ID работы: 10551813

Мы же утонем вместе, как ты обещал?

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

00:50

Настройки текста
Ночь. Прекрасное время, не так ли? Кто-то спит, кто-то гуляет, кто-то убивается от горя, но откуда мне знать? Фонари освещали улицу, снег падал хлопьями, словно дождь. Одно смущало на фоне этой картины. Тело. Светлые волосы, бледная кожа, глаза как стекло, а из носа кровь. Стирая ладоши в пунцовую кашицу, обессиленное тушь попыталось вставать. Много раз пытался. Но силы ушли на то, чтобы попытаться убежать. 00:07 — На помощ! , — кричал юный голос, в надежде того, что хоть кто-то найдётся на улице. Но кто в такое время выйдет на улицу, дак еще и зимой? 00:14 Юноше не удалось убежать, и неизвестный догнал его. Его невозможно было разглядеть, только массивный силуэт. В голову ударил запах сигарет и спирта. Банально, но правдиво. Холодные руки схватили светлые, отросшие до плеч патлы и натянули на себя. Упав спиной на льдышку, юноша вскрикнул от боли. В ту же секунду на молодое хрупкое тельце сел кто-то тяжёлый. Лица не видно, ведь даже фонари не в силах его осветить. 00:17 Удар. Ещё один. И ещё. Изо рта хлынула кровь и юноша чуть ли не захлебнулся ею. Дышать становилось тяжелее с каждой секундой, а животный страх обволакивал тело. С тишине улицы можно было услышать как билось сердце жертвы, как он пытался дышать, в то время когда воздуха катастрофическт не хватало. К этим звукам добавился звук упавшей рудом с головой крышки. От неё исходил едкий запах, который Глеб запомнил с уроков химии. Это был скипидар. Нападавший явно хотел смерти парня, но почему? Кто он? И что блондин ему сделал? А может, он хотел просто помучить его, как котёнка? Увидев, как силуэт сверху наклоняет бутылёк с веществом, Голубил начал извиваться под ним, как змея. Это привело лишь к тому, что ему зажали горло, дабы хоть как-то угомонить. Жидкость вылилась на живот. — Тебе больно, мальчик мой? Ну же, чего ты молчишь, кричи. Кричи, как ты кричал матери о том, какой я ужасный, — сказал до боли знакомый голос. В груди что-то ёкнуло, а в голове пробежало «только не он». Приподняв голову, парень увидел того, кого и опасался. Отчим. Пытаться что-то вымолвить не получилось. Нападающий вроде и не ждал ответа. Он его и так знал. И снова удар, и ещё один, а потом и ещё. . . 00:40 Болтаясь на плече, весь в ссадинах, кровоподтеках и с ожогом на животе парень мечтал об одном. Мечтал о смерти, ведь терпеть боль было невыносимо. Словно тебя несколько раз сбросили с 9 этажного дома, а потом заставили стоять у обочины, чтобы поймать машину до дома, но ноги былы сломаны, и стоять ты не мог. Мужчина остановился в непонятном месте. Сейчас было трудно что-либо разглядеть. Ясно только одно — это о-о-очень далеко от дома. — Здесь тебя никто не найдёт, поверь мне. После этих слов нападавший сбросил парня в грязный сугроб и стремительно зашагал в неизвестную сторону, перед этим закурим сигару. 00:50 — Это конец. . .- ели как выдавил из себя парень, закрывая глаза и теряя сознание от усталости. Разум отключается, дышать тяжело, раны ноют, всё ещё хочется сдохнуть. Не важно как, просто хочется. В такие минуты вспоминаешь что-то хорошее (посмертное, так ведь не грустно умереть, верно?), но Глеб вспомнил только то, что с утра спешил на учёбу, и пока он бежал по университету в поисках нужной аудитории, сбил пару девочек. Сашу, Настю и Арину. Парню становилось всё хуже. Тело немело от холода и боль уже не была такой сильно. Тело просто отказывалось ощущать её. В попытках встать, он стёр ладоши. Больно и ужасно неприятно. В один момент его веки стали тяжелее, а дыхание почти пропало. Глеб даже не жалел об этом. О том, что умрёт сейчас. «Прости, мам. Сегодня опять не получится прийти. Я слишком устал.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.