ID работы: 10552068

Зачем ты появился в моей жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подлые горничные 2

Настройки текста
Одна из плохих черт характера Мишель - это наивность. Поэтому она с лёгкостью поверила горничным, тем более, что они уже достаточно хорошо сдружились, так что, по мнению Мишель, они не соврут ей, в отличии от Леви. О нем она вообще мало чего знает, он совсем не многословный. Тем более, о себе он ничего за всё время не рассказал. Конечно, когда Мишель узнала такое о Леви, то она ужаснулась. Но потом она сразу приняла решение - нужно бежать. У них появился гениальный план, о котором вы узнаете со слов Сирены. "Кхм, итак, у меня есть что то типо второго имени, и это имя - Мастер по разгромлению домов. Вот. Прикол в том, что мне понадобится меньше минуты, чтобы навести бардак. И вот. Так. На чем я остановилась? А, вот. Итак, как я уже и сказала, мне понадобится меньше минуты на разгромление дома. Я наведу браддак на третьем этаже, привлеку внимание господина Леви, скажу что то типо "тут бараны пробегали, вас искали. Вот теперь мне за них убираться надо". В это время вы спуститесь по секретной лестнице, о которой даже Леви не знает. Там вас встретят Марьяна и Ульяна, которые, в свою очередь, проведут вас до черного входа, а после проведут вас в особняк Эрена. Эрен - это наш сосед. Он хороший, но его семья - семья Йегеров, много поколений враждует с Аккерманами. Поэтому вы убежите к нему. У него есть кладовка, в которой все захламлено. Сверху этой кладовки есть полка, на которой вместится пару человек. На ней вы и спрячитесь. Единственный минус этой полки в том, что она сильно шатается, и если сломается, то вам придётся перепрятаться. Если это случится, то вы спрячитесь в ящиках. В одном из ящиков годовой запас арбузов, а в другом годовой запас дынь. Смотрите, НЕ ешьте их, а то вас выгонят, и вы останетесь бездомными. Всё поняли?! Тогда начинаем завтра в 12:10." Мишель восхитилась всей точностью плана. На самом деле, Сирена не полностью рассказала план. Сирина заставит Мишель съесть годовой запас арбузов, а сама съест головой запас дынь. Когда их выселят, то Мишель останется одна на улице, а Сирина вернётся к Леви в слезах, сказав, что она пошла гулять с Мишель, а потом ту сбила машина насмерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.