ID работы: 10550672

Последняя ссора.

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Их дом был всегда наполнен криками.       Взрывы и гулкие удары, которые уже порядком надоедали соседям заменяли им тысячу слов. Такая была их любовь.       Их последняя ссора, кажется, зашла слишком далеко. Ещё никогда Бакуго так сильно не распалялся. Он совершил последнюю ошибку. К сожалению. Последнюю. Кто знает, что было бы , если он догнал его в подъезде, извинился бы... Гребанная гордость. Казалось бы, простые слова "Уходи отсюда, убирайся, Чертов Деку!" Эти простые слова звучали уже тысячу раз. И продолжили бы звучать в конце каждой их ссоры , если бы однажды Бакуго не употребил их в сочетании с простым предложением, так кардинально перевернувшим их судьбы. *** "Я тебя ненавижу".. эти слова будто набатом проносились в воспаленном мозгу Изуку, стремительно выбегающего из дому. Ненавидит, значит? Ему надоело играть в любовь. Они оба знали, что их история обречена на плохой конец. Только вот не подозревали, что этот конец настанет настолько быстро. Изуку шел по аллеям парка, босыми ногами ступая по мокрому от непрекращающегося ливня, асфальту. Люди с подозрением и осуждением косились на него, шептались за спиной. Удивительно. Совершаешь кучу подвигов, но стоит проколоться хоть с чем-то , как обожание тут же сменяется немым осуждением и равнодушием. Насколько же примитивны люди.       У него не было причин жить. Восторженные лица спасённых больше не приносилбылого возбуждения, адреналин уже забыл, как возвращаться в его тело. В него бы уже давно поселилась непросветная тьма, если бы не тот, кому он отдал свое сердце. Любовь-это самый отвратительный наркотик. Как только теряешь, отдаляешься от любимого человека, испытываешь сильнейшую боль , которую можно сравнить с ломкой. Ты нуждаешься в этом человеке, зависишь от него целиком и полностью. А когда он пропадает , ты умираешь. Душевно, умираешь в жестоких мучениях. Нуждаешься в человеке, как в наркотике, однако просто не можешь его заполучить.       Изуку всегда удивлялся обычным парам. Таким счастливым, гуляющим под ручку по парку, тех, которые ведут за ручку своих детей , откармливая их мороженым и сладкой ватой. Сейчас , это все казалось таким.. Далёким?       Эта перепалка, пожалуй, стала поворотным моментом. Во время ссоры, во время своего "бешенства" , Бакуго невероятно прямолинеен. Все, что он может сказать, выражает его истинные чувства. Ну, кроме намертво закрепившихся фраз по типу "свали" , "сдохни". Если подумать, их отношения никогда не подчинялись тем банальным шаблонам общества.       Вместе завтракать, засыпать в обнимку.. Это все было как-то.. чуждо для них. Им хватало их избитого, искалеченного действиями их причуд счастья, которое кардинально отличалось от счастья других.       Изуку на секунду вырвался из водоворота мыслей , так навязчиво затягивающего в непроглядную бездну, что поджидает его отчаявшуюся душонку где-то в своей самой сокровенной глубине. Пожалуй , тогда ему стоило чуть остыть. Им обоим. Может быть, все это не дошло бы до такого безумства.       А дождь все так же тихо и навязчиво продолжал свою серенаду.       Ещё буквально несколько шагов, и он выйдет в тот квартал. Заброшенный, всеми забытый. В нём даже перестали жить люди. Да что уж там. Даже злодеям было брезгливо туда заходить. Все сомнения остались позади, все мысли куда-то ушли, оставляя вместо себя лишь вязкую массу, которая сильно оттягивала голову. Мозг, казалось, превратился в бурлящее желе, что отчаянно трепыхалось на вилке, перед тем, как его запихнут в рот. Шаг, другой..       Время тянулось неимоверно медленно , и каждый пройденный метр казался слишком долгим, слишком недоступным.       Небо хмурилось, и дождь нагрянул с новой силой. Теперь, мелодия дождя звучала уже не так нежно и монотонно , а намного жёстче, злее. Как будто этот ливень ищет очередную жертву, на которую мог бы излиться , промочив ее с головы до ног.       Ещё шаг- и он стоит в самом начале лестницы. Это будет самый долгий подъем в его жизни. Да и последний. В принципе. При вскрытии тела и обыска вещей, у Изуку Мидории нашли записку , адресованную Бакуго. "Надеюсь, без меня тебе будет лучше, Кацуки" Дождь шел ещё долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.