ID работы: 10551930

История одной весны

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 «Реинкорнации»

Настройки текста
      Март. Компашка трëх эльфов сидела в одном из лесов Конохи. Это были: Сакура Харуно — розоволосая, зеленоглазая девушка, Саске Учиха — парень из великого клана Учиха с тëмными волосами отливающими синевой и бездонными чëрными глазами, и третий Наруто Узумаки — мне сложно что-либо о нëм рассказать, чтобы не раскрыть будущие события истории, ну всë что сейчас я могу сказать это то, что у него шелковистые жëлтые волосы и голубые глаза.       После окончания академии учеников распределяют по командам, и вот уже полтора года эти трое являются членами команды номер 7, вместе со своим наставником — Какаши Хатаке, которого ребята и ждали. — Аргх, ну и где носит Какаши-сенсея? — возразила Сакура, — мы его ждëм час второй, главное просит нас не опаздывать, а сам… Он хоть знает, когда у нас начинается тренировка? — Сакура-чан, дай поспать, а, — пробормотал Узумаки. — Наруто как никогда прав, у нас тренировка начинается в полседьмого утра, так что лучше доспать эти два часа, — согласился черноволовый. — Да вы сговорились… — Сакуру заткнули одним из заклинаний. — Сказали же, помолчи! — в один голос сказали парни. — Ох, негоже так с девушкой обращаться, — проговорил, появившийся из ниоткуда Хатаке. — Ну наконец-то! — вскрикнула зеленоглазая, с которой ещë с появлением Какаши успели снять технику. — Что ж, давайте начнëм, — ответил наставник команды. — Ну давайте, — встав, проговорил Учиха, — Наруто! — Иду, иду, — последовав примеру черноволосого, ответил Узумаки.       Тренировка проходила ещë несколько часов, пока еë не решили закончить.       Какаши и Сакура сразу ушли из леса. «Не лучшее это место» — говорили жители Конохагакуре, но к этому лесу всегда влекло юных Учиху и Узумаки. Парням было по пятнадцать, они часто оставались в этом лесу. У них не было семьи. Наруто с самого рождения был один. Его родители умерли в тот самый день, 10 октября — день, когда родился светловолосый. А Саске потерял родителей, как и весь клан, в возрасте 8 лет, все умерли необъяснимой смертью, и остались лишь он и его старший брат Итачи. После смерти родителей Саске часто здесь бывал и всë чаще, и чаще встречал там Узумаки. Он был не самым умным в отличие от самого Учихи, но невероятно добрым.       Когда их определили в одну команду, они еще сильнее сдружились, но было одно условие, им нельзя было касаться друг друга. Вы меня спросите «Почему?». А вот на этот вопрос я и отвечу, но чуть позже. Так, на чëм я остановился?.. А… Ну так вот, решение пристроить их в одну команду, третий Хокаге обдумывал невероятно долго. Кстати, Каге — это правители Великих Скрытых деревень, они стоят на ровне с правителями Великих Стран — Даймë. А Хокаге — это Каге Скрытого Листа. Круто, не так ли? Кстати, сейчас их четверо — первым был Хаширама Сенджу, вторым Тобирама Сенджу, третим и нынешним Хирузен Сурутоби и четвëртым Минато Намиказе, но из-за некого инцидента, произошедшего 15 лет назад, Минато умер, и на его место вернулся третий. А и ещë.! Хотя нет, рано ещë об этом говорить. Стоп, а на чëм я остановился? А ну так вот, что же это за запрет такой? Ну, давайте я лучше вам расскажу на примере одного разговора.       Ещë когда команды распределили, у Хокаге и разных наставников команд завязался диалог. — Ну и как это понимать, Третий-сама? — возмущëнно спросила Митараши Анко, — как вы это могли сделать? Отправить этих двух в одну команду! Это же абсурд! — Анко, не думаю, что в разных командах им было бы лучше, — спокойно проговорил Асума. — Ладно, но не к Какаши! Они ведь, как и остальные не пройдут тест! — Анко, я понимаю твои переживания, но думаю, что в одной команде им будет намного лучше… — Но, Хокаге-сама, разве это не опасно для них? — спросила черноволосая девушка — Юхи Куренай. — Саске и Наруто умнее, и они сами примут решение, а если и суждено им нарушить запрет, то это не изменить, — ответил разом на все вопросы Хирузен. — Но если мы лишимся их реинкорнаций, то значительно ослабнем, — неутихала Куренай. — Нельзя пользоваться ими, как оружием, что случилось с Индрой и Ашурой, помните? — начал Асума, — они повздорили из-за силы, а Мадара и Хаширама? Тоже самое, нельзя допустить такого, чтобы это повторилось, так ведь, Третий-сама? — Правильно, мы должны дать им свободу, и если они выживут до момента, когда пробудят свою силу, им уже ничего не будет угрожать.       Ну, как-то так это было. А теперь расскажу про тест. Это тест с двумя колокольчиками, его проводили на протяжении… Эээ… Наверное лет трëх лет, в трëх командах, ну, а если считать седьмую команду Какаши, то на протяжении четырёх лет и в четырëх команда. Не буду сильно углубляться, но главная цель Какаши была нацелена на то, чтобы проверить, как члены его будущей команды работают вместе, и по итогу так как было лишь два колокольчика на три шиноби, кто-то должен был остаться без него. Того кто не достал колокольчик, оставляли без обеда, и ему нельзя было давать еду. Ну, а суть была в том, чтобы ослушаться правила и поделится едой с тем, кто без неë остался, что и сделали Сакура и Саске, когда Узумаки оставили без еды. Хоть и никто не достал колокольчик, Наруто оставили без еды, потому что он хотел еë стащить.       Эх, ну как-то так. Я бредово объясняю, но пытаюсь передать то, что передал мне мой дед… Или прадед? Я так и не вспомнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.