ID работы: 10551232

жёлтое платье.

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

..

Настройки текста
проснувшись, глаза открывать не хочется, ничего нового всё равно нет. паук не ползёт по серому потолку, повесился на собственной паутине от липкой безысходности. босые ноги обжигает ледяной пол. отопление так и не дали. в зеркало смотреть противно. ты не знаешь кто там, но въелось, что это не ты. ты красивая девушка, имеющая в школе кучу друзей-лицемеров и клёвого парня-футболиста. внушаешь себе это раз за разом, зная, что это неправда. Салли больно смотреть на это. лампа мерцает, освещая нечто похожее на человека. струи сернокислотной воды растворяют конечности и ты молишьсямолишьсямолишься, что растворит мужской скелет, плоть, похожую на зассаную половую тряпку, лицо до гнилого черепа, надеясь, что молитвы не услышат. папа не поймёт, если найдёт мерзость, растёкшуюся по ванне. в запотевшем зеркале видны очертания. рисовать новое лицо никогда не бывает чем-то приятным. как секс с кем-либо, кроме Ларри. Салли верит, что Ларри любит его, поэтому ему плевать на то, что под одеждой, под толстым слоем косметики, меж ломаных рёбер и ключиц, под маской покладистой пассии. спизженная тоналка, пудра в несколько слоёв. он честно старается красиво подвести глаза, но подводит только отца к сердечному приступу. алым водит по остаткам губ и любуется проделанной работой. как шлюха, которую пустили по кругу и оставили дохнуть под забором, но даже в таком виде чувствует себя уверенней. волосы жжёт утюжёк, в сотый раз проведённый по пряди. короткая клетчатая юбка,рваные колготы в сетку, замызганная футболка и безразмерная кофта поверх. милая, тебе так легче? нет. дышать сложно, в ноги холодно. говорят, можно и умереть от обморожения. умереть можно и от передоза милыми кристаллами, ярко переливающимися на свету, от огромных рук на шее, от летящей тебе в голову бутылки. Салли девочка. Салли женщина. Салли одна из шлюх Ларри Джонсона. зеркало в прихожей разлетается на 29 осколков. в каждом отражается голубоволосый парень. ты не хочешь этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.