ID работы: 10551635

ИСКУССТВО ОФИСНЫХ ИНТРИГ

Гет
NC-17
Завершён
715
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
194 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 1863 Отзывы 255 В сборник Скачать

№ 35

Настройки текста
Роб пропустил Тесс вперед, задержав взгляд на ее аппетитной попке, затянутой теми самыми легендарными джинсами. Парень довольно хмыкнул, освежив в памяти воспоминания о том, как он уже трижды воплощал свои фантазии касательно этого предмета ее одежды. Теперь Роб был совсем не против, когда Тесс их надевала. — Прекрати пялиться на мой зад. Мы, кажется, выбирали офис. — Мы продолжаем это делать, Заноза. Просто на секунду отвлекся, — широко улыбнулся в ответ тот. Девушка заулыбалась следом, подумав, что они сейчас просто непозволительно счастливы. Лучше и быть не может. Распахнув дверь одного из кабинетов, Тесс испуганно замерла на пороге, а затем попятилась назад, наткнувшись на Роба, стоящего прямо за ней. — Что не так? — вкрадчиво спросил парень, щекоча своим дыханием шею и вызывая миллион радостно скачущих мурашек. — Я… слушай, мы, похоже, не вовремя… Тут у кого-то явно романтик намечается. Цветы вон… шампанское… кольцо… Что за идиот оставляет кольцо в офисе, выставленном на продажу?! Тут же шляется невесть кто! — Мы, например… — усмехнулся Хилл, обнимая. — Да! Мы вот, например! А что, если мы воры? Возьмем себе и скажем потом, мол, извините, а не было никакого кольца. И шампанского. Цветы только! Тут ведь даже камер нет! — Какое избирательное воровство, Заноза, — тихо рассмеялся Роб. — Бухло и драгметалл. — Оно, возможно, с камнем, — предположила девушка. — А ведь правда: никто не узнает, если мы одним глазком посмотрим, да? — Роб! РОБ, НЕ ВЗДУМАЙ!!!!! А ЧТО, ЕСЛИ ОН СЕЙЧАС ЗАЙДЕТ??? Или ОНА????! — зашипела в ужасе Тесс. — Да брось. Тут ведь даже спрятаться негде, — Хилл взял в руки бархатную коробочку и открыл. Девушка, словно под гипнозом, сделала несколько шагов вперед, с восхищением выдохнув. — Оно невероятное, Роб… — Согласен. Кажется, и размер твой… Примерь… Тесс на автомате протянула руку и тут же резко одернула, прошипев: — Рехнулся, блять, что ли??? Мы ведь только посмотреть собирались!!! — Я хочу смотреть на тебя каждую секунду, когда мои глаза открыты, Тесс… — с нежностью ответил он. — Я… Роб… — пазл в голове девушки начал медленно складываться. — Господи, ты серьезно??? — Выходи за меня, Заноза?! Не представляю, как можно существовать без тебя. — Блин, Хилл… — Тесс расплакалась, уткнувшись ему в грудь, — … одевай скорее это чертово кольцо, пока не передумал… Рассмеявшись, Роб аккуратно исполнил просимое и поцеловал будущую миссис Хилл, шепнув: — Никогда, Заноза…

***

Запрокинув голову, Дейв смотрел на мчащиеся по небу тяжелые снеговые тучи. Ледяной ветер пронизывал насквозь, несмотря на теплую фирменную куртку, но он этого не замечал. Он вообще теперь мало что замечал, если это касалось повседневных мелочей, таких как вкус еды или напитков, погодных условий или идущего по телевизору фильма, который он зачем-то включал каждый вечер, абсолютно не следя за сюжетом. Дейв тосковал по Мэй. По ее доброй и понимающей улыбке, по ее звонкому смеху, по вкусу ее мягких и всегда таких податливых губ. Пока они не расстались, он даже не подозревал, что любит Мэй НАСТОЛЬКО сильно. Да, он понимал, что будет тяжело, что будет скучать, но никак не предполагал, что будет так больно. Дейву удалось продержаться пару дней, а затем он принялся заваливать ее автоответчик сообщениями и делал это до того момента, пока тот не перестал их принимать, механически сообщив, что память переполнена. Мэй не слушала их, не звонила сама и не отвечала на его многостраничные SMS. Через месяц Дейв сдался, приняв ее желание существовать без него. Он не злился, понимая отчасти такое поведение, но никак не мог перестать думать о Мэй. И о том, как хорошо им было рядом друг с другом. Достав телефон, он повертел его в руках и набрал номер человека, который отвечал на его звонки всегда. — Привет, Ро… — Ну привет, — хмыкнул тот в трубке. — Как вы там? Как Тесси? — Сделаю вид, будто поверил, что тебя и правда волнует именно ЭТО. У нас все отлично, Заноза делает попкорн, собираемся смотреть какой-то дебильный сериал. Дейв с улыбкой слушал, как Тесс возмущенно кричит что-то издалека. Всего предложения он не слышал, но из отдельно долетевших слов, таких как «зануда», «что бы понимал», смысл угадал. — Она от меня без ума, — хохотнул Роб. — Это заметно. Слушай… Ты… Вы… Тесс может… Мэй не видели? — Видели. — И… как она? — Да вроде бы ничего. Уехала отдыхать. — О… — Дейв даже растерялся. — Надолго? — Не понял. Сказала, на месте решит. — Понятно… — сердце Дейва заныло еще сильнее. — Сам как? Норм? — Справляюсь… вроде бы, — Кинг заметил бегущего к нему рядового и поспешил свернуть разговор. — Ро, я позвоню тебе позже, хорошо? Поцелуй от меня Тесси. — Без проблем, но только попозже, а то у нас поцелуем обычно дело не заканчивается, так что я поберегу твой «привет» на случай, если сериал прям совсем дно. Дейв невольно улыбнулся счастливому смеху друга и очередному сердитому крику Тесс. Убирая телефон в карман куртки, Дейв гнал прочь мысли о том, что он мог бы сейчас быть так же счастлив, как Роб и Тесс, выбирая с Мэй сериал, под который они будут заниматься любовью. — Полковник Кинг, сэр… — Да, слушаю, — тряхнув головой, Дейв переключился на рядового. — К вам посетитель, сэр. — Скажи, что сегодня посетителей я больше не принимаю. Завтра с десяти до одиннадцати, милости прошу. — Я говорил, сэр, но она настаивает. Утверждает, что это очень важно и что вы будете рады ее видеть. — Она? — еще больше удивился Дейв. — Да, сэр. Девушка. Очень красивая, сэр, — улыбнулся рядовой. — Как и ее имя. — Не понял? — Имя, сэр. Ее зовут Мэй, а это значит, краси… Сэр?! Рядовой ошеломленно уставился на командира, помчавшегося к штабу на такой скорости, будто стремился побить мировой рекорд. Мэй повернула голову на звук распахнувшейся двери и вскочила с кресла, на котором сидела. — Привет, — робко улыбнулась она, глядя на тяжело дышавшего Дейва, который застыл на пороге кабинета. — Ро сказал… ты уехала… отдыхать, — хрипло выговорил он, прерываясь, чтобы восстановить дыхание. — Правильно сказал, я приехала отдохнуть от той боли, которую мне причиняет жизнь вдали от тебя. Я очень устала, Дейв. Сил совсем не осталось… — Маленькая… — облегченно выдохнул Кинг и, шагнув в кабинет, распахнул объятия. Губы Мэй тронула так любимая им улыбка. Она отбросила в сторону сумочку, которую все это время сжимала в руках, и подбежала к нему. Подпрыгнув, обхватила его ногами, рассмеялась, прижавшись своим лбом к его. — Прости меня, Мэй. Пожалуйста, — Дейв крепко обнял девушку, с наслаждением вдыхая запах ее духов и кожи. — Я так по тебе скучал… Это невыносимо. Каким же идиотом я был… — Это ты прости, я должна была сразу уехать с тобой. — Я люблю тебя, малыш. Так сильно тебя люблю. И я тоже устал жить, не имея возможности видеть твое личико каждый день. — Представляешь, Роб и Тесс разрешили мне работать удаленно, сказали, могу приезжать лишь раз в пару месяцев… — Буду возить тебя лично, котенок. — А еще надо съездить и забрать мои вещи, я так торопилась на автобус, что схватила только зубную щетку и первую одежду, что попалась под руку. — Завтра, любимая… Мы все сделаем завтра, я обещаю. — А сегодня? — лукаво улыбнулась Мэй. — Может, поедем ко мне, вернее, к нам домой и посмотрим сериал? — получив в качестве согласия горящие счастьем глаза, Дейв поудобнее перехватил девушку и добавил. — Сейчас только напишу Робу и узнаю, какой самый неинтересный…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.