ID работы: 10551972

"Местный цирк Пусана или я влюбился в чёрного лебедя".

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава "Встреча в цирке."

Настройки текста
Цирк. Много людей. Молодой брюнет заходит в огромный шатёр местного и всеми любимого цирка, осматривая его большую территорию. Парень взглянул на красивый билет в правой руке, взглянув на номер своего места и ряда, направился к нему, пробиваясь через толпу людей. «Дорогие зрители, пожалуйста займите свои места, наше шоу начнётся через пять минут» - проговорил низкий, мужской голос из колонок. Чонгук сидит на втором ряду, осматривая людей самых разных возрастов. Некоторые дети послушно сидели на занятых местах, а некоторые плакали, клянчили, выпрашивая у бедных родителей дорогую игрушку, дёргая их одежду. Цирк – это место, которое объединяет всех, от маленьких, весёлых детей до скучных и нудных взрослых. Чудесное и загадочное место, как в сказке. Резко софиты, висящие везде выключаются, мёртвая и волнительная тишина повисает в цирке, хотя всё-таки слышится тихий и бесящий шёпот и в следующую секунду громкие аплодисменты и задорные свисты разносятся по большому залу. Все ждут и зовут артистов с большим нетерпением. На середину арены выходит толстый и пухлый ведущий в дорогом, чёрном пиджаке. Он здоровается с дорогими зрителями низко кланяясь в знак уважения, говоря свою восторженную речь, а затем объявляет первое выступление. Наш брюнет сидел, облокотившись на подлокотник, чуть зевая и с некой скукотой, смотря на «смешных» клоунов, веселящих детей, хотя некоторые взрослые люди смеялись. Середина всей программы, Чонгук сидит, наблюдая за бедными животными, бегающими по большой арене, но резко ведущий объявляет выступление воздушных акробатов. Маленький интерес появляется в карих глазах. «Пак Чимин» - проговаривает мужчина, от чего по всему шатру, начали слышатся восхищённые возгласы и крики девушек… и не только! Брюнет смотрит на эту картину с непониманием, раздражением и переводит взгляд на предмет восхищения, видя невысокого паренька в чёрном костюме и с волосами цвета синего моря. Чон кажется залип, следит за каждым движением акробата, восхищается его гибкостью. Чимин залезает на сооружения типа качель и зацепляется ногами за них и приблизился к Чонгуку, показывая счастливую улыбку, улетая дальше. Он был похож на изящного, красивого лебедя. Зрители громко хлопали, а брюнет, молчал, смотря в след акробату. Когда синеволосый делал опасные трюки, парень тихо затаивал дыхания, а затем облегчённо выдыхал. Конец шоу. Чонгук выходит из душного цирка, осматривая толпу зрителей, обсуждающих программу. В лёгкие попадает свежий воздух, от чего брюнет жадно вдыхает и выдыхает, странно улыбаясь. Перед глазами стояли кадры, выступления синеволосого Пак Чимина. Чон безнадёжно вздохнул и пошёл домой по закоулкам любимого, старого города – Пусана. В это время Чимин, сидел в своей небольшой, но уютной гримёрке, переодеваясь и вытирая лёгкий макияж, который уже изрядно надоел. Пак вспомнил лицо одного зрителя-брюнета. «Он так заворожённо смотрел на меня, почему именно его я запомнил» - думал Чимин, вспоминая ту улыбку, которая была похожа на улыбку милого кролика. Синеволосый хихикнул, и взяв свою сумку, вышел из помещения. Неподалёку стоял директор Ким, хваля участников труппы. «О Чимин! Ты так классно выступил, ты звезда нашего цирка!» - похвалил высокий блондин, улыбаясь и показывая милые ямочки. «Спасибо!» - ответил Чимин, смущённо улыбаясь и направляясь к выходу из шатра. Пак Чимин – обычный парень Пусана. Учится в университете, работает в местном цирке, хоть как-то зарабатывая на жизнь. От каждой похвалы или комплимента смущается и стесняться. Вот такая натура! Но если разозлится, мало не покажется. Он живёт в бедной семье, состоящей из него, младшего брата и матери. Она каждый день с утра идёт на работу и возвращается под поздний вечер, еле-еле зарабатывая на пропитание себя и двух сыновей. Те тоже работают, но получают сущие гроши, но устроившись в цирк, Чимин надеется на нормальную зарплату. Эту работу посоветовали друзья. Пак пришёл к директору и тот сразу принял его, приговаривая, что как раз такие люди им и нужны. Пак идёт по опустевшей, вечерней улице, опасливо оглядываясь. Бледный свет фонарей еле освещает мужскую фигуру. Синеволосый прошёл по большому мосту, соединяющий две части старого города. На южную и на северную. Парень спустился к реке и сел на зеленый бережок, разглядывая прозрачную воду и замечая семью уточек. Он улыбнулся, вспоминая беззаботные годы детства, но всё разрушила мысль, о том, что Пак не сделал домашнее задание. Пак резко встал и побежал домой. Только изредка по дороге проезжала машина, оставляя клубень пыли, от чего парень кашлял и что-то злобно бубнил себе под нос. Вот и дом. Чимин заходит небольшой, двухэтажный, снимая кроссовки и проходит на кухню. За плитой в милой фартуке, стоит младший брат, готовя, что-то очень вкусное. «О, хён ты пришёл, иди есть!» - проговорил черноволосый, ставя тарелку с вкусной едой. Пак молчал кивнул, улыбаясь и сел за кухонный стол, быстро уплетая стряпню брата. По телевизору, говорили об очередной убийстве, в каком-то богатом районе. Поев, Чимин зашёл в свою комнату, ну как в свою, в комнату его с братом и стал делать уроки, доставая надоевшие учебники. Прошёл длинный, томительный час, парень чувствует, как глаза сами по себе закрываются, левая рука совсем не держит ручки. Розоволосый опускается на гладкую поверхность стола и засыпает, проваливаясь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.