ID работы: 10551447

Primal instincts

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 101 Отзывы 88 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Кюдай Гараки, ранее известный и выдающийся учёный и врач, а ныне как все знают, сумасшедший старик, в эксперименте которого погиб собственный сын. Гараки занимался генной инженерией, у него был особый талант в этой области. Он написал множество исследовательских и научных работ, и казалось ничто не собьёт его с золотого пути, однако, случившееся в семье горе, вынудило его свернуть с дороги и пойти на определённые риски. У него был необычайной красоты сын омега, завидный жених для многих. Мягкий, чуткий и добрый юноша которому постоянно изменял собственный альфа, и не простой, а истинный. Юноша пытался вразумить парня, но он был молод, глуп и импульсивен. Альфа не обращал внимания на свою омегу, словно потешаясь над ним, он только больше ходил на сторону, пока омега совсем не отчаялся. Разбитый внутренне и морально, омега пришёл к отцу и долго прижимаясь к его груди беззвучно ронял слёзы на белоснежный халат. — Нейто, мальчик мой, если бы я только мог помочь тебе, — сказал отец, поглаживая светлую макушку. — Отец, я знаю ты сможешь. Разорви нашу связь, вырежи из меня его метку! — безумно смотря в глаза отца, не разрывая контакта, прошептал юноша. Возможно из-за того безумия в глазах его мальчика бета и решился на этот отчаянный шаг. И Гараки решил пойти на риск, он желал своему сыну счастья, свободы и наконец освобождения, но эксперимент не удался. Во время операции, непонятно что случилось, но у омеги резко подскочило давление, хотя учёный был предельно осторожен и не задел жизненно важных сосудов, однако омега умер, но умер с улыбкой и последними словами. — Спасибо тебе, отец … я люблю тебя… спасибо за освобождение…. *** Кейго узнал о Кюдае давно, и совершенно случайно, на одной из вечеринок, ещё до встречи с Энджи. Как то раз, он пошёл на закрытую вечеринку со своими знакомыми, которая проходила в особняке за городом. Там он и услышал от одной пьяной компании разговор об истинных и о природе их взаимоотношений. Он заинтересовавшись, подсел к группке и присоединился к разговору. Тогда он узнал для себя много нового. Та компания оказалась студентами с кафедры медицинского, которые готовили проект на эту тему, поэтому-то они много знали об истинных парах. Тогда и зашла речь о Кюдае и о его эксперименте, что ещё никто не шёл на такие рискованные шаги как этот ученый, который затем погубил своего сына. Один из парней даже знал где тот живет, а Кейго это каким-то волшебным образом запомнил. Когда Таками в спешке сбегал из квартиры Тодороки, он молился, чтобы тот адрес который он узнал ещё два года назад, оказался верным, и что мужчина ещё не съехал, а иначе, единственный выход от Тодороки для него будет на тот свет. Садясь в такси до своей старой квартиры, с учетом раннего времени и алкогольного состояния альфы, он подсчитал что у него около двух часов форы, прежде чем последний проснётся. Дома он собрал остальные вещи, и с чемоданом наперевес, он напоследок тепло оглянулся на родную квартиру, прощаясь с ней. Первым делом, Кейго снял побольше наличных и купил новую симку, чтобы его не могли отследить. Затем в дальнейшем он хотел сделать себе фальшивые документы. В ушах до сих пор набатом отбивался шёпот Тодороки, который так нежно произнёс что любит. Этими словами он почти вознёс его на небеса, заставив сердце трепетать, но затем с такой жестокостью сбросил обратно на землю, шепнув чужое имя. Сглотнув ком в горле, Кейго направился на станцию, где он планировал оставить вещи, прежде чем ехать к ученому. Приехав на такси по нужному адресу, перед Таками предстал большой и серый двухэтажный дом, ограждённый высоким забором и от которого тянуло холодом и одиночеством. Дом находился почти за чертой города, и ближайший дом находился в трёх километрах. Боязливо потоптавшись на дороге, Кейго двинулся к забору, сразу замечая там домофон. Позвонив, он долгие пять минут ждал ответа, уже теряя надежду, когда он услышал скрипучий голос. — Кто это такой настырный?! А ну проваливайте отсюда все! Видеть никого не желаю! — Простите, профессор Гараки! Меня зовут Таками Кейго! Мне очень нужна ваша помощь! Я умоляю, мне больше не к кому обратиться! Я омега и мне нужно разорвать связь! Плевать если я умру, я хочу чтобы вы хотя бы попробовали мне помочь! Я никому не сказал что приехал к вам, меня никто не будет искать! — Сразу взмолился Кейго, вываливая на мужчину все как есть. Воцарилась тишина, нарушаемая шипением домофона. — Пожалуйста, вы моя последняя надежда… — шепнул Таками. Кюдай всматривался в камеру, разглядывая омегу по ту сторону экрана. Почему-то он был уверен что парень не врет. Смотря на мальчишку, он отчётливо видел в нем своего сына Нейто. От этого омеги буквально тянуло отчаянием и безнадёжностью. Поэтому помолчав, Гараки все же решил открыть ворота пропуская омегу. За воротами, Кейго увидел большой брошенный заросший сад и небольшой пруд, которые скорее всего раньше были неописуемо красивы. Медленно, Кейго подошёл к крыльцу, где дверь была уже приоткрыта. — Мистер Гараки? Я вхожу. — Громко оповестил Кейго. — Проходи, проходи мальчик, закрой за собой дверь и иди ко мне. — Послышался голос откуда то из глубины дома. Выполнив просьбу мужчины, Кейго шагнул дальше, в дом, где в коридоре слабо виднелся свет. Дальше был кабинет, или правильнее было бы назвать его лабораторией. Темное помещение, где было множество проводов и высоких склянок и банок с непонятным содержимым. Самого ученого было не видно за огромным креслом с широкой спинкой. Послышался тихий скрип, и мужчина повернулся, блеснув оправами круглых очков. — Ну, здравствуй, Кейго. — Профессор Гараки! Спасибо что впустили меня. Вы правда мой единственный выход. — Ты ведь знаешь, что мой сын погиб при этой операции, и я больше не старался никому помочь. — Я все прекрасно понимаю. — Шансы 20 на 80, или даже 10 на 90, и ты все равно согласен? — Да, я согласен. Даже если бы был 1 процент, я бы пошёл на риск. — Хорошо. Но пойми, я помогаю тебе лишь из-за того, что ты напоминаешь мне моего сына. Дай мне время, я подготовлюсь. Сразу скажу тебе. Эта операция проходит без наркоза, я буквально буду резать тебя вживую, без какой-либо анестезии. — Ничего, я готов. — Обратного пути уже не будет, ты точно согласен? — Понимаю, я не передумаю. — Что ж, я спрашивал тебя. *** Старик подготовил отдельную комнату похожую на операционную, и позвал туда омегу, попросив снять верх. Кейго снял футболку, оставаясь в одних джинсах, и лёг на операционный стол. Холодная поверхность вмиг пустила по телу табун мурашек. — Мне придётся привязать тебя ремнями, чтобы ты не навредил себе ещё больше, — сказал мужчина, закрепляя на руках и ногах жесткие кожаные ремни, после закрепляя и голову, — Будет очень больно, но я не смогу никак прервать операцию, даже если ты потеряешь сознание от болевого шока. — Пожалуйста приступайте, я готов, — прикрыв глаза, и расслабившись, шепнул Кейго, отдавая тонкую белую шею на растерзание. Секунда, и шеи коснулась ледяная хирургическая сталь скальпеля. — Я начинаю. *** Дальше для Кейго начался самый настоящий ад. Метку вырезали наживую. В темной операционной на краю города, Таками выносил ужасные боли. Он заливаясь слезами кричал, хрипел и сходя с ума молил прекратить или убить его. Гараки вырезал метку не обращая внимания на нечеловеческие вопли омеги, он словно отключил свой слух, весь концентрируясь на ювелирной работе. В это время Даби ехал с отцом в машине, он как раз подъезжал к воротам, когда Кейго потерял сознание от боли, а Гараки закончил операцию. В этот самый момент Даби перестал чувствовать связь. Это означало одно. Первая в мире операция по удалению метки истинной пары, была успешна завершена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.