ID работы: 10551635

ИСКУССТВО ОФИСНЫХ ИНТРИГ

Гет
NC-17
Завершён
715
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
194 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 1863 Отзывы 255 В сборник Скачать

№4

Настройки текста
Сняв очки-авиаторы, Роб сунул их в карман пиджака и вышел из машины. Щелкнув брелоком сигнализации и пригладив без того идеальную прическу, парень неспешно направился к лифту подземной парковки, когда почувствовал, как под ногами завибрировало покрытие пола. Обернувшись, он замер. Гремя басами, на парковку въехала машина Тесс. Все окна были распахнуты, и из них раздавалась довольно энергичная песня, которой хозяйка авто радостно подпевала, лихо выкручивая руль и паркуясь. Не прерывая творческого процесса и даже не убавив звук, Хантер вышла из машины и, пританцовывая, достала сумку с заднего сиденья машины. — Охренеть просто можно, блядь… — ни к кому особо не обращаясь, выдохнул Роб, наблюдая за тем, как девушка, завораживающе двигая бедрами в такт музыке, красит губы алой помадой. — Она невероятная, да? Я никогда не видела в ком-то СТОЛЬКО энергии… Сексуальной, жизненной, эмоционально напитывающей… Роб повернулся к стоящей рядом Мэй. — Невероятный пиздец если только… — закатил глаза Хилл. — Скажи ей, что она забыла верх надеть… Парень быстро зашагал к лифту, оставив Мэй понимающе улыбаться ему вслед. — Привет, моя девочка! Как ты?! — Тесс налетела словно маленький ураган, крепко обняв подругу. — Отлично, моя хорошая! Роб просил передать, что недоволен твоим внешним видом, — рассмеялась Мэй. — Что не так опять? — возмутилась Хантер, оглядывая свои брюки песочного цвета и заправленный в них бежевый объемный свитер. — Кажется, его смутило твое белье… — подначивала подруга. — Боже, да у меня только немного кружева видно в вырезе, ханжа чертов! А знаешь что? Мне кажется, я недостаточно порочна! — Тесс расстегнула одну из пуговиц, сдернув свитер на плечи и открыв взгляду аппетитную грудь в кружевном топе-бра. — Теперь отлично, да? Мэй лишь покачала головой, улыбаясь. — Идем, накидаемся кофе, пока Лютер на утренней встрече. У меня к тебе будет просьба.

***

Девушки расположились за своим любимым столиком, заказав капучино на миндальном молоке. — Мне кажется, или ты чем-то расстроена? — Тесс внимательно посмотрела на Мэй, обнявшую ладошками свою чашку. — Я… Договорить девушка не успела, потому что на свободный стул бухнулся симпатичный кудрявый паренек и радостно проорал: — Здоров, красотки! — Привет, Шон. И сразу просьба убавить звук. — Тесси, мой ангельский зефирчик, ты не в духе? — удивился тот. — На самом деле да, — блондинка тяжело вздохнула. — Лютер повесил на меня подготовку к корпоративу по случаю основания издательства. Я ума не приложу, как все успеть! Черт возьми, да у меня даже идей нет! Почему я, а не Хилл?! — Потому что он готовил корпоратив в прошлом году, — деловито заметил Шон, с аппетитом жуя круассан. — Тем более! Подготовил бы и в этом! — возмущенно запыхтела Тесс. — Солнышко, мы можем чем-то помочь? — длинные пальчики Мэй накрыли запястье подруги. — Да. На самом деле ты моя последняя надежда, малышка. Мне нужна идея и место ее воплощения. Полный карт-бланш. Лютер сказал, что в этом году мы должны переплюнуть все предыдущие праздники. — Это будет довольно сложно, — Мэй сосредоточенно принялась мешать кофе. — Давайте устроим карнавал! — азартно предложил Шон. — Эту идею уже забили на Хэллоуин, — отмахнулась Тесс. — Кулинарный баттл? — Ты издеваешься?! — Эммм… тогда может шоу талантов? А? Класс, да?! — не сдавался Шон. — Слушай, а тебе работать не надо? — Пфф, ну и ломайте голову сами, — фыркнул паренек и, гордо вздернув голову, удалился. — Шоу талантов, блядь. Нет, ты слышала? — Ладно тебе, он же хотел помочь, — Мэй не смогла сдержать улыбки при виде возмущения подруги. — Малышка, помоги. У меня дедлайн, сроки горят. Еще и этот корпоратив. — Я… Мэй вновь была бесцеремонно прервана вернувшимся Шоном. — Черт, девчи, че рассказать забыл! Слышали уже сплетню, что наш новый начальник службы безопасности — гей? Вообще не скажешь, да? Такой весь из себя брутальный… — наткнувшись на тяжелый взгляд Тесс, паренек заткнулся и умчался уже окончательно. — Боже, заткни уже эти болтливые рты! Слышала? Я видела Дейва своими собственными глазами. Из него гей как из меня послушница. — Увы. — Так, стоп. Что ты хочешь этим сказать? — нахмурилась Тесс. — Помнишь я писала тебе, что мне помог парень на парковке? — Конечно! Ты еще написала, что он очень красивый и… неееет!!! Это был Дейв??? — Ага, — грустно улыбнулась Мэй. — Слушай, ну ты ведь знаешь, как у нас тут любят сочинять сказки! Да я руку даю на отсечение, что никакой он не гей! — Я сама его вчера спросила. — Прям вот так взяла и спросила? — опешила Тесс. — Да. Он спокойно и честно подтвердил, что слухи о нем — это правда. А еще мы теперь вроде как друзья… — Это как? — Да я сама не знаю как. Просто это выше моих сил — держаться от него на расстоянии. Я понимаю, что у меня нет шансов, понимаю, что это общение в никуда и все равно навязываюсь. Как одержимая, вторую ночь не сплю, — Мэй подняла на подругу глаза. — Так я еще никогда не вляпывалась — влюбиться в гея. Что мне делать, Тесс? Блондинка грустно смотрела на свою лучшую подругу и не знала, что сказать. Мэй всегда была романтичной и верила в то, что однажды ее настоящая любовь появится из ниоткуда. Вот только на пути красивой брюнетки встречались лишь одни моральные уроды, не способные оценить ни чистоту ее души, ни уж тем более доброе сердце. — Так и знала, блин, что с ним что-то не так. Слишком уж он душка. — Будто плюшевый медвежонок, да? Только немножко сердитый, — влюбленно вздохнула Мэй, но тут же взяла себя в руки. — Все. Не хочу это обсуждать, тем более что от этого ничего не изменится. Вернемся к вопросу о корпоративе. Времени у меня сейчас вагон, поскольку, как ты знаешь, заказ у меня забрали. — До сих поверить не могу, что ты не сказала об этом мне! Мы бы все решили! Я знаю, сколько сил ты потратила на реализацию своей идеи! — Ну, а теперь я потрачу силы на реализацию лучшего корпоратива за всю историю компании. Поэтому иди и спокойно занимайся своими делами. Я что-нибудь придумаю. — Как же я тебя люблю! Тесс привстала и порывисто обняла подругу. — А я тебя, мое солнышко. — Я придумала. Продолжай дружить с Дейвом, чтобы это там не значило, и он, глядя на то, какая ты умница, красавица и золото, поймет, что теряет. После чего, естественно, вернется к традиционному виду отношений. И мы еще погуляем на вашей свадьбе! — Тесси, — Мэй рассмеялась, обняв подругу еще крепче. — Вот увидишь. Ладно, прости, детка, но мне пора. Надо до прихода Лютера еще успеть довести Хилла, а то сидит там, расслабился.

***

Тихо постучав, Мэй приоткрыла дверь и робко улыбнулась Дейву, сидевшему за своим столом. — Извини, не занят? — Занят, но с удовольствием отвлекусь. Тем более в такой компании. Дейв поманил ее рукой. Ужиком скользнув в кабинет, Мэй прикрыла за собой дверь и улыбнулась уже более уверенно. — Привет. — Привет, я рад тебя видеть. — А я тебя… Но на самом деле я за помощью. — Говори. Мужчина сосредоточенно нахмурился, всем своим видом демонстрируя готовность решить любую из ее проблем. — В этот уикенд состоится корпоративная вечеринка по случаю тридцатилетия издательства. Тесс попросила меня помочь с организацией и самой идеей. Это должно быть что-то новое, свежее и укрепляющее корпоративный дух. Проблема в том, что у меня этих самых идей нет совсем. Мэй присела на краешек его рабочего стола и с мольбой посмотрела на Дейва. — Полоса препятствий? Разделим на команды и отправим штурмовать. Корпоративный дух поднимет на пару лет вперед. — Ты гений, — взвизгнула Мэй, кинувшись ему на шею. — ТАКОГО у нас еще не было! Как же хорошо, что ты у меня есть!!! Пока девушка тискала его в объятиях, Дейв, прикрыв глаза, наслаждался этой близостью и потрясающим запахом, который исходил от ее кожи и волос. — Осталось только найти место. — Зачем же искать? У меня есть старый друг, который владеет полигоном. Там есть все необходимое. Нужно лишь адаптировать под офисный люд, не привыкший к интенсивным физическим нагрузкам, и вперед. С Чарли я договорюсь, проблем не будет. — Если тебе когда-то понадобится какой-то жизненно важный орган — можешь взять мой. Дейв, я у тебя в долгу! — Если хочешь, могу тебя сегодня свозить посмотреть полигон. Ехать, правда, надо за город. Около часа. Два часа на дорогу туда-сюда. Плюс там тоже где-то час, — мужчина по-военному четко определил временные рамки. — С ума сойти! Я просто не могу поверить своему счастью: думала, придется ломать голову, мучаться, а ты все придумал и почти организовал за десять минут, Что я могу сделать для тебя в ответ? «Стать моей», — мысль тут же запульсировала в голове Дейва. — Ничего не нужно. Просто… радуй меня почаще своим присутствием. — Ой, это я могу! — радостно подпрыгнула Мэй. — Ну, вот и договорились. Жду тебя вечером на парковке. Поедем на моей машине. Во-первых, она мощнее, а, во-вторых, я знаю дорогу, которая, к слову, довольно сложновата. В некоторых местах твоя машинка даже и не проедет, наверное. — Так точно, сэр! Мэй выпрямилась по стойке смирно и крайне неумело попыталась «отдать честь». — Это было ужасно, — от души расхохотался Дейв. — Нам есть, над чем работать… — Я очень способная. По коже Дейва толпой пронеслись мурашки размером с кулак. Абсолютно невинная фраза вызвала в его мозгу вспышки ярких картин, довольно откровенного содержания, где ему и Мэй было обоюдно хорошо в страстных объятиях друг друга. — Не сомневаюсь, — слегка севший голос, заставил Дейва поморщиться. — Что такое? Снова голова? Принести что-то? Я могу сбегать в аптеку! — засуетилась Мэй. — Все в порядке, не волнуйся, — Дейв успокаивающим движением коснулся ее руки. — Точно? — Абсолютно. Когда ты рядом, у меня ничего не болит. Это была истинная правда. Дейв не то что о своих периодически ноющих ранах забывал, он даже не был уверен, что дышит положенное количество раз, когда Мэй находилась рядом. — Но, если что-то нужно будет, сразу звони мне, хорошо? Вот мой номер. Девушка быстро написала цифры на стикере и прилепила на монитор его компьютера. — Вдруг у тебя изменятся планы на вечер, чтобы ты смогла мне сообщить заранее, — Дейв забрал у нее ручку и тоже написал свой номер на каком-то клочке бумаги. Оба упорно делали вид, что не помнят о существовании внутренней телефонной связи и номеров, имеющихся в общем доступе. После ухода девушки Дейв попытался сосредоточиться на бумагах, отгоняя от себя мысли о предстоящей поездке. Затем позвонил Чарли и договорился о встрече. Снова взялся за изучение личных дел его сотрудников охраны, когда экран сотового мигнул и телефон издал короткий сигнал. «У тебя все хорошо?» — гласило SMS от Мэй. — Моя ты девочка, — с нежностью прошептал Дейв, набирая утвердительный ответ. «Хочу еще раз сказать тебе: «Спасибо»! Ты лучший! 💋» Понимая, что если сейчас он начнет переписку, то до конца дня не сделает ничего, Дейв с сожалением отложил сотовый в сторону, который тут же пиликнул новым сообщением. Мэй прислала свое фото с надписью: «Чтобы у тебя было, что поставить мне на звонок» Фотография была профессиональной и явно сделана во время какого-то официального мероприятия, судя по платью с открытыми плечами и яркому макияжу. Разглядывая его, Дейв выпал из реальности минут на пятнадцать. Затем негнущимися пальцами набрал ответ со словами благодарности. После попытался снова вникнуть в работу и не бросать в сторону мобильника взгляды, чтобы не пропустить момент, когда придет какое-то новое сообщение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.