ID работы: 10551930

История одной весны

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 «Светлячки, что кружат на обрыве»

Настройки текста
      Утро. В тот день не было не единой тренировки, поэтому проснувшись и собравшись, Узумаки направился к реке. Эх, кажется, она так и не изменилась с того времени. Сейчас она такая же кристально-чистая, в ней плавает множество различных рыб. Я там бывал не так часто, но точно знаю, что там невероятно красиво. Ох… Я снова заговорился, так вот… Голубоглазый сразу направился к этой реке. Странно, но там практически никогда никого не было, вот поэтому Узумаки там и любил быть. Хотя нет, не совсем у реки. Он любил приходить на крутой обрыв и сидеть там. Так было и тогда: Наруто пришëл в то место, сел на край обрыва и спокойно смотрел на реку внизу… Но похоже, судьба была явно не на стороне Узумаки и послала на тот обрыв Учиху.       Придя туда, черноволосый явно не ожидал увидеть голубоглазого, но всë же решил спокойной составить компанию пареньку. — Привет, — почти бесслышно проговорил обладатель чëрных, как ночь глаз и сел рядом с Узумаки, но Наруто его не услышал и продолжил смотреть вниз.       Всë же ощутив чужое присутствие, Узумаки посмотрел на парня рядом. Удивившись, он спросил: — И давно ты тут, Саске? — Пару минут. — Хех, а я даже не заметил, — парень снова посмотрел вниз, — красиво, не так ли? — Ага. — Слушай, Саске, — парень замялся, думая: стоит ли говорить, — как думаешь, не будь этого «проклятья», мы бы смогли жить нормально. — Не знаю, — спустя пару минут молчания, отозвался парень, — Возможно. — Возможно… — эхом отозвался парень, — а может ну их. Эти запреты. Что вообще будет, если мы коснемся друг друга? — Я не знаю, — ответил Саске.       Настала гробовая тишина, лишь журчание реки разбавляла её.       Парни, всерьëз задумались. Что будет? Хех, Я вам это расскажу, прямо сейчас.       Наруто напоследок взглянул на Саске. После придвинулся к Учихе. Он поднес руку к белоснежной коже лица парня. И, замявшись на секунду, прикоснулся к Учихе. Идти назад не было смысла, поэтому синеволосый поцеловал парня, эти пару секунд, продлились вечностью, а отстранившись коротко произнëс: «Я люблю тебя, Узумаки». В тот миг оба парня превратились в стаю светлячков. Легенды гласят, что те светлячки до сих пор кружат на том обрыве.       Вот такая вот байка передаётся из поколения в поколение в нашей семье. Кстати, говорят, что реинкарнаций после тех двух парней больше не было. Эта история и для душ двух великих полубогов клана Ооцуцуки, что создали расу эльфов, закончилась той весной… Эх, жаль, что реинкарнации не дожили до наших дней…       Что ж, друзья, время прощаться, Я поведал вам эту историю, храните её и никогда не забывайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.