочка. — Но как мы назовем ее? — Если честно, то я даже не знаю. У тебя есть какие-нибудь идеи? — Мне очень нравится имя — Александра. — Она слабо улыбнулась, смотря на счастливого мужа и причмокивающий комок в его руках. — Александра Луна Поттер. — Да, мне нравится. Он наклонился и поцеловал жену, он был благодарен всем богам за это счастье, его семью.

***

Сидя на Гриммо 12, Гермиона смотрела на маленькую Алексу, которой было сегодня три месяца и думала о том, что теперь она хочет быть не только крестной, но и настоящей мамой. Мужские руки сзади опустились на ее талию, а его лицо уткнулось ей в шею, поцеловав ее, он приподнял голову и спросил: — О чем думаешь, дорогуша? — Не знаю, обо всем и сразу. Знаешь, я так рада за них, за Гарри и Панси. Они действительно много пережили из-за их союза. Я за всех рада. Блейз и Дафна… они тоже заслужили семью. — Да, ты права. Теодор тоже молодец. Все-таки Астория не сдержалась в дружеских узах, поэтому скоро станет новой миссис Нотт. — Да, я помню тот день. Ты был в таком шоке, что минут тридцать отходил от произошедшего. — Ну, я был уверен, что Тори умрет старой девой, а Нотт никогда не признается и будет прикрываться дружбой. Гермиона немного пошевелилась в его руках, вздохнула и позвала его: — Драко. — Да?  — Я тоже так хочу, — Гермиона поджала губы и была благодарна Мерлину, что он сейчас не видит ее лица. Она очень много думала об этом, но всегда боялась поднимать эту тему. Ей хватало, что он признался ей в любви и обещал никогда не бросать. — Знаешь, я тоже. — Он знал зачем сейчас пошел в комнату за ней, поэтому с полной готовностью протянул коробочку и вложил ей в руки, а потом снова уткнувшись в шею, проговорил: — Выходи за меня замуж, а то я очень хочу, чтобы ты носила мою фамилию и моего наследника. Она не открывая коробочки, повернулась в его руках и посмотрела в его глаза. Гермиона ничего там не нашла, кроме желания, восхищения и немного беспокойства. Открыв ее, она не удивилась роскошности фамильного кольца. У нее уже достаточно было таких удивительно изысканных и красивых украшений, поэтому она его просто надела и, притянув парню, поцеловала его. — Да, Драко. Один раз и на всю жизнь. Он улыбнулся и снова ее поцеловал.

***

В тот же день все узнали, что Гермиона Грейнджер скоро станет новой миссис Малфой. Они сыграли свадьбу через несколько недель после предложения. Долго им ждать не пришлось, Нарцисса сама взялась за организацию свадьбы единственного сына. Нарцисса Малфой была на седьмом небе от счастья и на это же небо попал Люциус Малфой, когда узнал, что Гермиона беременна. И, в отличие от Поттеров, они были уверены, что это будет мальчик. Люциус передал все дела Драко и они с Нарциссой перебрались во второе поместье в Италии. И сейчас Гермиона снова чувствовала себя хозяйкой Мэнора, как когда-то на той стороне, спускаясь по лестнице и направляясь в галерею семьи Малфой, в платье темно-зеленого цвета, которое открывало ее красивые плечи и обтягивало уже седьмой месяц ее беременности, она с неким Малфоевским хладнокровием на лице, прошла с гордой осанкой в зал, прямо к портрету, где был изображен первый погибший во благо других, первое дитя Луны. Он появился на этом месте почти сразу же, когда камень был уничтожен. Мужчина был нарисован также, как и на том портрете, только теперь у него на лице была благодарность. Так они и поняли, что все закончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.