ID работы: 10551893

Времена грёз 1 том

Джен
NC-17
Завершён
596
Горячая работа! 246
автор
Размер:
461 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 246 Отзывы 400 В сборник Скачать

услышь прошлое

Настройки текста
В моих руках лежал младенец — бледен, худ, хотя на вид ему не больше месяца. Знакомые глаза смотрели на меня, и мое сердце холодело. — Господин Ньярлатхотеп, это дитя передали нам со светлых земель, кажется, его подбросили нашим ищейкам. Надо же, и как она смогла это провернуть? Неужели после такого у нее все же остались помощники? — С этим младенцем есть еще один, еще более хилый, кажется, они брат и сестра. Как оригинально. Подкидывать нежелательных детей темным, как мусор или сорняки, что случайно проросли в прекрасном светлом саду. Помощник, невысокий мужчина в темном балахоне, быстро принес еще одного ребенка, близняшка, спокойная и вялая, но тоже с темной искрой. — Я вижу в них потенциал, они вырастут достаточно сильными магами, если выживут. Позаботьтесь о них и найдите нянь среди подданных. Нам нужно, чтобы они получили достойное образование. — Слушаюсь. Помощники забрали младенцев и скрылись в глубинах храма. Я предупреждал тебя, говорил и не раз — нельзя доверять светлым, они никогда тебя не примут, и что теперь? Я чувствую эту силу в них, я знаю, откуда она, и боюсь, не смогу сдержать клятвы, данной тебе когда-то.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.