ID работы: 10551393

"А может он тоже меня любит?"

Гет
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джуди встала рано утром и пошла в душ. Ник проснулся через полчаса и постучал в дверь в ванную. – Морковка, ты скоро? Джуди вышла подавленная. – Ник, мне не хорошо. По виду крольчихи было видно, что она заболела. Ник дотронуться до её лба. – У тебя жар... Живо в кровать! Джуди легла в кровать. Ник стал искать лекарства. Через пару минут лис нашёл жаропонижающее. – Выпей! Джуди выпила таблетку. – Ты лежи, а я на работу. После дежурства заеду в аптеку. Джуди кивнула и спряталась под одеяло. Ник оделся в форму и ушёл. *** Капитан Буйволсон зашёл в кабинет, где сидели все сотрудники. – Доброе утро, коллеги... Перекличка... – он посмотрел на парту, где обычно сидели Ник и Джуди. – Уайд, а где Хоппс? – Она заболела, капитан, – ответил лис. – Жаль... Я думал послать вас двоих на опрос свидетелей ограбления ювелирного магазина, но придётся тебе одному сделать это. – Есть, капитан, – Ник поправил форму и ушёл. *** Ник приехал с опроса и постучал в кабинет Буйволсона. – Капитан, можно? – Докладывай, Уайт, – Буйволсон рассматривал документы. – Было двое грабителей и они взяли в заложники продавца и двух покупателей. Оба были в масках, но продавец запомнил, что у одного из них разный цвет глаз. Есть также предположение, что грабители – белки. Под прилавком я нашёл клок беличьей шерсти. – Не густо, но и на том спасибо, – нахмурился капитан. – Капитан, можно я раньше уйду... Мне нужно ещё в аптеку заехать за лекарствами. – Да, конечно... И передай, чтоб Хоппс быстрее выздоравливала. Она очень ценный сотрудник. Ник ушёл из отдела. *** Лис заехал в аптеку и приехал домой. Джуди вышла в каридор, закутавшись в одеяло. По её виду было видно, что ей лучше, но болезни ещё не отступила. Ник протянул ей пакет с лекарствами. – Сейчас будем лечиться,– он подхватил её на руки и понёс в комнату. Джуди уткнулась ему в шею. Ник положил её в кровать и, сев рядом, налил в ложку сироп от кашля. Джуди закашляла. Ник дал ей сироп. – Фу, какая гадость, – крольчиха пыталась выплянуть сироп, но он уже потёк по горлу. Ник усмехнулся и лёг рядом. – Как дела на службе? – Всё хорошо. Буйволсон передал, чтобы ты быстрее выздоравливала. Джиди улыбнулась. Ник прижал её к себе и вскоре они уснули. *** Утром Ник проснулся первый и побежал в магазин. Джуди проснулась через час и, удивившись, что лиса нет, стала звонить ему. Ник взял трубку. – Алло? – Ник, ты где? – К дому подхожу. Хотел тебе сюрприз сделать. – Правда? Какой? – Увидишь. Всё, открывай дверь, я уже к дому подошёл. Джуди побежала открывать дверь. Ник принёс белые лилии и торт. Джуди унесла всё на кухню, и Ник разулся и пошёл за ней. Джуди поставила цветы в воду и стала резать торт, когда Ник обнял её сзади. – Моя морковка, – он залез руками ей под футболку. – Ник, тебе не пора на работу? – Я отпросился на сегодня, – он стал целовать её шею. – Ник, не шали! Ник развернул её к себе лицом и поцеловал. Джуди обмякла в его обьятьях и ответила на поцелуй. Ник посадил её на куханный гарнитур и стянул с неё шорты. Джуди покраснела. – Ник, может не надо? – Я больше не могу терпеть,– Ник снял с неё футболку и сжал её грудь.

***

Через пол часа они оба лежали на полу, еле дыша. – Фух, это было классно, – сказала Джуди, наконец отдышавшись. – А ты не хотела, – Ник обнял её за талию. Джуди встала и оделась. – Ну вот весь вид испортила, – наигранно обиженно нахмурился Ник. Джуди засмеялась. – Одевайся уже, – проворчала она, кидая лису его одежду. Ник оделся и пошёл в душ. Джуди разрезала торт, съела кусочек и стала мыть посуду, включив радио. Ник вышёл из душа и обнял её. – Моя морковка. Джуди дала ему тарелку с тортом. Ник взял угощение и сел за стол. Джуди помыла посуду и пошла убираться, и Ник, доев, пошёл следом за ней.

***

Вечером Джуди вышла на балкон и разбирала коробку с ващами. – Помочь? – спросил Ник, заглянув к ней. – Если хочешь, то бери, – Джуди протянула ему коробку с рисунками. Ник взял коробку и понёс к порогу. Джуди разбирала коробку с детскими вещами и заулыбалась. Ник обнял её. – Надеюсь, скоро у нас появиться малыш, – улыбнулся лис. Джуди сложила вещи в отдельную коробку и унесла их на чердак. Ник пошёл в комнату и лёг спать, а через пару минут Джуди тоже присоединилась, заснув рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.