ID работы: 10551359

Привет из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Яна

Ну что же, в принципе мой план не так уж и замудрен, ведь права Юлька, Кирилл действительно чуть ли не давился слюнями смотря на меня. И он продолжит всячески подкатывать ко мне, ведь помня и зная его, я точно могу сказать что он не привык получать отказов, он всегда добивался своих целей. И сейчас его упорство мне только на руку. Остаётся лишь и дальше показывать свой свободолюбивый характер. А дальше его мужское завышенное эго сделает все само. Я уверенна что он так и продолжит пытаться затащить меня в постель, но я то не такая уж и дура. На сегодня план прост, мы арендовали загородный домик коттедж, а самое главное там есть бассейн, где мы и планировали с Юлькой провести весь день. Я специально сходила в магазин и купила шикарный купальник, такой чтобы сводить с ума мужчин, но мне сейчас необходимо лишь чтобы по нашему плану Матвей позвал с собою и Кирилла. И как всё предсказуемо, он его позвал. И вот мы с подругой заходим в теплую воду под пристальным вниманием мужчин. О да, именно такую реакцию я и ждала. Мой купальник белоснежного цвета, без лямок, подчеркивал все мои прелести и идеальную фигуру, созданную благодаря упорным занятием спортом. У Кирилла глаза прям загорелись искрами похоти и страсти, но я делала вид что и не замечаю этого. Я плавно извивалась в воде как русалка, показывая всю свою гибкость и пластичность. И естественно он не смог сопротивляться своей натуре охотника, поэтому молниеносно залез в воду и подплыл ко мне. — А ты сегодня ещё очаровательнее чем вчера. — с улыбкой хищника проговорил Кирилл полушепотом чуть касаясь меня рукой под водой. — Я всегда прекрасна. — отвечаю ему, отплывая чуть назад. — В этом я не сомневаюсь.

*****

Кирилл

Да вы наверное издеваетесь?! Как же меня бесит и одновременно заводит эта рыжая сука! Она как будто специально все это делает. То с начала этот чертов купальник, сидящий на ней идеально, а сейчас короткие джинсовые шорты с облегающим топом. У нее просто потрясающее тело! Не тощая и не плоская доска, все при ней присутствует. И даже её огненно рыжие волосы так прекрасно гармонируют со всей внешностью, что кажется что она действительно ведьма какая-то! А глаза? Эти зелёные омуты так и притягивают к себе, да ещё и её томный взгляд из под густых ресниц... Боже, идеальная чертовка. Хотя раньше я никогда не смотрел на рыжих. Мне они никогда не нравились, а все из-за ассоциации с одной уродливой особой с моей школы. Раньше я всегда смотря на рыжих вспоминал свою страшилу зубрилку одноклассницу, Марьяна вроде бы её звали, и как то все желание сразу как и интерес пропадали. А вчера, увидев Яну, я и не вспомнил о прошлом, я видел лишь это прекрасное создание. И ведь по-любому она меня так же хочет, ведь заметно как она пытается показать себя в наилучшем ракурсе. А когда вечером мы вчетвером сидели в гостиной и разговаривали под хорошее вино, я замечал огромное количество раз как Яна облизывает свои губы, а я как школьник залипал на такой вид. И я прекрасно видел что она это делала смотря лишь на меня. А значит сегодня я получу свой секс с этой ведьмой. Это же явно намек на это, я то уж знаю как женщины показывают свое желание. — Ребят, мы спать, а то Юлька уже у меня на плече заснула, всем доброй ночи. — говорил полушепотом Матвей унося на руках спящую Юлю в их комнату. Ну что ж, отлично. — Чем займёмся? — обратился я к девушке, пододвигаясь медленно по дивану в её сторону. — Я даже не знаю... — томным голосом ответила мне Яна, смотря пьяным взглядом в мои глаза, чуть приблизившись к моему лицу, — Может... — Что может? — уже почти касаясь её губ спрашиваю я её, уже чувствуя её горячее дыхание на своих губах, от чего в штанах уже стало невыносимо тесно и жарко, толи еще будет... — Спать. — отвечает мне, резко вставая с дивана. — Не понял... — ошарашенно смотрю на нее. — А что тут непонятного? — смотрит на меня уже совершенно трезвым взглядом та, — Спать говорю. Доброй ночи. — уже разворачиваясь от меня добавляет она. — Да ты что издеваешься надо мною?! — чуть ли не взвыв обращаюсь к ней. — Я же тебе уже все сказала, ещё вчера. — И зачем же ты тогда дразнишь меня весь день? — Ни чего такого не было, тебе наверное показалось. До завтра. После этого она развернулась и ушла, оставив меня как дебила приросшего к дивану. Я был на столько ошеломлён, что и не знал что ещё ей сказать. "Сука" - все что крутилось в моей голове.

*****

Паршивое утро, что ещё можно сказать. Вечером я долго не мог уснуть, всё думал и думал о ней. Из головы не хотел уходить каждый её образ, каждый её взгляд, каждое её движение. Мда уж, а спать со стояком как-то не особо удобно, мужчины меня поймут. И поэтому проворочался я пол ночи вспоминая её, и уснул лишь под утро только. А выработанная привычка вставать рано утром, не дала мне возможности поспать подольше. И вот я сижу на кухне сонный с чашкой свеже сваренного ароматного кофе, в надежде проснуться окончательно. И я действительно проснулся, вот только не от кофе. На кухню вошла она. На ней было лёгкое белое платье, в нём она была похожа на лесную нимфу со своими распущенными волосами, а мой воспалённый мозг сразу начал в мыслях воображать интересные картинки с её участием. — Доброе утро. — её голос вырвал меня из моих извращенных фантазий. — Как спалось? — Лучше не спрашивай. — отвечаю ей пытаясь не смотреть на нее. — А что так? — удивляясь спрашивает меня Яна. — Есть планы на сегодня? — отвечая вопросом на вопрос. Я решил раз её не берет мой напор, то нужно действовать по другому пути — Да нет вроде. — Пойдем в кино? — Опять начинается... — Просто кино, без подкатов, по дружески. — Точно? — Гарантирую. — Окей.

*****

Фильм конечно был интересный, но я все время наблюдал за ней, она так была занята просмотром что и не замечала ничего вокруг себя. Ещё бы, она же его выбирала. После фильма мы сидели в кафе и пили кофе со сладостями. Без моих подкатов она немного расслабилась и через какое-то время мы сидели и общались как старые и хорошие друзья. И мне понравилось вот так проводить время с ней. Она интересный собеседник, умна, начитанна, поддерживает практически любую тему, отстаивает свою точку зрения, и смеётся заразительно. Её невозможно не слушать, на неё не возможно не смотреть. Каждый мужской взгляд был устремлён лишь на неё, взгляды восхищения, а на меня с завистью. И я поймал себя на мысли что если бы мы с ней ещё в первый день нашего знакомства переспали бы, то я бы не узнал какая она. Мне было бы абсолютно плевать на нее в дальнейшем. А сейчас мне интересно узнать её поближе. Слушать. Спорить. И снова слушать. Она настоящая, не пытается показаться лучше и умнее чем есть, ведь она и есть такой. И я даже не обращал внимания на окружающих девиц, ведь все мое внимание привлекала лишь она. Вокруг как будто никого не существовало. Лишь она. И лишь я.

*****

— Кир, ты какой-то странный сегодня, что случилось? — на работе, ближе к обеду спросил меня Матвей. — Сам не знаю, все время думаю о Яне. — Ооооо.... Да я смотрю кто-то у нас влюбился что-ли? — смеясь спросил меня друг. И вот после его слов я призадумался... Не решая ничего отвечать, я просто ушел в свой кабинет, и полностью углубился в эти мысли. А вдруг это так? Ведь раньше я не встречал таких девушек. Все были простые как пять копеек, а Яна другая. Может она и есть та, кого я ждал всю жизнь? Бред конечно ванильный, но а вдруг? Ведь всем нужен человек, который будет рядом всегда поддерживать и любить. Вдруг Яна именно то, что предназначено для меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.