ID работы: 10551972

"Местный цирк Пусана или я влюбился в чёрного лебедя".

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава "Экзамены или я люблю тебя!!!"

Настройки текста
Примечания:
Утро. Чимин так и оставшимся под пледом уснул крепким сном, несмотря на всю духоту этого места. Открыв карие глаза и поняв, что настал новый день, Чимин вылез из своего своеобразного укрытия, вспоминая кадры предыдущего дня. Чонгука, стоящего за запертой дверью и просящего извинения, и себя, который испугался своих же чувств, укрывшись тёплым пледом, как последний трус. На выходе из своей комнаты Пак увидел небольшой кусочек бумаги, на котором быстрым, не очень аккуратным почерком написан номер телефона «82 X XXX-XXXX», как помнит парень, Чонгука. Под номером написана фраза «Извини, позвони, как сможешь». Синеволосый секунду уставился на эти слова, и уже хотел побежать к письменному столу за телефоном, который стоял на зарядке и, позвонить брюнету, но непонятная гордость, остановила молодого человека, закрывая его мощным щитом. Чимин безнадёжно вздохнул, и на «ватных» ногах вышел из своей комнаты, быстро оглядывая недлинный коридор, думая, что где-то спрятался Чонгук и сейчас выскочит из угла, улыбаясь своей кроличий улыбкой и обнимет, но реальность жестока и несправедлива, хотя это может это Чимин чуть глупый. Парень пришёл на кухню, хватая из холодильника пирожок с клубничным джемом и небольшую бутылочку вредной, но до чёрта вкусной кока-колы. Делая последний кусочек пирожка, в голову Пака пришло воспоминание о том, что сегодня первый, вступительный экзамен. Поняв это, Чимин быстро накидал в сумку нужные учебники и тетради, переоделся в чёрную толстовку с голубыми джинсами и выбежал из дома, вызывая такси. Через шесть минут, подъехала белая и чистая Hyundai. Чимин сел в неё, называя адрес университета и включая наушники, смотря в яркий экран телефона, повторяя конспекты с прошлых уроков, проговаривая всё важное тихим-тихим шёпотом. И вот синеволосый подходит к главному входу, быстро оглядываясь, и заходя. Взглянув на время, парень понял, что до экзамена осталось всего три минуту. Он вбежал в нужную аудиторию и сел на третий ряд, не замечая Чонгука рядом. Последние секунды. В помещение быстро влетает, как пуля, Чон, садясь на третий ряд, перед Паком. Танцор аккуратно посмотрел назад, замечая кислую мину на лице молодого человека. Чимин вздохнул и вернул голову обратно, внимательно слушая, только что вошедшего учителя, и пытаясь уловить все тонкости и подковырки, всего чего он говорил, пока сам раздавал листки с заданиями. Синеволосый быстро пробежал глазами по заданиям, и мысленно вскрикнул от радости, понимая, что большинство ответов знает. Идут последние двадцать минут экзамены. По аудитории слышатся вздохи и тихий шёпот, на который учителю совсем до фонарей. Чимин пятый раз проверяет ответы на задания, понимая, что всё решил и на всё ответил. Вдруг над правым ухом, раздался тихий зов Чонгука. Синеволосый аккуратно поворачивается, вопросительно осматривая нервное выражение студента. «Какой ответ в пятом задании?» - тихо пришёптывает брюнет, ручкой в правом руке указывая на нужный вопрос. «Ответ номер 3» - отвечает Чимин, пытаясь выдавить из себя дружелюбную улыбку, но получилась лишь глупая. «Спасибо!» - поблагодарил младший, опуская карие глаза обратно в листок с ответами и черкая синей ручкой подсказанный ответ. Проверив всё десятый раз, Чимин встал, держа листок с ответами и заданиями в трясущихся руках и чувствуя на себе многочисленные, удивлённые взгляды других студентов. Собрав свою сумку, синеволосый вышел из аудитории, на выходе взглянув на Чонгука, и встречаясь с его прожигающим взглядом. Пак вышел из здания университета и направился в парк, садясь на первую попавшуюся пустую скамейку, которая находилась под деревом с непривычными красными листами. Чимин сидит в парке двадцатую минуту, лениво листая ленту самых разных соц. сетей. "Чимин...Привет!" - раздался знакомый голос, от чего Пак вздрогнул и по рукам прошлись быстрые мурашки. Он поднял потупленный взгляд на знакомого брюнета и выдал еле заметную, дружелюбную улыбку, как будто и ничего вчера не было. Не было того поцелуя, тех слёз, которые падали на белые простыни мягкой кровати, тех просящих извинений за запертой дверью. «Привет, если хочешь, извиниться за вчерашнее, не извиняйся, я тоже тут виноват» - проговорил синеволосый, хлопая ладонью левой руки по скамейке, а точнее по месту рядом ним, пытаясь показать этим, чтобы брюнет сел. Чон, поняв старшего, сел рядом, всматриваясь в глаза, напротив и понимая, что влюбляется всё больше и больше. Чимин в ответ смотрит на Чона, рассматривая всё те же великолепные родинке на лице и вспоминая самую первую встречу с Чонгуком на выступлении в цирке. Чонгук в это время, понимал, что влюбился по уши и навсегда. У него были отношения и с девушкой с парнем. И той и другой не было так хорошо, как сейчас с Чимином. На него можно смотреть вечность, он как картина, написанная известным художником, висящая в музее и на которую приходят посмотреть все, посмотреть на шедевр. «Ты мой!» - подумал Чонгук, облизывая сухие губы. «Чонгук, ты завис, всё в порядке?» - спрашивает Чимин, щёлкая пальцами перед лицом парня, пытаясь привести его в реальность. «Да, всё хорошо» - резко ответил брюнета, возвращаясь в реальную жизнь « Просто задумался!». «Может уже не будет скрывать наши чувства, как какие-то стеснительные семиклассники» - предложил Чимин, говоря загадочным и одновременно прямым языком. Чонгук промолчал, всё также смотря на синеволосого. «я всё понимаю, но нам нужно сделать первый шаг» - продолжил Пак. «Я просто...» - хотел что-то сказать молодой человек, но его прервали страстным и призываем поцелуем. Чимин сначала растерялся, как семиклассница при первом поцелуе, но отойдя от небольшого шока, он стал отвечать, не отставая за младшим. Прошло полторы минуты. Чонгук оторвался от пухлых, чуть розоватых губ, тяжело дыша и смотря на синеволосого из-под длинной и мешающей чёлки. Чимин покраснел, но поднял смущённый взгляд на Чонгука. «Я люблю тебя!!!» - признался Чонгук, чуть громче, чем хотел, от чего Чимин тихо хихикнул, примерно также ему признавались в любви пару лет назад одноклассницы. «Я тоже!» - в ответ признался Чимин, улыбаясь счастливой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.