ID работы: 10551972

"Местный цирк Пусана или я влюбился в чёрного лебедя".

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава "Уборка в доме или неожиданные гости".

Настройки текста
Чимин открывает карие глаза и посмотрел на белый потолок, разглядывая его, как какой-то важный предмет. Полностью проснувшись, парень встал, направляясь в ванную. Через 20 минут, синеволосый вышел из комнаты, осматривая всё уже бодрым и ясным взглядом. Заметив на каждом предмете мебели слой пыли, Пак вздрогнул, и на секунд, десять раздумывал эту идею. И решив, что сегодня будет генеральная уборка, он побежал за шваброй, пылесосом и так далее. Чимин зашёл в свою комнату и выключил пылесос, начиная убирать пыль, перед этим включив музыку в наушниках. За окном ярко светило солнце, небо было похоже на голубое море, птички, летающие по нему весело пели свои прекрасные песни, которые можно слушать целую вечность. Переместившись на небольшую кухню, Пак продолжил уборку, но уже моя пол, иногда поднимая взгляд на новости по телевизору. В входную дверь постучали, нехотя Чимин пошёл открывать, не отпуская швабру, как будто она сейчас убежит. Открыв дверь, на пороге стоял Чонгук. Акробат осмотрел младшего, ища в нём какой-то подвох, но карие глазки не наши его и взглянули на лицо брюнета. «Откуда у тебя мой адрес?» - спросил Чимин, опять включая режим «дерзкой сучки», даже не поздоровавшись, от чего Чон тихо усмехнулся. «Ну это секрет, я решил заглянуть в гости к другу» - проговорил Чонгук, хитро улыбнувшись. «Так, я вроде тебе не друг, а просто приятель, что-то случилось?» - спросил Пак, разглядывая лицо Чонгука. Брюнет, чуть отодвинул старшего и прошёл в глубь дома, осматривая всё кругом оценивающим взглядом. «Ей ты не охренел?!» - громко возмутился синеволосый, следуя за неожиданным гостем. «Нет, совсем нет!» - в ответ крикнул Чон, по идее находясь на кухни, от чего Чимин быстрым шагом направился туда. Чонгук сидел за кухонным столом, разглядывая бело-сиреневую кружку, раньше стоящая на гладкой поверхности столика. Пак чуть опешил от такой наглости и подошёл к брюнету вплотную. «Отдай!» - проговорил он, протягивая руку с маленькими пальчики, пытаясь вернуть один из любимых предметов посуды. «Не хочу.» - ехидно ответил брюнет и притянул синеволосого ближе, так что не удержавши равновесие он сел на колени парня, шокировано смотря в карие глаза, напротив. «Ей!?» - крикнул Пак, быстро вставая и поправляя свитер на своём теле. «Уходи!» - как можно спокойно проговорил Чимин, взглянув на собеседника со всей злобой. «Не хочу!» - опять сказал брюнет, как будто самый главный откидываясь на твёрдую спинку кухонного стула. «Фиг с тобой!» - произнёс старший и взял в руки швабру, всё время стоящую около стены. На секунду он глянул на гостя, но заметив его прожигающий взгляд, вернулся к своему занятию-уборке. «Ты не уйдёшь?» - задал вопрос Чимин, закончив с уборкой и неотрывно смотря на Чонгука. «Нет! Не хочу» - ответил Чон, спокойно смотря на хозяина дома. «Даже хочу остаться с тобой навсегда!» - выпалил Чонгук, быстро сократив расстояние между ними. Пак лишь тихо ахнул, понимая, что брюнет слишком высокий и большой, хоть и младше его. Чимин резко отодвинулся, но брюнет придвинулся. «Сошёл с ума?» - спросил синеволосый, нервно сглатывая. «Да, наверное, да!» - согласился Чон, улыбаясь. Чонгук приблизился к лицу, напротив и посмотрел на пухлые, манящие губы. Он хитро улыбнулся и поцеловал их, от чего Чимин стал вырываться, стуча маленькими кулачками по груди брюнета. Оторвавшись от губ синеволосого, младший взглянул на Пака. У того на глазах слёзы, пальчики рук чуть подрагивали. Он шмыгнул носиком и рванул на второй этаж, тихо хныча и оставляя Чонгука одного. Чимин быстро забежал в свою комнату, запирая дверь на замок. Он сел на свою кровать, укрываясь тёплым пледом и тихо плача. «Почему? Почему я такой слабый?» - думал синеволосый, вытирая слёзы, которые текли из карих глаз широким ручьём. «Чимин! Извини меня пожалуйста!» - громко извинялся Чонгук, стуча в дверь «Открой пожалуйста!», на что Пак просто смотрел в сторону выхода через ткань пледа. Прошло 5, 10, 20 минут. Чимин всё также сидел под пледом, вдыхая оставшийся кислород. А Чонгук сидел, опираясь на дверь, виня во всём только себя: в своей глупости, наивности, упрямству. Он последний раз встал на ноги и тихо постучался в дверь, последний раз прося прощение у старшего. «Позвони мне, когда сможешь!» - проговорил Чон, написав на маленьком кусочке бумаги свой номер телефона, который взял с небольшой тумбочки в коридоре. Он безнадёжно вздохнул и направился к выходу, иногда поглядывая на лестницу, ведущую на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.