ID работы: 10550991

Рианна+Шакира

Rihanna, Shakira (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Can't remeber to forget you

Настройки текста
"Моя дорогая Шаки,жду с нетерпением нашей встречи. После того жаркого вечера,когда мы снимались в клипе,во мне пробежала какая-то искра. Хотелось продлить этот вечер чуть подольше,забыться под бокальчиком лёгкого вина,или не лёгкого-решать тебе,и просто лежать,пялясь в потолок и в твои прекрасные карии глаза. Жду тебя,моя несравненная Шаки!". Как же я могу забыть её? Читая это,я сразу вспоминаю эту смуглую красотку с пышными формами,внешне немного напоминающую обезьянку,но с очень милыми чертами лица. Я давно не видела её,а в Нью-Йорк ехать не особо хотелось-я лежала в больнице с сорванными связками и переломом,перечитывая это сообщение. Оно грело мне душу. Три недели ранее. Барселона. 2014 год. Через три дня после выхода сингла. Это напоминало страшную сказку,когда весь мир перед тобой начинает рушиться,а ты пытаешься выкарабкаться из этой ловушки,которую подстроила сама себе... Я лежала в кровати на смятой от метаний простыне. Одеяло лежало почти на полу,а половина моего тела была обнажённой. На щеках были слёзы. Возле кровати стояла среднего роста смуглая девица. Одета она была просто: майка,рваные джинсы и кеды. Это была Рианна. -Не уходи..-прошептала я,беря её за руку. -У меня поезд. Через три часа я должна быть в Мадриде.-она сама еле сдерживала слёзы,сжимая мою руку. -Я бы хотела,чтобы это никогда не заканчивалось. -Я тоже. Мы поцеловались. Этот поцелуй был для меня чем-то целебным снадобьем,которое исцелит все раны и разведёт руками все тучи,собравшиеся над твоей головой. Её рука скользнула вниз по моей талии,ближе к бёдрам,а после,проведя по киске и снова поцеловав меня,она ушла. Я слышала как звякнул замок и как дверь закрылась,чтобы открыться вновь. Но когда? С этим вопросом я встала,заправила постель и пошла в ванну. Мне не хотелось,чтобы наступало "сегодня". Какое "сегодня" без неё? Но оно наступило. Ещё более ужасное и беспощадное. Я помылась,сделала зарядку и отправилась в центр. В центре всё было как обычно: громко,гулко и все постоянно куда-то спешили. Я же просто шла в близлежащий супермаркет,дабы закупиться продуктами на ближайшую неделю. Там меня и встретил тот,кого я совсем не хотела встречать. -Шакира! -Здравствуй,Бритни..-недовольно поморщилась я. -Вижу,тебя бросила твоя "Ри".-она засмеялась. Это был самый жестокий её смешок,но я решила проигнорировать его. -Я слышала,у тебя сегодня патти. -Ну да. И ты приглашена. -Вот и славно. Во сколько? -В два часа дня. -Хорошо. Я приду. -Обязательно.-она улыбнулась и ушла вглубь лавок с одеждой. Бритни была из тех девиц,которых никто не хотел бы видеть в своём окружении,но мне было приятно с ней,даже тогда,когда она стебалась с меня вместе со своими подружками. Вдруг у меня зазвонил телефон. Это была Ри. -Привет,кошка. Как ты? -Без тебя тошно. Но в целом-отлично. -Вот и славно. Я уже дома. -Как добралась? -Без приключений. -Это главное,ангел. Надеюсь,мы встретимся. -Я тоже на это надеюсь. Люблю. Нужно готовиться к съёмкам. -И я тебя,солнце. Я положила трубку и отправилась по магазинам дальше. Нужно было готовиться к патти у Бритни,чтобы показать,кто тут королева латин-попа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.