ID работы: 10551972

"Местный цирк Пусана или я влюбился в чёрного лебедя".

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава "Здравствуйте, я Чон Чонгук".

Настройки текста
«Чимин, просыпайся тебе пора в университет!!!» - будил хорошенький, добренький младший братик Чимина, энергично и нагло прыгая по кровати старшего. Синеволосый открыл один глаз и вздохнул, грозно смотря на черноволосого. «ХёнБин, перестань иди в школу!» - проговорил парень, вставая с мягкой кровати и направляясь ванную. Настроение ужасное, кошмары мучают опять с новой силой. Пак умывает лицо холодной водой, разглядывая себя в отражение зеркала, «мешкам» под глазами. Синеволосый заходит в главный холл университета искусств. Везде куча народа. По коридору бегают знакомые подружки-сестрички, на подоконниках сидят «бандиты» учреждения, что-то бурно обсуждая. Тихоня группы сидит на широких ступеньках лестницы, слушая музыку в наушниках и читая книгу. Главная модница всего факультета, гуляет, идя на высоких каблуках, хохоча с подругами-сплетницами. Старые и молодые преподаватели, торопиться в свои аудитории, не обращая на шум в длинных коридорах, уже привыкли. Чимин улыбается такой обыденной обстановке и кусает сладкую булочку, которая была всё это в время в правой руке. Пак здоровается с некоторыми одногруппниками и заходит в большую аудиторию, садясь за второй ряд столов, рядом с большим, панорамным окном, открывающий вид на большой стадион, где сейчас первокурсники занимаются физкультурой, играя в футбол. В помещение заходит толстый профессор Кан, с добрым сердцем. За ним заходит какой-то парень. Чимин поднимает любопытный взгляд и видит того зрителя с последнего выступления. С задних рядов послышался восхищённый шёпот о привлекательности этого брюнета. Пак усмехается и закатывает глаза. «Ребята, это ваш новый приятель, надеюсь вы позаботитесь о нём!» - проговорил профессор, кивая новенькому. «Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук, надеюсь подружимся» - представился Чон, но синеволосый дальше его не слушал, пристально смотря в окно. «Можно к тебе сесть?» - спрашивает уже знакомый голос новенького над правым ухом. Пак еле кивает, даже не посмотрев на нового соседа, открывает тетрадь с конспектами, повторяя по его мнению, дурацкую и совсем ненужную для него физику. «Эм, так ты значит тот чёрный лебедь?» - задаёт вопрос Чон, осматривая миловидное личико Чимина. «Что? Да! А тебе какое дело? Ты ведь тот зритель? Отстань пожалуйста, я вообще-то повторяю» - отвечает синеволосый, тыча указательным пальцем по исписанному аккуратным почерком листу. «Понятно, извини, красавчик.» - ухмыляется парень, интересуясь реакцией, напротив. «Что ты сказал? Извини, но я не гей, к твоему сожалению» - грубо отвечает Пак, взглянув на наглого брюнета. «Так ребята, начнём нашу пару!» - проговаривает преподаватель Кан, от чего по аудитории прошёлся волнующий шёпот. Пак выходит из аудитории, подход к огромной доске с расписанием, пытаясь найти свою группу среди очень мелких букв. Вдруг на талии парня, появляется сильная рука, на что он резко поворачивает голову, видя новенького. «Совсем оборзел?» - сквозь скрежет зубов, проговаривает Чимин, убирая руку с себя и уходя. «Какой непреступный!» - тихо смеётся брюнет, и уходит, иногда поглядывая на синеволосого, пока тот не скрылся из поля зрения. Конец учебного дня. Чимин выходит из здания учреждения, только сейчас вникая, что скоро страшные полугодовые экзамены, а он ещё не выучил свой танец для него. Парень сел на нужный автобус, и поехал в одно любимое место, где он может побыть один самим с собой. Пак заходит в одиночную тренировочную для танцев. Он подошёл к оборудованию, включил музыку и встал перед зеркалом. Изящные и плавные движения мужского тела разрезают воздух в такт музыке. По лицу скатываются маленькие капли пота. Спустя 2 часов беспрерывных танцев, Пак падает на холодный пол, тяжело дыша. Он встаёт и резко смотрит в сторону двери, видя слишком знакомый силуэт. «Чон Чонгук, как тут оказался?» - спрашивает синеволосый, подходя к брюнету и смотря на него высокомерным взглядом. «А что нельзя, черничка?» - усмехнулся Чон, притягивая танцора. «Совсем охренел, лучше уйди, хорошо?» - возмутился Пак, грозно всматриваясь в карие глаза Чонгука. «Ладно, если хочешь уйду! Но не пожалеешь?» - проговорил парень, смотря на акробата с хитрым прищуром. «Нет!» - ответил синеволосый, подходя к оборудованию. «Странно, почему теперь, как он ушёл, хочется побежать за ним.» - думал Чимин, осматривая себя в зеркало «Нет, ты выше этого Пак Чимин!». Чон Чонгук вышел из зала, а затем из зала, направляясь к маленькому, круглосуточному магазину. Купив пару бутылочек соджу, парень пошёл домой, открывая алкоголь и делая первый глоток. Жгучая жидкость потекла по горлу быстрой волной, брюнет аж закрыл глаза. «Выставляю себя крутым парнем, а на самом деле лишь тряпка» - размышлял парень, наблюдая за влюблённой парочкой и тихо фыркая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.