ID работы: 10551232

жёлтое платье.

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
видит карие жжёные глаза и улыбается остатками губ. как миленько. Ларри не церемонится, просто хватает костлявыми сухими клешнями за задницу, стараясь поддерживать весь неумелый маскарад. Салли идиот. целует рвано, но страстно, до гланд. а губы на вкус как резина, да выбирать не приходится. у них ведь любовь. Ларри не любит Салли как девушку. Ларри любит Салли как человека. как друга в жёлтом платьице, надетым на спор. как друга, над которым надругался в тесной комнате, где не спрячешься. Ему жалко безликого, мерзко от самого себя. он ведь любил его как человека, как товарища, а не как подобие женщины. но у Салли в голове трещина от удара об угол, поэтому его не переубедить. Ларри сломалразбилпокалечил бедолажку. шатен хочет расстаться с милой навсегда. забыть как истину под травкой. уехать из штата, сменить номер, потеряться среди таких же как он. но милая отлично давит на жалость. льёт сладкие слёзы и скандалит хуже Эшли. говорит о том, какой Джонсон мудак, что правда. что он больше никому не нужный как и раньше. что вскроется битой посудой и сгниёт под столом. а Ларри и не против. ведь в гнилых щепках будет лежать его Салли. Салли со странным протезом на лице, а не маской напускного довольства происходящим. Салли с голубыми, чуть вьющимися волосами. Салли, тот, что настоящий. и Ларри хочет отмотать время назад. чтобы придушить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.