ID работы: 10551822

Недостойная

Гет
NC-17
Завершён
324
автор
Jane_Evans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 38 Отзывы 121 В сборник Скачать

II. Ненавистная (Marley!AU)

Настройки текста
Примечания:
      Он знал, что Астрид все еще состоит в рядах марлийской армии. Наивный Фалько в очередном разговоре как-то проболтался, что «...мисс Косстер? После возвращения с мистером Брауном, она получила звание офицера. Она преподает нам стрельбу из винтовок, в том числе и снайперских».       У него хватило силы духа сказать, что они вместе служили, тогда как в душе все кипело от негодования и потаенной ненависти. Астрид итак причинила им всем (в особенности ему) боль, а теперь еще и обучает новое поколение марлийских псов и будущих убийц элдийцев.       Эрен все еще помнит выражение её лица, словно все это было вчера, а не четыре года назад. Как стремительный ветер трепетал её растрепанную длинную косу, в которую еще несколько дней назад запускал собственные пальцы. Как она поджимала губы до побеления, которые он совсем недавно лихорадочно целовал. Как аккуратные пальчики сжимаются в кулаки, а до этого в порыве страсти оставляли борозды на его лопатках. Как карие глаза, смотревшие на него всегда с немым трепетом, теперь сверкали холодом отчаянья.       Если Райнера и Бертольда он мог возненавидеть сразу же, то с Астрид было сложнее. Неверие и полное отрицание горькой правды заставляло его мозг придумывать различные причины, почему ещё во всей этой лжи участвовала и она. Может её заставили или шантажировали? Держали семью в заложниках? Да что угодно.       Но выяснив, что Астрид Косстер являлась даже не элдийкой, проживающей в Гетто Ребелио, а чистокровной марлийкой, в родословной которой было несколько поколений военнослужащих, Эрен отбросил любые мысли об оправдании её поступков. И на время он даже смог взрастить в глубине своей души ненависть к ней.       Пока не увидел её проходящую мимо лечебницы. Она почти не изменилась, разве что длинные кудри, которые он так любил, сменились на короткое едва достигающее плеч карэ. И вместо униформы Разведкорпуса, ремешки которой он обожал быстро расстегивать в порыве прикоснуться к любимому телу, на Косстер была гражданская одежда. Светлый пуловер с высоким воротом, бежевая юбка чуть выше колена, скрывающая её бедра, и изящные, но простые туфли на низком каблуке (а ведь до этого он ни разу не видел её ни на каблуках, ни в юбке).       Если бы не ослепляющая сознание ненависть и обида за предательство и многолетнюю ложь, Эрен мог бы назвать Астрид красивой. Такой спокойной, изящной и элегантной. Здесь, в Марлии среди процветающей цивилизации она действительно была на своем месте.       Но стоило появиться рядом с ней молодому человеку, которого девушка тут же подхватила под локоть, еще и даря ему теплую легкую улыбку, как Йегер сам не заметил, что нахмурился и чуть ли не до треска сжал пальцами дерево костыля. Осознание того возможного факта, что Астрид, после всего произошедшего что между ними было смогла найти мужчину... Казалось, что Эрен вновь превратился в пятнадцатилетнего подростка, которого захлестнула обида и ревность.       Эрен решил не тянуть время. И на следующий день у него был четкий план: встретить Фалько и передать ему письмо, адресованное Микасе и остальным. Ведь фестиваль совсем скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.