ID работы: 10552068

Зачем ты появился в моей жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подлые горничные 3

Настройки текста
Примечания:
После того, как девушки полностью все распланировали, они продолжили учёбу, как ни в чем ни бывало. Занимались они целый день, ни пообедавши, не поужинавши, ушли все спать. Мишель долго не спалось, и она ворочалась по всей двуспальной кровати. Через пару минут, она с большим грохотом упала с кровати. Приподнявшись, она потёрла голову, и легла обратно на кровать. До сессии было ещё пару дней, за это время она должна сбежать к Эрену, приспособиться к житью у него, и снова повторить всё, что она проходила. Примерно к 2-м часам ночи, у Мишель все же получилось заснуть. Хотя это ей удалось с трудом. В 4 утра, в дверь комнаты Мишель постучались. Это была Сирина. Когда Мишель спросила, где же Сирена, то та ответила, что Сирена уже активно наводит беспорядок на их этаже. Сирине и Мишель оставалось только ждать, когда придёт Леви. Когда Сирена закончила, то она сделала вид, будто испугалась этого беспорядка и громко крикнула матерное слово, для привлечения Леви. В особняке Леви, есть одно правило: не материться. И если его кто то не соблюдает, то Леви спокойно может отпи…кхм то есть избить того, кто матернулся. Так и случилось, Леви поднялся на третий этаж, чтобы разобраться, что произошло, но тут пришёл в ужас, от увиденного срача. К тому времени, Сирина и Мишель уже собрались. — Сирена-сказал Леви-что за атомная война тут произошла? Леви явно не нравилась новая обстановка на третьем этаже. — А… Это не я-растерянно сказала Сирена-я торт ела. Мишель хотела посмеяться, но тогда бы весь из план пошёл насмарку. Сдержавшись от смеха, Мишель и Сирина пробежали к потайной лестнице, где их встретили Ульяна и Марьяна, которые проводили девушек до двери. Как только Сирина и Мишель выбежали из дома Леви, они со всей дури побежали в дом Эрена. Сирина ещё вчера рассказала Эрену о случившемся, чтобы он не удивлялся приходу девушек в столь раннее время. Леви сразу почуял подвох, и даже не спрашивая, ни где все остальные, ни откуда у Сирены торт, ни кто все-таки все разгромил, спустился на 1 этаж, направляясь к выходу из особняка. Когда Сирина с Мишель пришли к Эрену, то на их удивление, он уже завтракал, причём не один, а с Ханджи. Никто не стал спрашивать ничего, но простояли они там около пяти минут, пока в дверь не постучались вновь. Стуки были громкие и частые, сразу было понятно, что это был Леви. Времени действовать по плану не было, поэтому девушки спрятались под стол. Эрен пошёл к двери, чтобы открыть её, и как и ожидалось, за дверью оказался Леви. — Мой дорогой соседушка-саркастически начал Леви-извиняй за визит в столь ранний час, но… Хотя нет, не извиняй. О чем это я? А, так вот. Не у тебя ли мои сожительницы? Эрен сказал, что сейчас к нему никто не приходил, и из-за вежливости, пригласил Леви присоединиться к чаепитию. Когда Леви увидел Ханджи за столом, то он не удивился. Ханджи никогда не участвовала в ссорах Леви, да и Леви не заставлял никого. Они спокойно пили чай, как вдруг, Эрен встаёт перед Ханджи на колено, и произносит: — Ханджи, ты мне давно нравишься, выходи за меня От удивления, Ханджи подавилась чаем. — Ты дурааак? -спросила Ханджи-ты же знаешь, что я не совсем девушка?! — Да-сказал Эрен — Я СОГЛАСНО-воскликнула Ханджи От удивления, Мишель ударилась головой об стол, от чего кружка с чаем, которую Леви поставил, во время того, как наблюдал за Ханджи и Эреном, упала. — Эрен, у тебя что, крысы завелись что ли? -спросил Леви, заглядывая под стол. Увидев, что под столом сидят Сирина и Мишель, он удивился. Мишель же не растерялась, и устроила истерику. О да, это она умеет. — АХ, Я ТЕПЕРЬ КРЫСА, ДА?!!!!!!!!???? -истерит Мишель, вставая из-под стола, поправляя одежду-ВОТ КАК, ДА? ДА ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ, ЗАЧЕМ ТЫ ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ?!????!????! КОНЕЧНО, КРЫСОЙ КАЖДЫЙ МОЖЕТ МЕНЯ НАЗВАТЬ!!!!!! Леви еще долго стоял в ступоре, прежде чем хоть что то понять. Но потом он оклемался, и решил все-таки спросить, почему она не дома. Тут в их разговор вмешалась Сирина, которая созналась в том, что Сирена всегда хотела избавиться от Мишель, и поэтому Сирине пришлось идти на все это, ради своей сестры. А избавится Сирена хотела от Мишель из-за того, что сама уже давно влюблена в Леви. Сам контракт о покупке Мишель оформлялся ещё несколько лет назад, когда Мишель было ещё 12. Тогда Леви и рассказал, что у него появилась будущая жена. Сирена сразу приступила к придумываю плана, по убийству Мишель. Как только она заселились к Леви, задача Сирины и Сирены была войти в круг доверия Мишель, чтобы та поверила всем их словам, в том числе в ту сплетню, про то, что Леви насилует девушек шваброй. Когда они сбегут, то по плану, который она рассказала Сирине, приедут наемные убийцы, которые убьют Мишель и отправят обратно домой Сирину. На самом деле, в плане Сирены было избавиться ещё и от Сирины, потому что она видела, что Леви явно ближе Сирина, нежели сама Сирена. Но из-за того, что Мишель и Сирина спрятались не там, где надо было, план Сирены провалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.