ID работы: 10551936

Кибернетика

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Корпорация «Кибер Жизнь» известна каждому. Ещё бы, ведь она владеет больше половины рынка благодаря своей продукции и их самым главным товаром — андроидами. Машинами, пришедшими на помощь человеку. Правда, мало кто знает, с чего начинала эта великая корпорация. Так давайте заглянем в его прошлое… Локация: Главная лаборатория «Кибер Жизнь». Дата: 12 августа 2012 года.       — Значит вы специализируетесь в области кибернетики, верно? — спросила блондинка у мужчины в белом халате. Мужчина был в очках, брюнет с зелёными глазами.       — Верно, — ответил он, тепло улыбнувшись. — Я лично занимался проектированием андроидов. Вот эта модель на данный момент — лучшая из лучших.       Мужчина указал на андроида, что стоял в нескольких метрах от них. Тот был мужского вида, но при этом на нем не было волос и какой-либо одежды, в том числе и имитации кожи. Он рассматривал создателя и блондинку, анализируя обоих. Внезапно андроид резко почувствовал сбой в системе и отключился, а из шеи пошёл дым. По виду блондинки можно было сказать, что та была недовольна, а мужчина лишь неловко улыбнулся.       — Вы же понимаете, что пока машины не будут полностью доработаны, мы не пустим их на рынок? — спросила женщина с тем же недовольным видом. Учёный растерялся.       — Конечно, — тут же ответил он. — Я свяжусь с вами, когда мы точно будем уверены в их проработанности.       Блондинка кинула на мужчину холодный взгляд и покинула в комнату. Тут же в комнату вошёл какой-то лаборант.       — Приведите мне того, кто занимался сборкой этого андроида. — процедил брюнет сквозь зубы. Он был явно чем-то недоволен.       — Я здесь по другому поводу, — произнес зашедший лаборант. — Морская свинка сбежала.       После этих слов мужчина тут же побежал в коридор. Вдалеке был слышен детский крик. Как только он добежал, то увидел, как маленькую девочку обступили с разных сторон два здоровых амбала. Девочка была брюнеткой с гетерохромией. Один глаз был карий, другой зелёный. Она плакала и неожиданно вытянула руку вперёд. Один из охранников тут же отлетел от ребёнка, будто его что-то толкнуло.       — Остановились! — тут же крикнул брюнет и стал медленно подходить к девочке. Та продолжала отстраняться, пока наконец не упёрлась в стенку. Мужчина тепло улыбнулся и посмотрел в глаза девочке.       — Все хорошо, не бойся, — произнес он добродушным голосом. — Тебе нечего бояться. Я не причиню тебе вреда.       -… Я хочу домой… — произнесла девочка сквозь слезы. — Вы меня отведете домой?       После данной фразы лицо мужчины изменилось. Из доброго парня он тут же превратился в жуткого маньяка. Улыбка стала хищной и насмехающейся, а глаза устрашали одним своим видом.       — Кто тебе сказал, что тебя отпустят? — тут же процедил он с безумным взглядом. — Ты будешь вечно нашей подопытной морской свинкой, и никто тебя некогда не отпустит!       Брюнетка тут же хотела закричать и использовать на нем свою способность, но в этот момент почувствовала, будто ей что-то вкололи в шею. В глазах темнело, кричать уже не было сил, и девочка потеряла сознание. Локация: ***. Дата: 6 сентября 2024 года (наше время).       За двенадцать лет, «Кибер Жизнь» таки смогла закончить настройку андроидов, и те вышли на мировой рынок. Несмотря на свою цену, а они были очень дорогие, андроиды были у каждого второго, кто мог себе их позволить. Некоторых таких машин даже нанимали в армию и для охраны частных территорий. Продавала «Кибер Жизнь» не только андроидов, но и систему безопасности, военную промышленность, гаджеты и многое другое. На каждом углу была реклама их компании и их продукции. В основном, конечно, андроидов. Но никто не знал… Что происходило в её стенах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.