ID работы: 10551359

Привет из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Кирилл

И так с чего бы начать? Наверное с того, что я мудак. Я долго прокручивал в голове слова Юли, вспоминал все что говорил Яне, и все что я говорил на выпускном, все слова сказанные на встрече выпускников. Теперь понятно почему она не хотела начинать со мною какие-либо отношения, и почему так избегала со мною даже простого диалога. Лично я бы на ее месте ни за что не стал бы просто даже разговаривать с таким человеком как я. Но она слишком добра и по своему наивна, а так же она верила мне, верила в меня, а я так низко и подло поступил по отношению к ней. И теперь я не представляю что мне делать. Как выпросить прощение, и простит ли она меня... А заслуживаю ли я прощения?... С нашего разговора с друзьями прошла неделя. Неделя как я мучаюсь без Яны. Она действительно мне нужна, пусть это еще и не любовь, но сильная влюбленность точно. Только с ней я мог быть таким, не строя из себя кого-то другого. От Матвея я узнал, что она поменяла номер и уехала обратно к себе, но Юлька запретила ему давать мне какую-либо информацию о ней, грозя разводом. Глупо конечно, но это же мой друг-каблук, и я даже немного его понимаю теперь, ведь я бы все делал точно так же, если бы этого от меня требовала Яна. Мои дни стали однотипными: работа, просьбы Юли дать номер Яны, отказ, и пустые вечера дома в одиночестве, после опустошения ближайшего бара. Поиски ее страниц во всех возможных соцсетей. Но опять же лишь пустота. Ее как будто и не существовало в моей жизни, только старые фото со школы и с выпускного напоминают о ней.

*****

— Кир, вот что ты ходишь сюда каждый день? Я же тебе говорю что она не хочет тебя ни видеть, ни слышать. Она мне рассказала все, так что повторяю, иди лесом. — уже в который раз я слышу от Юли эти слова. — Юль, я просто хочу извиниться за все. Да я - мудак, не спорю, но и ты меня пойми, все смеялись вот и я как лох себя повел, за что мне очень теперь стыдно. — уже в сотый раз повторяю ей свои слова. "И она мне очень сильно нужна" - добавляю мысленно. — Вот и будь дальше бараном, со своим стадным чувством.

*****

— ... вот и что мне теперь делать или сделать Мих? — раз десятый за вечер задавал я вопрос бармену, с которым познакомился в баре, в который периодически заходил выпить после неудачной попытки поговорить с Юлей, и с которым как-то незаметно быстро нашел общий язык. Ему я полностью рассказал свою ситуацию, и ждал хоть какой-нибудь совет. — Ну для начала - перестать так бухать каждый день, это все равно ни чем тебе не поможет. И не отчаивайся, если ты мужик и тебе это точно нужно, то стой на своем, пытайся снова и снова. Ведь кто ищет тот обязательно находит. — ответил мне тот, наливая вместо вискаря сок.

*****

Яна

У меня не было сил чтобы ехать в аэропорт и покупать билет к себе домой, да и мое зареванное лицо не особо и хотелось кому показывать, поэтому я просто сняла номер в гостинице и переехала туда. Первое что я сделала, так это заблокировала старый номер, зная что он так и продолжит мне звонить, и заказала новую сим карту с доставкой в номер. Я боялась случайно с ним встретиться на улице. Было стыдно и сложно звонить Юльке, но я все же смогла это сделать. Конечно многое я выслушала от нее, и про бабские загоны, и про детские поступки. И было конечно стыдно за то, что заставила ее волноваться из-за меня. Но я, попытавшись не расплакаться в трубку, объяснила ей всю ситуацию и весь диалог, и вроде бы она меня поняла, и даже простила. Уже на второй день после моего отъезда из их квартиры она позвонила мне и рассказала о том что к ним приходил Кирилл. И конечно же я запретила ей и Матвею давать какую-либо информацию обо мне. Я даже с психу из всех соц сетей поудаляла свои страницы, что бы он мне не мог написать. Первые дни было невыносимо больно. Я пыталась себя убедить в том, что я не должна думать о нем, что я к нему ничего и не чувствую, и что это просто детская обида сейчас во мне. Но чем больше я об этом думала, тем больше и понимала, что влюбилась в него по уши еще в те, школьные времена, а после повторной встречи с ним спустя десять лет, только укрепила это чувство в своем сердце. И целую неделю я себя изводила тем, что перечитывала нашу короткую переписку. Смотрела на фото букета белых роз, что он мне подарил. И вспоминала наши проведенные три дня. Три дня - слишком мало для воспоминаний. Но это были три самых счастливых для меня дня. Еще и добивала Юля, которая каждый вечер звонила и рассказывала о приходе Кира к ним. И со временем она начала верить в его слова, как и я. Но я не знала как быть... мне кажется что я его давно уже простила, но как поверить снова ума не приложу. Сегодня я проснулась с мыслей что хватит убегать от проблемы, хватит себя изводить мыслями, и что пора уже поставить все точки над "и", вместо привычных запятых и многоточий. Сегодня я дам Юле зеленый свет, чтобы дала наконец ему мой новый номер, а там будь что будет. Просто буду думать и действовать по обстоятельствам. Но сегодня, в семь, как обычно, она мне не позвонила. Я ждала с телефоном в руках ее звонка три часа, с мыслями что они просто дольше обычного разговаривают, или что он просто задержался на работе. Но она так и не позвонила. А я продолжала ждать. Ее звонка. Его звонка. — Привет, извини что так поздно, но ты мне сегодня не позвонила как обычно, вот я и подумала сама набрать тебе. — начала я извиняться перед подругой, не выдержав и сама ей позвонила в двенадцатом часу. — Привет, — как-то неуверенно начала она, — просто... понимаешь... короче говоря он не приходил сегодня. — быстро проговорила она, после чего повисла минутная тишина. — Ян, может у него много работы... может ну его... — Не надо. — прервала ее речь я, — Извини что позвонила так поздно. Мне пора. Пока. — и не дождавшись от нее ответа я скинула вызов. Вот как бывает. Он просто устал ждать. А я просто дура. Поверила в ответные чувства. В чувства которых никогда и не существовало. Глупо Яна. Первая слеза скатилась... Очень глупо. Вторая... Глупо было надеяться что и в твоей истории будет красивая сказка. Третья... Глупо верить в любовь, когда ты уже большая девочка... Не знаю сколько продолжалась моя истерика, в которой я просто громила весь номер, круша и разбивая все что попадалось под руку, но вернуло меня в чувства стук в дверь. Наверняка администрация гостиницы сбежало на шум, но мне сейчас плевать. У меня жизнь оборвалась... У меня боль разрывает душу... У меня жизнь остановилась... Но стук в дверь так и не останавливался, и я нехотя пошла открывать... — Ты?... но как?... зачем?... — все мысли испарились, и кажется закончились слова увидев на пороге его лицо, любимое лицо, любимые глаза. — Наконец я тебя нашел...

*****

Кирилл

После разговора с Мишей я опять отправился к Матвею и Юле. Я решил прислушаться к его словам, ведь я же мужик а не сыкло. Ведь я же люблю ее... Черт! Я же действительно люблю ее! А значит я должен еще попытаться! — Кир, я все понимаю, ты мой лучший друг и все такое, но ты даже меня уже затрахал за эту неделю. — сказал мне Мат открыв дверь. — Мне нужна Юля. — ответил я ему. — Ты думаешь ее ты еще не успел заебать? — скептически посмотрел на меня друг. — Опять ты... — закатив глаза проговорила Юля выйдя в коридор и увидев меня. — Я ей уже сказала сегодня что тебя не было. Я думаю что так будет лучше. Лучше для нее. Лучше для вас обоих. Ведь я желаю ей только счастья и... — Я люблю ее. — перебил я ее, и увидев ошарашенный взгляд решил продолжить, — Я не представляю уже как без нее жить. Ты должна мне помочь! Ты должна меня уже понять! Прошу...

*****

— Кир! Кажется началось! — разбудил меня крик над ухом, голос моей жены.

*****

— Поздравляю, у вас девочка, три семьсот, пятьдесят два сантиметра. — вернул меня в реальность врач вышедший из палаты.

*****

— Я так сильно тебя люблю. — обратился я к своей жене, смотря на кроху в маленькой кроватке. — Спасибо тебе. Спасибо за все. — Тебе спасибо. — посмотрев на меня с благодарной улыбкой, сказала моя Яна, — Спасибо что не отступился, что настоял на своем. Люблю тебя. Люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.