ID работы: 10551930

История одной весны

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 «Лес Светлячков»

Настройки текста
      Так, а вообще, на чём я остановился? Чë-то там лес… А, так вот, оставшийся в этом лесу Наруто, просто расхаживал по столь знакомым окрестностям.       Этот лес назвали лесом светлячков, да да такое глупое название, но все же оно такого, потому что ночью здесь настолько много светлячков, что в нëм невероятно светло.       Что же делал Саске? Ну он предпочëл понаблюдать за Наруто. Зачем? Парень и сам не знал… Или же знал? Ну я же у него в голове не копался. Тем более это было несколько десятков, а то и сотен лет назад, так что до меня дошло не всë.       Наблюдая за Наруто, черноволосый понял одну вещь, он невероятно хочет дотронуться, хоть раз, до голубоглазого. Кто-то скажет: «Так в чëм проблема?». А вот я отвечу, что те, кто меня хорошо слушал, знают про этот ужасный запрет. И Саске тоже знал о нëм… Они оба знали. — Эй, Наруто, — окликнул светловолосого Учиха. — М? Чего, Саске? — повернувшись и посмотрев на черноволосого, проговорил голубоглазый. — Ну это, можешь подойти? — Угу, — подойдя к черноволосому, Узумаки наклонился, — чего?       Не понимая, что на него нашло, Учиха решил дотронуться до этого добе, но светловолосый быстро отреагировал и отдëрнул руку. — Ты что творишь? — Прости, просто, что будет? — Не знаю, но я хочу побыть рядом с тобой ещë чуть чуть, — Узумаки покраснел до кончиков этих острых ушей. — Что? — Ничего, — накинув капюшон чëрной мантии, которая всегда была на нëм, Узумаки предпочëл скрыться в глубине леса. — Странный он сегодня, «Хочу побыть рядом с тобой еще чуть чуть» — что он вообще хотел этим сказать? — спросил сам у себя Саске, он не понимал значения слов Узумаки, ну пока что не понимал.       Ох, вот и накаляется обстановочка. Мда, а раньше я думал, что эта история невероятно скучная… Но рассказывая еë, я понял, что это не так.       Наруто расхаживал по просторам леса. Приближалась ночь. Лесная нива наполнялась светлячками, они невероятно хорошо украшали еë.       Что ж, вернëмся к самому Узумаки.       Светловолосый, не решаясь вернуться в деревню, всë также изучал просторы леса. Он был могуч и красив. Грибы различных видов, деревья иной раз не соответствующие истинному их цвету, травянистые растения, который были точно также красивы, как и сам лес, невиданные животные. Всë это скрывали собой деревья. Ох, ну и красота там, кажется.       Наруто дошëл до края леса, когда понял, что ушëл слишком далеко, но благо он знал это место вдоль и поперëк. Он быстро сообразил, куда ему идти. Вернувшись к входу в деревню, парень заметил Учиху, который явно ждал кого-то, и этот кто-то был непосредственно сам Наруто. — Саске? Чего тут стоишь? Поздно уже, — подходя к черноволосому, проговорил парень с небесно голубыми глазами. — Ты слишком долго не возвращался, я хотел тебя уже идти искать. — Ах, ну ясно, — направляясь в деревню, Узумаки продолжил, — пошли, Саске. — Ага, — поддавшись светловолосому, Учиха направился за ним.       Парни шли по безлюдным улицам Конохи. Каждый думал о своëм. Но это всë не вечно, поэтому им пришлось расстаться. Разойдясь на одном из перекрёстков, парни направились по домам.       Одиночная и тихая обстановка немного напрягала светловолосого. Парень посмотрел в небо, а с его головы слетел капюшон. Вдохнув свежий воздух, парень прикрыл глаза. Уличные фонари несильно освещали улицы, благодаря чему можно было легко рассмотреть звëзды на небе, где не было не единого облачка. Наконец парень вернулся к прошлым действиям и быстро направился домой. Вот, он вернулся…       Зайдя в дом, Узумаки взглянул на часы. Часовая стрелка переходила за метку «12 часов». Облегчëнно выдохнув, парень переоделся и лëг на кровать, укрывшись белым пледом и поспешно уснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.