ID работы: 10551447

Primal instincts

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 101 Отзывы 88 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Кейго отходил после этой ужасной операции очень сложно. Он почти сутки пролежал в доме у Кюдая без сознания, пока организм пытался справиться с потерей истинной связи. Тело безумно болело, оно будто разваливалось на части, даже внутренние органы болели так, словно их провернули через мясорубку. В то же время, Кейго чувствовал непонятную пустоту, словно из него вынули какую-то часть души, что отчасти было правдой. Он ещё был в состоянии легкого шока, и полностью не понимал, как же ему все-таки повезло выжить в этой операции, шансы на успех которой были не высоки. — Как ты себя чувствуешь, мальчик? Как состояние в общем? — А, Мистер Гараки… если честно, то что-то не очень. Тело ужасно болит. — После такой операции, это нормально, тебе нужно ещё немного полежать и поесть. А так, твои показатели в норме, так что причин для беспокойства нет. Останься у меня ещё на пару дней, пока не будешь чувствовать себя лучше. — Спасибо большое за предложение, я его с радостью приму, даже не знаю как вас отблагодарить. — Что ты, не стоит, я сам рад, что у меня получилось помочь тебе. *** Так, пробыв в гостях у доктора ещё два дня и придя в себя, Кейго решил что ему пора выдвигаться, хотя бы в соседний городок. Пройдя к своей сумке, Кейго достал из неё заранее приготовленный плотный конверт и направился в кабинет Кюдая. Учёный как и всегда сидел за своим столом и что-то писал. Тихо подойдя к нему, юноша обратился к нему.  — Мистер, я сегодня должен уехать, спасибо вам большое за гостеприимство. — Кейго уважительно поклонился ученному, а после протянул бете конверт, который держал в руке, — Вот небольшая благодарность от меня. — Что это? — Мужчина принял конверт и открыл его, после чего последовал тяжелый вздох. — Дорогой мальчик, я не приму от тебя никаких денег, я просто помог тебе, а за это ничего не берут. Прибереги эти деньги для себя, они тебе пригодятся больше чем мне. — Нет, я настаиваю, вы мне очень помогли. — В таком случае, давай вместо этих денег, ты пообещаешь мне что навестить меня. Отказы не принимаются. — Сразу сказал мужчина, только увидев, что Кейго собрался что-то сказать.  — Да, хорошо, я обещаю. Ещё раз поблагодарив Кюдая, пообещав его навестить, Кейго направился в город, где ему предстояло сделать фальшивые документы. Он узнал одну небольшую контору, которая подпольно занималась документами. Серая улица, небольшой офис в дешевом старом здании, поцарапанная дверь. Покосившаяся и не горящая вывеска хоть и не внушала доверия, но была его единенным выходом. Вздохнув, Кейго постучался и толкнул скрипнувшую дверь. Внутри было так же, как и снаружи, серо и обветшало. Небольшой кабинет, в котором расположилось двое сотрудников, альфа и бета. Бета даже не оторвал взгляда от газеты, а альфа скользнул ленивым взглядом по Таками. — Что надо? — Сразу без приветствий, спросил мужчина. — Документы. Мне нужны фальшивые документы, чтобы я без проблем мог уехать. — Пять кусков зелени, и будут тебе твои документы. — А не много ли вы просите? — Нагло спросил юноша, вперив взгляд в альфу. — Если хочешь чтобы все было отлично, то нет, самое то. Ну так как? Потянешь? — Да, я согласен. — Вот и отлично. — Поднимаясь с кресла и хлопнув в ладоши, ухмыльнулся альфа. — Эй, Камия, хватит протирать штаны, нам нужно помочь этому обворожительному юноше. — Да, да. Садись перед камерой, я тебя сфотографирую. Выполнив просьбу, Кейго сел в кресло напротив альфы. — Через сколько будут готовы документы? — Спросил Таками, закидывая ногу на ногу. — Двадцать минут, и все будет готово. — Подмигнул мужчина. — Можете подождать на том диванчике. Могу предложить кофе или чай. Таками не хотел лишний раз мелькать на улице, поэтому решил согласиться на предложение. При этом омега в упор не замечал заинтересованные, оценивающие, жадные и липкие взгляды мужчины, которыми тот одаривал юношу, продолжая как ни в чем не бывало копаться в телефоне. Ему принесли зеленый чай, а уже через пять минут он лежал без сознания. — Все, он готов, и что с ним делать? — оторвавшись от компьютера и посмотрев на парня, бросил бета. — Вижу, срубим лёгких денег. Продадим мальчишку Бесту в Америку, ему как раз нужны омеги в его бордель, а он станет их изюминкой. Только глянь на его смазливое личико, отбоя от клиентов не будет! — Сказал альфа, после чего рассмеялся. Кейго накачали транквилизаторами и снотворным, проверили его сумку где нашли конверт с деньгами. — Нам повезло, — пропел бета, помогав толстым конвертом. — Отлично, как раз подъехали люди Беста. Трое крупных мужчин в чёрном, один из которых нес сумку, вошли в маленький офис. — Как договаривались. — Буркнул мужчина, бросив сумку на стол, а после посмотрел на юношу. — Это товар? Получив довольный, согласный кивок, мужчина подошёл к диванчику, поднял юношу на руки и вынес его в сопровождении двух парней, после чего они сели в припаркованный возле входа чёрный джип и скрылись с места. Вещи Кейго оставленные в ячейке, так и оставались там, пока Даби не вспомнил, о паре серёжек, которые он как — то дарил Кейго, и которые также пропали, как и все украшения омеги. На самом деле, Кейго ни разу не благодарил альфу за подарки, и ни разу не надевал их и поэтому они лежали в шкатулке, дожидаясь своего часа, который видимо и настал во время побега. Дело в том, что в те серьги инструированные рубинами, он вставил и маячок, который показывал месторасположение омеги. Просто из-за стресса и всей этой кутерьмы, альфа совершенно забыл про это, а вспомнив, ринулся к красной точке на карте. Маячок привёл его к камерам хранения, найдя необходимую, альфа вызвал людей, которые открыли замок. Там-то он и нашёл все вещи Кейго, драгоценности, деньги, одежду. Эта ячейка с вещами была последней зацепкой. Тодороки поставил людей следить за камерой, все ещё надеясь поймать Таками когда тот придёт, но шли дни, а затем и месяцы, а за вещами так никто и не приходил. Тогда-то альфа и потерял надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.