ID работы: 10550991

Рианна+Шакира

Rihanna, Shakira (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые неприятности

Настройки текста
Примечания:
На вечеринке было не особо людно. Даже я бы сказала, очень тихо. Играла какая-то лёгкая песня Тимберлейка и то тут, то там танцевали парочки. Я же стояла в стороне, вдруг ко мне подошёл высокорослый крепкого телосложения парень с карими глазами. Одет он был просто: белая рубашка, расстёгнутая до пояса, обнажая его крепкую смуглую грудь, на которой красовался лёгкий лиловый шрам не то от ножа, не то ещё от чего-нибудь острого и опасного. Его лицо было спокойно, но в глазах читался какой-то смешок, как будто адресованный мне, или всем, кто собрался здесь. Звали его Энрике. Он был испанцем, но что-то в нём выдавало колумбийца. Наверно это была большая развязность. -Желает ли синьорита потанцевать? -Иди вон.-твёрдо произнесла я. -О, синьорита плохая девочка..-произнёс он, заигрывая и слегка прижал меня к двери. Я дала ему коленом между ног, но он даже не скрутился, а только чуть-чуть сморщился и развернул меня спиной к себе и начал задирать мою юбку. Я не могла ничего сделать, ибо хватка его мускулистых рук не давала мне даже двинуться. -Пусти ты...-простонала я. Он ничего не отвечал и только продолжал оголять мои ягодицы, стягивая трусики и вытягивая ремень из своих джинсов. Неужто он собирается меня пороть как маленькую девочку? Если бы в этот момент не вошла Ри, то всё было бы просто ужасно. Она дала ему бутылкой коньяка по голове. Он схватился за голову и упал под общее улюлюканье. -Эй, Шак...-ласково произнесла Рианна, помогая мне одеться. -Ри...Как ты оказалась тут? -Я всегда чувствую когда что-то не так. Мы с Рианной вышли с виллы и легли на лежанках возле бассейна. Позади слышалась музыка, чьи-то голоса, смех, а тут...Тут было спокойно и свежо: дул ветер, а в бассейне журчала вода, в кустах пели цикады. Я заснула. Моя возлюбленная встала с лежанки и подошла ко мне. Она долго смотрела на меня, думая, что делать, а потом провела ладонью по моей щеке. -М-м...Рианна... Она провела пальцем по моим губам, а затем начала медленно снимать с меня рубашку. Я молча лежала, не сопротивляясь её нежности. Она провела по моей груди, а затем поцеловала меня. -Знаешь, Шак, ты похожа на ангела. Твоя кожа, твоё тело, твой голос...Ты слишком идеальна для этого мира. Будь осторожна. -Обещаю, милая.-улыбнулась я и наши губы слились в поцелуе. Потом она расстегнула ширинку на моей юбке и провела рукой по моему бедру. Моё тело покрылось мурашками от её прикосновения. -Что это моя принцесса так покраснела?-игриво спросила она. -Это от твоих прикосновений, милая. Я вся горю... Она усмехнулась и снова поцеловала меня. Я поцеловала её в ответ... *** Домой я вернулась счастливая. Нет. Скорее пьяненькая и счастливая. Да. Так будет честнее. Я тут же легла спать, даже не набрав Рианне. Это была её просьба. На утро она сама мне позвонила. -Алло? Как чувстует себя самая классная девушка на свете?-спросила она довольно бодрым голосом. -Чёрт...Наверно, я перебрала с алкоголем. Голова раскалывается. -Ох...Я тебе говорила, что нельзя мешать мартини с коньяком. Впрочем...Ты сама можешь решать. Ладно, я заеду за тобой днём. Мы должны провести время перед моим отъездом на гастроли. -Гастроли? Ты ничего мне не сказала о них!-удивилась я.-Ужели тебе есть, что утаивать от меня? -Прости меня, солнце. Я задействована в новом мюзикле у Аттьи. Играю одну из главных ролей. Если захочешь, можешь приехать. Адрес: Бродвей, Нью-Йорк. -Хах, обязательно приеду! До встречи. Люблю тебя. -Давай. Я люблю больше! Она положила трубку, а у меня появилось лишних пять минут, чтобы привести себя в порядок перед встречей со своей ненаглядной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.