ID работы: 10551359

Привет из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Яна

Сегодня встреча в шесть, Кирилл заедет за мною в пять, сейчас десять утра. Нервы ни к черту. Страшно. А может плюнуть на все и уехать сейчас домой к себе? Бляяяя... А что сказать Кириллу? Хомяк сдох? Кошка заболела? На работу вызвали срочно? Родителям нужна помощь? Бред... Все не то... Ведь я ему многое о себе уже успела рассказать, что у меня нет домашних животных, что у меня сейчас отпуск, да и вообще работать я могу и из дома, что родители уехали отдыхать за границу и вернутся только летом. Вот зачем я так много говорила о себе?... — Ну что, ты готова к вечеру? — зайдя в комнату спросила Юля меня. — Даже не спрашивай... До сих пор не знаю что делать... — Ну ты просто тогда можешь сделать вид, что ты их всех не знаешь, и ты просто девушка Кирилла. — Я тоже об этом уже подумала. — Вот и отлично, и не нервничай так, а то выглядишь как дерганная, и я повторюсь, ты сильно загоняешься по этому поводу. Так что всё, приводи себя в порядок, голову выше и вперед походкой королевы. Итак, что-то в этом есть. План хорош. Просто появиться там как его девушка. Просто посмотрю на бывших одноклассников и все. Проще не куда.

*****

Так не волноваться, не волноваться. В актовом зале была куча народу, кого-то я смогла узнать, ведь многие не изменились, а кого-то нет. Кто-то потолстел, а еще на до мною смеялись, у кого-то пластика, причем не скажу что отличная. А кто-то полысел. Некоторые с женами, с мужьями, некоторые одни. Практически все обрадовались появлению Кирилла тут, еще бы, первый красавчик не только нашего класса, но и школы. — Кир, а эта красотка с тобою твоя жена? — спросил Семенов. — Пока что нет, но в будущем да. — гордо ответил Кирилл, посмотрев на меня с нежной улыбкой, от чего на душе стало теплее. А дальше вечер проходил лично для меня скучно. Все вспоминали школьные времена, смешные ситуации и пьяные посиделки после уроков, на которых меня конечно же не было ни разу. И честно говоря я стала ощущать себя как кукла, как красивое дополнение к Кириллу. Со мною практически ни кто не начинал диалог, ведь мужская половина смотрела на меня с похотью, а женская с ненавистью видя взгляды на меня со стороны мужчин. А мне было плевать на это. Но обидным было внимание Кирилла, а точнее его отсутствие. Да, он то держал меня за руку, то преобнимал за талию, но ни одной фразы не сказал, все время с кем-то болтал или смеялся. От чего я точно стала ощущать себя предметом интерьера. — А помните Гордееву Марьяну? — внутри я вздрогнула услышав свою фамилию и полное имя от кого-то из одноклассников. — Ещё бы, забудешь такую "красотку". — с явным сарказмом ответила Степанова, самая моя шлюховатая одноклассница. — Кстати, я её так и не видел больше после выпускного, а вы? — подключился к разговору мой молодой человек. — Говорят она уехала из города, и больше её не видел никто. — Вот было бы шоу если бы она появилась сдесь. — с мерзким смехом проговорил Семёнов. — Почему? — решила и я вставить слово в этот разговор, подумав что раз уж начали про меня разговор, то надо этим воспользоваться и узнать отношение Кирилла. — А это Кира надо спросить, да Кир? — Училась с нами одна ботанка, страшная такая что прям пиздец! Ещё и жирная, — начала отвечать Степанова, — за Киром нашим бегала как влюбленная идиотка. А он ржал над ней. — А на выпускном эта дура мне в любви призналась, прикинь? Вообразила не знаю что у себя в голове. — просмеявшись заговорил Кирилл, и от его слов стало жутко обидно. — Она наверное сейчас ещё толще стала и уродливей. — Но если бы она тут появилась то можно было бы над ней поржать, типа ты Кир весь такой хороший и раскаиваешься над прошлым... — О! А ещё типа влюблен в неё! — перебила Степанова одноклассника. Они продолжали смеяться и фантазировать на тему меня прошлой даже не подозревая что я тут, что я все слышу. И мне впринципе плевать на все их обидные слова, но факт того что вместе с ними смеётся и придумывает всякую чушь Кирилл, обрывает внутри все хорошие воспоминания о последних днях. Хочется заплакать как маленькая, но не дождутся, я сильная я должна выстоять всем на зло. — О! Здравствуй Яночка! — прервала гнусные разговоры Светлана Геннадьевна, наша классная руководительница. — А вы знакомы? — вопросительно посмотрел на нее Кир. — Конечно, как я могу забыть свою классную руководительницу. — вместо учительницы ответила парню я.

*****

Надо было видеть лица всех кто это услышал. Поначалу ступор и непонимание происходящего, а позже удивление, точнее ахуевание, после моей фразы: "Привет одноклассники". Кирилл так вообще как мне показалось впал в какой-то транс, стоял и просто смотрел на меня огромными от шока глазами. Ну а я решила что больше мне там делать нечего, и попрощавшись со Светланой Генадьевной я быстрым шагом покинула стены школы. Вернувшись в квартиру Матвея и Юли, я начала собирать вещи. Тут мне больше не чего делать. Юле я потом отзвонюсь, ей сейчас ни к чему мои жалкие рассказы и обиды. Слезы, что пытались пролиться из моих глаз я настойчиво смаргивала. Я давно пообещала себе что больше не заплачу и до этой минуты я держала свое слово. Но вот кажется пришла и моя пора, пора выплеснуть эмоции которые слишком долго держала в себе. Истерический смех, а на щеках ручьи слез. Внутри жгучая боль. Истерика, как долго ты меня не посещала?

*****

Кирилл

— Это сейчас был прикол? Типа шутка? — спросил я окружающих после того как немного пришел в себя. Но все молчали и продолжали смотреть на меня. — Кирилл, ты о чем? — обратилась ко мне Геннадьевна. — Я про Яну, мою девушку. — Что ты имеешь ввиду? — непонимающи посмотрела на меня учительница.

*****

— Повтори! — крикнул я бармену уже раз в пятый, а может уже и шестой, точно не считал. Обычно я точно знаю свою дозу дозволенного. Обычно я не заказывал больше четырех порций виски, чтобы трезво оценивать ситуацию, но сегодня мне просто необходимо забыться. После сотен попыток дозвониться Яне, без результатно конечно, я ещё час звонил и стучал в двери квартиры друзей. Их точно дома нет, так как Мат говорил что они собирались уехать куда-то там за город, а Яна мне так и не открыла. Я звонил и другу, но его телефон был выключен, а номер Юли у меня так и не был записан. И вот после этого я отправился в ближайший бар и начал вспоминать Гордееву, а точнее сравнивать её с моей Яной, хотя моя ли она теперь... Внешне конечно нет ничего схожего кроме цвета волос и глаз, а вот характер чем-то похож. Теперь понятно почему мне было с ней так легко разговаривать, ведь и раньше, хоть я и считал её страшной, но общаться с ней было интересно. Вот почему она ничего не рассказывала о школе, теперь все понятно. "Я не твоего уровня, забудь". Всплыла в моей голове её фраза в первую нашу встречу в клубе. Какой же я идиот! Я же ей именно так сказал на выпускном. Вот не дебил ли?! И как так получилось, что смотря на всех рыжих девушек я вспоминал её, а встретив её же и не подумал о ней. Это что, издёвка судьбы? Или четко спланированная месть от неё? — Повтори! — в который раз крикнул я тому же бармену.

*****

— Надо встретиться, есть разговор. — без приветствия сказал я другу. К обеду его телефон наконец таки оказался включенным, чем я быстро воспользовался. — Приезжай к нам, у нас так же есть пара вопросов. — ответил тот и скинул.

*****

— Ну и что произошло на встречи? — первый начал разговор Мат, с хмурым взглядом посмотрев на меня, открыв мне дверь. В ответ я прошел на кухню и решил дождаться объяснений от него. — Вдоволь поржали? — обратился я к нему. — О чём ты? — уставился он на меня. — Ну и что ты натворил мудак? — сказала Юля зайдя на кухню с телефоном в руках, от чего я честно сказать охуел, ведь она в таком тоне никогда не разговаривала со мною. — То есть меня развели как лоха, а мудак я? — удивился я. — Ну охуеть просто... — О чём вы вообще? — спросил Мат, смотря то на меня, то на свою жену. — Что ты натворил, что Яна собрала свои вещи и уехала ничего не говоря? — посмотрел он на меня, — И что вообще происходит? Я чего-то не знаю? — Помнишь я тебе рассказывала о Яне, и о том придурке с её класса? — дождавшись кивка от него, она просто кивнула в мою сторону. — Юля права Кир, ты мудак. — Что? Я сейчас не ослышался? И это говоришь мне ты? Тот кто вместе со мною ржал над этой историей, когда я тебе ее рассказывал. — ошарашено уставился я на друга. — С твоих слов это звучало как приукрашенная история, как прикол, но зная всю ситуацию целиком с другой стороны, могу тебе сказать, что ты поступил Кир как гандон. — Я сейчас прощу тебе твои слова Мат, я так понимаю ты был не в курсе всего, а вот к тебе, — повернулся я в сторону Юли, — у меня остаются вопросы. Где Яна? И хорошо ли вы поржали надо мною? А? Весело было, да? Развели как лоха, молодцы. — Кстати, и у меня к тебе, моя женушка, есть вопросы, а как же твои слова, что между нами нет ни каких секретов? А? — Во первых, с тобою мы позже поговорим, — обратилась Юля к Матвею, — а во вторых, могу сказать тебе что тебя никто не собирался разводить, как ты выразился как лоха, — это уже прозвучало в мою сторону, — и могу тебе поклясться, что я узнала что ты это ты из ее прошлого только после клуба, когда я вас познакомила. Мы просто хотели чтобы на встречи выпускников все охренели от ее перевоплощения, но что-то пошло не так, и вы начали отношения, или что там у вас было, сам решай. И она даже не хотела уже туда идти с тобою, хотела после признаться, но видимо там все же что-то произошло, по другому она бы не бросила все, и не уехала бы. Так что, мой вопрос остается еще без ответа, что ты натворил мудак?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.