ID работы: 10552068

Зачем ты появился в моей жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Это был обычный вечер. За окном был сильный дождь, а так же блекло светили ночные фонари. В комнате Мишель был, мягко говоря, «творческий кризис». Вещи, все перепачканные красками, произвольно валялись по всему пространству, на полу разбросаны изрисованные бумажки, рядом со старым, деревянным столом стоял не менее старый стул, на котором расположилась сама Мишель, положив голову на стол. В её уши были вставлены наушники, в которых приятно играла музыка. Казалось, так можно пролежать вечность, но как вдруг, дверь в комнату Мишель отворилась, и из открытой двери был виден силуэт матери Мишель. — ммм, что такое мам~?-приподняв голову, сонным голосом спросила Мишель маму. — к нам в гости придёт твой будущий муж, он не терпит такой бардак, как в твоей комнате, так что приберись тут.-кинув в Мишель все приборы для уборки вымолвила мама. — так, стоп. Во первых: ПОВТОРИ КА, КТО К НАМ ПРИЕДЕТ, А ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ПОСЛЫШАЛОСЬ НЕ ТАК, во вторых: мне плевать кто он там и, то, что он не любит такое комфортное местечко, как моя комната меня не волнует! -к нам едет твой будущий муж. Вы женитесь, когда тебе будет 18. Всё по контракту. — объяснила все мама. — А МЕНЯ СПРОСИТЬ НЕ НАДО?! МНЕ ВСЕГО 15!!! ХВАТИТ УЖЕ СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ ЖИЗНЬ ПОРТИТЬ!-возразила Мишель.- пфффф, так и знала, что не надо было тебя слушаться и поступить в литературно-художественный колледж, который далеко от сюда и жить в общаге. Сколько хоть ему лет?! — 20.-ответила мать — ДА ОН ЖЕ НА 5 ЛЕТ МЕНЯ СТАРШЕ!!! ОН УЖЕ СТАРИК!!! — прокомментировала Мишель. — Меня уже как угодно обзывали, но в 20 лет стариком меня ещё ни разу не называли.-вмешался чей то голос. Это был парень, довольно низкого роста, для своего возраста, азиатской внешности, с грубо подстриженными чёрными волосами. У него был явно пугающий и суровый взгляд, который заставил Мишель вздрогнуть. — хахахах, ты че такой мелкий?-спросила Мишель в шуточной форме. Несмотря на то, что она смеётся над его ростом, у самой неё был рост 155 см. — какой есть. — грубо ответил парень-и какого хера тут так грязно? — тут чисто -возразила Мишель. Перестав стоять на пороге, парень вошёл в комнату Мишель, подошел к ней и, взяв её за затылок, начал тыкать её лицом об пол, показывая весь мусор, лежавший на этом самом полу. — вот, видишь?! Это мусор.- ругался парень Но Мишель все равно стояла на своём — не вижу! - воскликнула Мишель. — а это что?! - поинтересовался парень, показывая на кучу мусора. — это все жизненно важные вещи! Вот тут мой самый первый неудавшийся рисунок в скетчбуке. - подняв с пола одну из скомканных бумажек, Мишель демонстрирует парню рисунок.- О, а вот это моя любимая футболка! Хотя она и в правду немного запачкана, но кого это волнует? - подняв футболку с пола разъясняет Мишель. -мда, предстоит много работы над тобой. — пробормотал парень - для начала, меня зовут Леви Аккерман. — хихихихих, а у тебя есть брат Прави? - пошутила Мишель, хихикая — Ты дура? -возмутился Леви. — Да, и что ты мне сделаешь? Убьёшь меня? Леви промолчал. В помещении стояла гробовая тишина, которую нарушила мама Мишель — Чтоооож, вот вы и познакомились, а теперь - начала мама-время обсудить ваше новое жилье. -она переедет ко мне. - высказался леви - не спорю, ваш дом большой и просторный, но жить, когда в доме хоть в одной комнате что то наподобие этой комнаты, я не собираюсь. — ДА НОРМАЛЬНАЯ У МЕНЯ КОМНАТА, ГРЕБАННЫЙ ЧИСТОПЛЮЙ! - возразила Мишель. Кажется, эта ссора могла продолжаться вечно, если бы леви был многословным. Но к сожалению (или к счастью…) это не так. Сначала Мишель отпиралась переезжать у Леви, но когда поняла, что это бесполезно, приняла свою судьбу, начав собирать чемодан. Мишель не была из разряда тех девушек, которые любили миллиарды гламурных нарядов, в её гардеробе было лишь 5 огромных чёрных футболок, несколько пар не менее маленьких штанов, 100500 носков по одной штуке (хотя иногда и попадались одинаковые пары). Так что собрать вещи ей труда не составило, куда больше места в чемодане заняло всякие блокноты, карандаши, краски, палитры, мальберт. Стоп, мольберт? Да-да, именно мольберт. Мишель творческий человек, но ленивый. У неё написаны 2 романа, которые она, кажется, писала целую вечность, 14 стихов и много красивых артов и скетчей. Но лени в ней уж очень много. В свободное время, а его у неё много, она в основном, смотрит аниме. Кроме этого, она учит японский, поэтому с собой взяла японский словарь. Так же, она не забыла все миллиарды плакатов с её любимыми рок группами и 2D парнями. На удивление, все вещи влезли в один чемодан. Скорее всего, вы думаете, что Мишель-какая нибудь некрасивая и толстая девушка, но на самом деле, она была милой девушкой, с подстриженными под томбоя волосами огненно-рыжего цвета, с веснушками и зелёными очками, обычно спрятанные под круглыми очками для зрения. Одевая пальто, девушка побежала в свою комнату. Ей хотелось попрощаться со всем бардаком, ведь теперь ей придётся все время жить в чистоте. Она прыгнула на кровать прямо в ботинках и обняла, со всей силы, свою подушку. Подушку, у которой уже давно слетела наволочка. Подушку, которую уже давно надо постирать. Подушку, которая терпела все долгие 15 лет слезы Мишель. Мишель не хотела расставаться со всем своим добром, поэтому решила все это сфотографировать, чтобы хоть какое то воспоминание было. Из-под матраса она достала канцелярский нож, которым резала себя, чтобы в случае, если мама будет убираться, то она не увидела этот нож, да и кто знает, что у Леви на уме. Кроме канцелярского ножа, Мишель решила взять ноутбук, который весь обклеен милыми наклейками, которые ей подарила лучшая подружка 10 лет назад. Спустившись на в прихожую, где её ждали Леви и мама, Мишель встала по середине помещения, как вдруг Леви произносит: — Ты ЭТО с собой не возьмёшь. — А я и не спрашивала вообще то.-возмутилась Мишель - Это не просто ноут, обклееный наклейками для маленьких девочек. Это часть меня. И если ноут не поедет со мной, то я тоже никуда не поеду. — садившись на пол, сделала выговор Мишель. — О боже, за что мне такое жалкое подобие человека? — вздохнув, пожаловался самому себе Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.