ID работы: 10551813

Мы же утонем вместе, как ты обещал?

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Кажется, я упустил что-то важное"

Настройки текста
Примечания:
01:20 -. . . Алло, да, Пирятинская 36, срочно! . . Ну зачем так орать? Я же ещё жив, значит всё хорошо. Хотя, может я умер и мне это кажется. В тот момент меня это не сильно волновало. Я просто хотел спать. Спать долго и глубоко. И мне ничего не не помешала это сделать. Блондин снова сомкнул глаза. Ему снится сон. А может и не сон. <≪≫> — Глеб, дорогой, не отходи от меня далеко, — сказал чей-то мужской голос. Это был отец Глеба. Мужчина взял своего сына за руку, чтобы перейти дорогу. Зеленый свет уже загорелся, но они всё ещё стояли. Отец замер и стал смотреть в одну точку, будто под гипнозом. — Пап, смотри, уже горит зелёный, — мальчик указал на светофор, дёргая отца за рукав рубашки. — Ах, да, пошли скорее, — сказал усталый голос, и они вместе пошли по пешеходнику. Но вот только на мигающий светофор они не обратили внимания. На светофоре было 5 секунд. Глеб успел в последнее мгновение, и когда обернулся назад, то не увидел своего отца. Вскрик. Опустив взгляд ниже он всё же нашёл своего отца. Лишь его безжизненное тело. На дороге лежал человек, чья голова была переехана машиной. Лежа в луже крови, мужчина больше не видел своего сына, не слышал как он кричал, разрываю глотку, не видел его реки слёз, что обжигали юное лицо. Не видел разбитых коленок, которые упали на асфальт и пытались подползти к папе. Маленький Глеб в жуткой истерике кричал что есть силы, звал его, хоть и знал, что это бесполезно. Знал, но надеялся, что это всего лишь сон, и через минуту он встанет и найдёт своего отца в саду. Живым и невредимым. Вот уже толпа людей вокруг его отца. Кто-то вызывает полицию, кто-то стоит в ужасе, а кто-то пытается успокоить маленького мальчика. Но есть ли в этом польза? Вы хоть понимаете, что чувствует 7-ми летний мальчик, который видит безжизненное тело своего отца? Понимаете, что его жизнь утратит краски буквально через секунду? Что он уже не сможет жить как раньше, нормально воспринимать некоторые вещи, или он вообще не сможет жить. Они это понимают? Маленький мальчик сорвал голос, глаза стали красные, голова болела. Он будет винить себя. Теперь всю жизнь будет винить только себя. Это был не сон, это было воспоминание. Когда он очнётся, он этого не вспомнит. <≪≫> 01:29 — Хей, парень, очнись! , — сказал неизвестный голос. Чьи-то руки придерживали мою голову. Тепло. Приоткрыв глаза я увидел молодого парня, лет 20, но сильно разглядеть его не удается, ведь освещение было плохим. Похуй, я вижу его в первый и последний раз. — Потерпи, скорая уже едет. Такой приятный голос и такие тёплые руки. Лучше я лягу опять спать. И̶ ̶в̶о̶т̶-̶в̶о̶т̶ ̶т̶ы̶ ̶с̶о̶м̶к̶н̶ё̶ш̶ь̶ ̶о̶ч̶и̶, ̶ ̶п̶о̶д̶ ̶м̶и̶г̶а̶л̶к̶о̶й̶ ̶в̶ ̶к̶а̶р̶е̶т̶е̶. *** POV Глеб Я очнулся в светлом помещении. Где я? И почему так болит тело? Чёрт, я ничего не помню. За окном декабрь. Всё кругом белым бело. Деревья, да и вся картина за окном, была как из сказки. Дети визжа бегали под окнами и, видимо, играли в догонялки. Смотреть в окно после любого пробуждения уже стало привычкой. Когда я окончательно отошёл от пробуждения, первое что я увидел — это того самого парнишу, который спас меня. Он тихо сопел на стуле напротив моей койки. Теперь я мог осмотреть его. Русые волосы, бледно-персиковая кожа, и браслет в виде колючей проволоки. У меня был такой же. Кофта с мишками застёгнута полностью, хотя в палате было тепло. — Оу, ты уже очнулся? , — скзал голос напротив, — извини, я немного задремал. Я где-то слышал этот голос, и я не про вчера или. . .блять, сколько я здесь? End POV — Сколько я здесь? , — резко спросил Глеб, смотря куда-то в окно. Ни имя парня, ни почему он тут, а именно этот вопрос. — Дня 3 вроде. — ответил незнакомец, расстёгивая кофту. — И всё это время я был в отключке? — вопрос тупой, ведь если бы он проснулся, то помнил бы это, хотя мало ли. На этот вопрос юноша лишь кивнул зеленоглазому, смотря в глаза. Глеб не мог не заметить, что глаза его светло-карие, даже ореховые. -Вы всё время были тут? , — спросил Голубин, уже смотря Михайлову в глаза. — Да, но иногда уходил, — с лёгкой улыбкой ответил скейтер, — я переживал за тебя. После этого они молчали ещё три минуты. Это странно, что незнакомец так переживает за блондина, не зная его. Глеб решил прервать тишину.  — Эм, а мы не могли где-то пересекаться? , — начал Голубин, глядя на собеседника. — Могли. Мы учимся вместе. Я кстати Слава, если помнишь, — он хитро улыбнулся и потёр переносицу. На ней был маленький шрам. — Бляя, точно я же тебе нос на 1 курсе разбил. Flashback Прекрасный осенний день. В Питере солнце светило ярче, чем обычно, а птицы пели оживлённее. Слава на своём жизнью потрепанном скейте подъезжал к университету. — Ого, а вот и принц на своём уёбищном коне, — крикнул кто-то из толпы учеников. Это был Даня, старый друг Михайлова. Они знакомы 10 лет, и за всё это время нормально не поздоровались — Я хотя бы сам зарабатал на него, а не как ты, у родоков клянчил — крикнул в толпу Слава, из-за чего ребята посмеялись, — как делишки, красавица? , — ухмыляясь спросил Слава. У Бумагина были длинные волосы, и со спины его иногда путали с девушкой. Девушки красивы, поэтому он не обижался. — Ой, ди нахуй, нормально у меня дела. Кстати, какой щас урок-то? — Ща посмотрим, не паникуем. — Кто паникует то? — Ты, красавица — Пошёл в жопу. Диалог странный, но привычный. Когда Слава всё же посмотрел расписание, которое скинул в группу староста, он закатил глаза и недовольно цокнул. — Чё там? , — поинтересовался панк, переживая, что там инстранный язык. — Поздравляю вас, Даниил Бумагин, у нас первый физра, дак ещё длинной в два урока, — с наигранной улыбкой сообщил младший. — Да бляяя, — опракинув голову назад, недовольно протянул Даня, — ну чтож, приглашаю вас в раздевалку, а потом подыхать от 13 кругов бега. Когда они почти дошли до раздевалки, Слава резко остановился. — Йоу, чел, всё ок? , — повернувшись к другу спросил Бумагин — Сегодня утро. Кажется, я упустил что-то важное. — Ты стал часто задаваться этим вопросом. Всё точно хорошо? — подойдя к другу поинтересовался Данил — Если я что- то забыл, значит это не так важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.