ID работы: 10552068

Зачем ты появился в моей жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По приезду в дом Леви, первое, что сказала Мишель было: — ***, ТЫ КОНЕЧНО. -начала Мишель- Тут же убираться целую вечность. — На это у меня есть прислуга-ответил Леви, два раза хлопая в лодоши- девочки!!! Через секунду со второго этажа прибежали две горничные, беловласая девушка и шатенка. — да, что такое? -спросила шатенка — что случилось? -поинтересовалась блондинка. — познакомьтесь, это моя будущая жена, Вермише. Кхм, то есть Мишель.-Леви представил Мишель. — Сирина, мне кажется наш хозяин педофил-шёпотом сказала одна из горничных — Да по любому! -подтвердила другая горничная. — я с вами полностью солидарна- поддержала Мишель горничных. — вообще то я все слышу.-возмутился Леви. Со стороны двери в подвал донеслись смешки. — хватит там ржать, мусор.-крикнул Леви.-Вам особое приглашение нужно? Дверь подвала отворилась с ушераздирающим скрипом. Стал виден силуэт двух девушек, которые над чем то хихикали. Глубоко вздохнув, Леви представил этих девушек -Что ж, знакомьтесь, это Марьяна и Ульяна.- сказал Леви, а после подошёл к Мишель и шепнул ей на ухо-с небольшим сюрпризом. -ХАХАХАХХАХАХХХАХАХА, ТЫ ПРОВЕРЯЛ? -сквозь смех спросила Мишель. -Дауниха дебильная! -ударил Леви Мишель по голове- я их всю жизнь знаю, ещё когда они парнями были!!! — Ау! Больно вообще то. -воскликнула Мишель, гладя место удара. Леви посмотрел на Мишель высокомерным взглядом. -Не смотри на меня так! -возмущается Мишель- Я не люблю когда на меня так смотрят: ( — Мне плевать. — Почему нас ещё не представили? — спросила шатенка — а, ой. Это Сирена и Сирина.-сказал Леви -А… Типо как Рем и Рам, только Сирена и Сирина? — спросила Мишель -Оооо, я смотрю, вы человек высокой культуры — сказала Шатенка- Меня зовут Сирена. Для уточнения. А она Сирина. -Ты шаришь? — спросила Мишель -ДААААА-ответила Сирена. -Всё, познакомились и рассосались. -сказал Леви -Ты злюка >¦¬ -так, ладно-начал Леви-Сирена и Сирина, проведите нашей новой гостье экскурсию по особняку. И я пойду с вами. -А нам что делать? -спросили Марьяна и Ульяна -Ничего. — холодно ответил Леви. Спустя половину часа хождению по особняку, эта долгая экскурсия закончилась. От дома Мишель, до особняка Леви путь был не маленький, поэтому время было 22:30. Вместе с Сиреной и Сириной дом показывал и леви для того, чтобы эти сплетницы не наговорили про него ничего лишнего. Когда экскурсия закончилась, они подошли к одной из комнат, дверь в которую была закрыта. Леви, как истинный джентльмен, отворил дверь в помещение и перед глазами Мишель показалась просторная белая комната, с красивой и дорогой мебелью. — Это будет твоей комнатой-объяснил Леви — а. Я чувствую себя как в психушке, когда нахожусь в этой комнате-сказала Мишель-мне нравится. — Располагайся тут, а через пять минут я приду к тебе с особым заданием.-загадочно сказал Леви. — Полы мыть я не буду.-за ранее сказала Мишель. Леви усмехнулся и покинул помещение. Сирина с Сиреной ушли готовить ужин, поэтому Мишель осталась одна. Она легла на мягкую, белую кровать, удобнее кровать она никогда не видела. Как только она расположилась на кровати, её глаза начали слипаться, и её клонило в сон. Но она старалась не уснуть, потому что понимала, что её убьёт Леви, если та уснет. Глаза все сильнее члипались, а голова все сильнее тяжелела. И правда, сегодня она очень сильно устала, как морально, так и физически, и ей необходим сон. Вдруг, её уши уловили стук в дверь. Дверь открылась. Это был Леви. — Успеешь ещё поспать, завтра воскресенье.-сказал Леви-иди в душ, а потом уже спи. — Больно надо мне мыться! -возмутилась Мишель-Я мылась вчера. — Вчера было вчера. -сказал Леви-В сегодня-это сегодня. — Не буду я мыться!!!!!!!! -утверждала Мишель Мишель стояла на своём, таков уж у неё характер. Она от роду упрямая и вредная. Но это не мешает ей быть хорошим человеком, у неё много друзей, которые считают её идеальной. Леви глубоко вздохнул и выдал: — Мне что, и мыть тебя самому придётся? — Неее-сонным голосом сказала Мишель-делай что хочешь, но ко мне не подходи. Леви не послушал её и подошёл. Он смотрел, кажется, ей прямо в душу, при этом не опуская голову, что довольно странно, ведь так смотреть совершенно неудобно. -я не буду мыться. -стояла на своём Мишель. Леви молча взял Мишель на руки, и отнёс в ванну, по пути слушая крики Мишель по типу: «ОТПУСТИ МЕНЯЯЯ», «Я НЕ ПОЙДУ МЫТЬСЯ» и «*** ПЕДОФИЛ, ТЕБЯ ПОСАДЯТ!!!». Когда они вошли в ванну, то он кинул Мишель прямо в одежде в ванну, наполненную тёплой водой. Теперь все встало на свои места. Этим особым заданием было помыться, а все эти пять минут он наполнял ванну. Он не сказал за ранее, по видимому, потому что предугадал истерики Мишель. Мишель не очень понравилось такое повидение в её сторону, как и то, что теперь она, и вся её одежда промокли. Кроме неё, Леви тоже весь сырой, потому что брызги от воды в ванной были сильные. Мишель хотела что то сказать, но поняв, что это бесполезно, она сказала только одно: — Выйди хотя бы от сюда. Поняв, что добился своего, Леви спокойно вышел. — Закончив мытье, она укрылась в полотенце, чтобы дойти в чем то до своей новой комнаты. От ванны до её комнаты было ~5 метров, так что идти долго не пришлось. Одевшись в чистую одежду, она вышла из комнаты, и уже собиралась лечь спать, как вдруг в её комнату снова постучались. На этот раз это была Сирена. Она позвала Мишель на ужин. Мишель никогда не отказывается от предложения поесть, так что и в этот раз она согласилась. Сирена проводила её до столовой, в которой их уже ждали Сирина с Леви. Мишель не понравилось, как Леви с ней поступил полчаса назад, и она обиделась на него, поэтому и ужин они провели в гроброй тишене. Закончив трапезу, она пошла к себе в комнату, чтобы наконец то лечь спать. Как только она вошла в комнату, она рухнула на кровать и её глаза мгновенно замкнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.