ID работы: 10551930

История одной весны

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 «Пролог»

Настройки текста
      Давным-давно существовала раса эльфов, хоть и сейчас она так же существует. Раса эта появились благодаря древнейшему клану полубогов Ооцуцуки, что создал их. Этому клану больно уж пригляделась та планета, вот и решили они наделить еë магией.       Свою магию эльфы прозвали чакрой. Она была у всех, но не у каждого выходило ею пользоваться. Тогда меньше 15% эльфов могли пользоваться магией. Хоть и сейчас ею пользуются, практически, все.       Видов заклинаний — техник, невероятно много, но основные это: нинджуцу, генджуцу и тайджуцу.       Изначально Ооцуцуки создали лишь три клана: Сенджу, что появились благодаря младшему сыну Хогоморо Ооцуцуки — Ашуре, Учиха, которых создал старший сын — Индра и Хьюга, унаследовавший бьякуган от Хомуры — младшего брата Хогоморо. Но потом появились другие кланы.       Издавна ходили слухи, что создав эльфов, Ооцуцуки хотели прекратить войны на Земле — на планете, где появились эти создания, но полубоги явно ошиблись. Из-за их проступка начались ещë более кровопролитные войны…       Эльфы жили в мире и согласии, пока не разделились на несколько стран. Пять Великих стран воевали между собой. Страны нанимали шиноби — эльфов использовавших чакру. Из-за этого между собой вечно враждовали кланы Сенджу и Учиха. Но вскоре эти два клана заключили перемирие и создали первую Скрытую деревню на территории Страны Огня. Еë назвали Скрытой деревней Листа — Конохагакуре, ну или в простонародье — Коноха.       Конечно, Великих стран было всего пять: Страна Ветра, Страна Огня, Страна Воды, Страна Земли и Страна Молнии. В каждой Великой стране была и есть одна Великая деревня: в Стране Ветра — Сунагакуре — Скрытый Песок, в Стране Огня, как я сказал ранее, Конохагакуре — Скрытый лист, в Стране Воды — Киригакуре — Скрытый Туман, в Стране Земли — Ивагакуре — Скрытый Камень и в Стране Молнии — Кумогакуре — Скрытое Облако. Другие страны и деревни были значительно меньше, и шиноби были слабее, хотя и там находились исключения.       Во всех пяти Великих странах были свои правители… Но я что-то заговорился, не об этом наша история…       Ну, здесь мы явно собрались не страны и политику этого мира обсуждать, а кое-что интереснее… Я хочу поведать вам историю одной весны, которая так и закончилась для двух прекрасных юношей, которые нарушили запрет…       Что ж это были за юноши? Что за запрет? Какая весна? Что же тогда произошло? Это всë расскажет нам история, которую когда-то передали мне предки, а я передаю еë вам…       «Никогда не забывай её и передавай другим, словно она последняя надежда этого мира!» — вот что сказал мой дед… или прадед? Я уже и не помню…       Ой, что-то я заговорился, как обычно, так много наговорил, а до сути не дошëл. Ну так вот, мой дед говорил… или всë же прадед? Ай, не важно… Он говорил, что эта история научила его тому, что несмотря на все преграды и запреты, можно найти место для любви, не в зависимости от того однополая она будет или нет. Ну он был таким чудным, я до сих пор многих его слов не понимаю, такой вот он у меня… Ладно, думаю, можно перейти и к самой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.