ID работы: 10551393

"А может он тоже меня любит?"

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

*После дежурства*

– Джуди, давай быстрее, – крикнул Ник, нажимая на клаксон в машине. – Да, иду уже, – Джуди попрощалась с Когтяузером и пошла к машине. – Больше не буду тебя подвозить, – проворчал лис. – Ну вообще-то, офицер Уайлд, из-за Вас нам пришлось весь день разбирать документы и писать отчёт. А вечером у Когтяузера много работы и он может долго проверять отчёт. – Ну а кто знал, что капитан так остро реагирует на шутки. – Я тебя ещё в первый день предупредила об этом, – Джуди села в машину и пристегнулась. – Поехали уже.. Ник улыбнулся и поехал в сторону общежития. – Может, включишь музыку? – Ах, да, конечно, – лис открыл бардачок и включил первый попавшийся диск. "А если это любовь, Чего печалишься ты? Ведь сейчас пацаны просто так без любви дарят дамам цветы" – А я и не думала, что ты тоже слушаешь такие песни. – Это любимая песня моей бывшей. Джуди сразу же поникла. «А может он меня любит? Нет, навряд ли. Я просто наивная крольчиха. Любви между лисом и кроликом не бывает!» – Морковка, ты в порядке? – обеспокоенно спросил лис. – Да, я в норме, – Джуди выдавила фальшивую улыбку. Вскоре они подъехали к общежитию. – До завтра, Ник, – Джуди вышла из машины. – До завтра, морковка, – Ник снова завёл машину и украткой на неё посмотрел. «Надеюсь, когда нибудь мне хватит смелости признаться ей в своих чувствах». Вскоре он скрылся за поворотом.

*На следующий день*

Ник уже подъехал к общежитию, когда увидел плачущую крольчиху, сидящую на ступеньках. – Морковка, что случилось? – Меня выгнали из-за неуплаты за комнату. – Садись, по дороге расскажешь, – Ник открыл ей дверь. Джуди села в машину, и они поехали на работу. – Так что произошло? – Ты же знаешь, что у нас уже второй месяц задерживают зарплату, а комендантше просто надоело ждать. – И это всё? Ваша комендантша офигела! – Её можно понять... – Ладно... Сколько дали времени на переезд? – Завтра утром уже новые жильцы приедут. «А может это как раз мой шанс признаться ей... Позову её к себе, а там и признаюсь», – подумал лис. – Переедишь временно ко мне, а там придумаем что-нибудь. – Ник, я не хочу тебе мешать. – Ты не будешь мешать. Финик переехал к девушке, так что одна комната всё равно свободна. – Ну тогда спасибо. – Всегда пожалуйста. Они подъехали к участку и, пока Ник припарковывался, Джуди уже сходила в столовую за пончиками. – О, а ты шустрая, морковка.. – Все кролики шустрые. Они пошли в кабинет, где все ждали капитана Буйволсона, и сели на свои места. Джуди положила голову на парту. – Морковка, ты чего? – Голова болит.

***

– А ну, сели все быстро! Джуди резко подскочила из-за крика начальника. – Ник, ты почему дал мне уснуть? – шёпотом спросила она. – Ты такая лапочка когда спишь, – улыбнулся Ник. – Хоппс, Уайлд, патруль в Сахара-сити. Джуди еле сдержалась, чтобы не застонать. Капитан ушёл и все разошлись по своим заданиям.

***

После патруля напарники вернулись в участок. – Джуди, капитан просил тебя зайти к нему, – сказал Когтяузер. – Хорошо, зайду, – Джуди улыбнулась. – Слушай, морковка, может я съезжу за твоими вещами? – Хорошо... Я тогда позвоню комендантше, чтобы она дала тебе ключи. – Окей, – Ник пошёл к машине.

***

Джуди доделала отчёт, который Буйволсон заставил переделать, и позвонила Нику. – Алло... Ник, ты где? – Я завозил твои вещи, сейчас уже еду к участку. – Ладно, жду... Через пару минут Ник подъехал к участку. – Садись, поехали домой. Джуди села в машину. Ник поехал в сторону Тундротауна.

***

Вскоре они подъехали к заброшенному домику. – Ник, а откуда у тебя этот дом? – Когда я пошёл работать в полицию, мистер Биг зачем-то подарил его нам с Фиником. Ну с условием, что мы приведём его в порядок. – Ну да... Ремонт не помешает... – Мы пока только внутри успели всё сделать. – Ладно, пошли в дом, – Джуди вылезла из машины. Ник тоже вышел из машины и открыл дверь в дом. – Заходи.. Джуди зашла в дом и огляделась. Длинный коридор был освещен большой люстрой, а у стены было пару вешалок и шкафов. – Ух, ты... А внутри очень даже уютно. – Ну я же говорил... Иди мой лапки и пошли ужинать... – А где ванная? – Прямо по коридору и налево... А кухня справа от ванной.. Джуди ушла в ванную. Ник пошёл на кухню, поставил еду на стол и зажёг свечи. Когда Джуди зашла на кухню, она открыла рот от удивления. – Боже, как красиво... Но разве есть повод? – Есть, – Ник вздохнул и взял себя в руки. – Я люблю тебя, Джуди. Сердце девушки пропустило пару ударов. – Правда? – Да, – Ник подарил ей розу. Джуди подошла ближе и поцеловала его. Ник ответил на поцелуй, но через пару секунд отстранился. – Садись поешь, морковка. Они сели за стол и стали есть. После ужина Ник пошёл готовить комнату для девушки. – Ник, можно я с тобой посплю? – Можно, но учти, я храплю громко. – Ничего страшного. Они зашли в комнату. Комната хоть и была большая, но там была лишь большая кровать, шкаф и тумбочка с телевизором. – Маловато мебели... – Если хочешь, потом купим. – Да тут бы вообще начать ремонт делать. – Значит, будем делать... Кстати, ты не против если завтра Финик заедет? У нас завтра футбол. – Нет, конечно... –-Вот и хорошо... – Ник, можешь отвернуться? Мне надо переодеться... Парень молча отвернулся. Джуди переоделась в пижаму. – Всё... Ник повернулся. – Какая же ты красивая, зайчонок... – Давай спать... – Ладно... Ладно... – Ник лёг на кровать. Джуди легла рядом и прижалась к нему. – Спокойной ночи, Ник... – Спокойной ночи, морковка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.