ID работы: 10551393

"А может он тоже меня любит?"

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ник проснулся от ярких лучей солнца, светящего из окна, и посмотрел на часы. – Опять проснулся в девять утра, думал, хоть в выходные высплюсь... И тут нос лиса почуял вкусный запах с кухни. – Морковка, ты лучшая. Ник пошел на кухню и увидел очень милое зрелище: Джуди стояла в милом фартуке и жарила яичницу с помидорами. – Ммм, как вкусно пахнет... – Садись за стол, уже почти готово. Ник сел за стол. – Тебе сок или чай? – спросила крольчиха. – Чай. Джуди сделала чай и поставила на стол вместе с яичницей. Лис стал есть. Джуди села рядом и стала пить морковный сок. – А ты чего не ешь? – Я уже поела. – А, ну ладно. Джуди стала мыть посуду. Ник поел и обнял ее сзади. – Моя морковка. – А во сколько Финик придёт? – В пять вечера. Может, пока кладовку переберем? – А что там? – Да, хлам всякий от прошлых хозяев. Все собирался перебрать, да времени не было. – Ну ладно. Только сейчас уберу в комнате. Ник пошел искать ключ от кладовки. Джуди прибралась в комнате и подошла к парню. Ник уже зашёл в кладовку и разбирал какую-то коробку. – И что там?– Джуди любопытно посмотрела в коробку. – Детали от соковыжималки. – А может, собирём её? – Может, – Ник понёс коробку на кухню. Джуди пошла за ним. Ник смотрел инструкцию по сборке. Вскоре лис собрал сокомашинку и подключил её к разетке. Джуди нарезала апельсины и кинула в соковыжималку. Через пять минут техника приготовила два стакана свежего сока. – Ммм... Даже сахар дабавлять не надо... – Джуди облизнулась от удовольствия. Ник притащил ещё несколько коробок: с кофемашиной, пароваркой, микроволновкой, пароваркой и мультиваркой. Они до вечера разбирали коробки, и Джуди приготовила ужин.

***

Звонок в дверь. – Я открою, – Ник пошёл открывать дверь. За дверью стоял Финик с девушкой. Белая лисица с синими глазами. – Зфорово, Ник, знакомься, это моя девушка - Скарлетт. – Можно просто Скай, – лисица улыбнулась. – Проходите, – Ник дал возможность им пройти. – Джуди, ставь посуду ещё на одного человека. Джуди вышла с кухни. – Привет, Финик. Это кто с тобой? – Меня зовут Скай, – лисица оценивающе посмотрела на крольчиху. – А тебя, Джуди? – Да, – Джуди протянула руку. – Приятно познакомиться. Скай молча пожала ей руку, и все пошли в зал, где был накрыт стол. На столе было много вкусной еды. – Джуди, ты просто умница, – Финик с опетитом смотрел на пирог с сыром. Крольчиха покраснела. – Давайте уже есть, – Ник сел за стол и стал ложить еду себе в тарелку салат. Все сели за стол. *** После ужина парни сели смотреть футбол, а девушки мыли посуду. – И давно вы вместе? – вдруг поинтересовалась Скай. – Да, только вчера съехались, – ответила Джуди, ставя в посудный шкаф тарелку. Из комнаты послушался громкий вскрик «ГОЛ!!!» и весёлый смех парней. – А ты любишь футбол? – просила Скай, вытирая посуду. – Не сильно, но в детстве играла. – А я люблю. Ещё машины люблю – же автомиханик. – Не женская профессия, - улыбнулась Джуди. – Так и полиция – тоже не женская профессия. Тем более не для кроликов, – Скай передёрнула плечами. Ник зашёл на кухню. – Иди, отдохни, морковка, – лис поцеловал её в щеку. Джуди спокойно ушла в другую комнату. – И зачем тебе эта глупая крольчиха? – Скай снова передёрнула плечами. – Тебя это не касается, – отрезал Ник. Скай подошла к парню. – А может, попробуешь со мной? – подмигнула лиса. Ник заломал ей руку и прижал к стене. – Послущай, Скай... Я не хочу тебе вреда, но лучше не лезь не в своё дело. А то Финик узнает, что ты ко мне приставала, – прошипел Ник и отпустил её руку. Скай пошла в комнату и сказала Финику, что хочет домой. Финик и Скай собрались и ушли, оставив Джуди и Ника одних. Они убрались и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.