ID работы: 10552098

История не о любви

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
      – Ты всё проверил? – произнес мужчина в жуткой маске напоминающая смесь противогаза и маски чумного доктора.       – Да, - ответил светловолосый мужчина. – У нас есть причины доверять ему?       – У нас? Нет. Но Тоун ему доверился, так что доверимся и мы. Что с Пилигрим?       – Её раскрыли. Она покинула город. Ей велели продолжить дело на котором она остановилась в СтарСити.       – Хорошо. Значит будет меньше проблем с этой глупой девицей. Как наши пленники?       – Без сознания.       – Это хорошо, - кивнул мужчина в маске. – Такими они должны быть до прихода гостей.       01 ноября 201Х года. Централ Сити. Лаборатория СТАРлабс       Кейтлин угрюмо смотрела на Лена. Он был одет в свое “обмундирование”, несмотря на то что он приехал просто на обследование. Сейчас они ждали анализ крови охотника, чтобы убедиться, что ничего точно не случилось. Как разрушить эту давящую тишину девушка не знала. До того как Лен приехал сюда она лишь слышала слухи и знала небольшие истории о нем от Мика.       На деле охотник оказался очень даже неплохим парнем. Незаносчивый и нормально общающийся с нижними. Хотя она и не ожидала от друга Мика другого поведения. Как правило охотники из семьи оборотней гораздо лучше относились ко всем, в то время как охотники росшие в обычной семье могли даже не обращать свое царское внимание ни нижних. Кейтлин уже имела общение с такими и было оно крайне неприятное.       – Так чем занимается твоя сестра? – она выбрала самую нейтральную тему.       – Она фигуристка.       – Правда? – удивилась девушка. – Я вроде смотрю фигурное катание, но не слышала про Снарт.       – Это потому что она выступает как Лиза Стар.       – Лиза?! Стар?! Ты должно быть шутишь?!       – Ни капельки, - тепло улыбнулся Лен.       – Она классная! – воскликнула Кейтлин. – Я смотрю все её выступления она потрясающая. Я даже Циско подсадила, теперь он тоже её фанат.       – Теперь можно считать, что он фанат семейки Снарт.       – Он фанат всего чего только можно, - Кейтлин улыбнулась. - Это здорово что она катается. Это была её мечта?       – Да. И Камилла, наша приемная мать, с огромным энтузиастом принялась ей помогать. У Камиллы вообще свойство помогать своим детям во всех их начинаниях. Хоть мистер Грейсен не одобрял такие прихоти. Когда у тебя девять детей тяжело угодить всем.       – Значит вы росли в семье Мика?       – Его отец забрал нас к себе по старой дружбе с моей матерью. За что я ему благодарен. Он даже не обязан был вести себя с нами как с родными, но он всё равно опекал как своих детей. Не каждому повезло как нам с сестрой.       – Это правда здорово. А у меня с мамой ХОЛОДНЫЕ отношение, - Кейтлин ехидно улыбнулась сверкая голубыми глазами.       – О! Холодные каламбуры, - рассмеялся Лен. – Мне нравится.       – Капитан Холод и Убийца Мороз на страже холодных каламбуров, - произнес Барри стоя в проеме двери.       Кейтлин надула губы при виде друга и демонстративно повернулась к компьютеру. Она была зла не него и весь свой гнев направляла на клавиатуру.       – Кейтлин? – позвал её Барри, но она хранила молчание. – Кейтлин, ну поговори пожалуйста со мной. Что я натворил?       – Что ты натворил? - девушка гневно развернулась. – Ты подверг опасности жизнь Лена. Вот что ты натворил. И вообще это он должен на тебя злится, - она посмотрела на охотника.       – Ну всё же обошлось, - пожал плечами Лен.       – Вот видишь, - кивнул вампир.       – А если не обошлось? – не унималось Кейтлин. – Что если бы он получил бы травму и того умер? Ты же сам сказал, что его поведение показалось тебе неестественным. Почему ты не остановил его? Не позвонил мне? Гаррику? Или уже Уэллсу?       Барри молча уставился на пол явно чувствуя свою вину.       – Что с тобой происходит Барри? – смягчилась девушка. – Я знаю иногда ты бываешь эгоистом, но ты никогда не подвергал чью-то жизнь даже малейшей опасности.       – Я совершил ошибку. Окей? – уже зло ответил вампир. – Одну ошибку Кейтлин! Все люди их совершают. Или я не человек?       Кейтлин выдохнула. Она вовсе не это имела ввиду и не хотела задеть так. Когда она решила объяснится, её компьютер звонко запиликал извещая что пришли данные. Девушка вновь повернулась и просмотрела что пришло.       – Всё в порядке Лен. Никаких признаков отклонений и прочего.       – Хорошо, - кивнул охотник. – Спасибо.       – Мне нужно отойти по делам.       Она встала с места и прошла мимо Барри не проронив ни слова. Всё же им стоит пообщаться в более спокойной обстановке.       Барри прошел внутрь комнаты пытаясь подобрать нужные слова. Не каждый день приходится оправдываться за случайный секс с человеком который был под кайфом.       – Лен, по поводу того что случилось…       – Нет, - прервал его Лен. – Не надо, всё в порядке. Как ты и сказал люди ошибаются. Думаю я бы тоже опешил если бы к моему партнеру стали так нагло приставать.       – Значит…? – Барри вопросительно вскинул бровь.       – Между нами всё остается как прежде. Правда мне бы хотелось извинится перед Джулианом.       – Можешь не беспокоится. Он писал, что всё в порядке. Но в следующий раз лучше договариваться заранее.       – Значит всё хорошо. Друзья?       – Друзья.       Барри облегченно выдохнул, но сердце больно кололо. Хотя что он мог ожидать? Что после тройничка с его донором они сойдутся? Будут встречаться как Рэй и Мик? И как можно будет смотреть в эти небесно-голубые глаза и врать о том кем был Барри. Ему следовало всё рассказать давно, но ему не хватает сил даже заговорить об этом. Он просто не может быть счастлив с тем с кем он хочет, потому что дорогие ему люди страдают. Это его проклятье с которым он будет жить вечно.       – Снарт, ты здесь, - произнес Уэллс входя в комнату. – Как замечательно. У меня есть для тебя информация.       – Я вас слушаю, - лицо Лена тут же приобрел деловой вид.       – Я прочитал описание места где была Кендра, думаю я знаю одно подходящее место.       – Правда?       – Да, - кивнул Уэллс. – Лесопилка Айсли. Она появилась практически вместе с городом. Только она была прикрытием для мафиози Айсли, оттуда и туннели. Это были пути отхода. Только долго она не проработала и даже преступная деятельность здесь не причем.       – А что? – полюбопытствовал Барри.       – Болото. Леспилка была на болоте и видимо Айсли схалтурил со стройкой. И здание стало проседать и до сих пор потихоньку уходит вниз. Я не уверен, что это может быть то место. Я сам там не был. Знаю только по архивам.       Уэллс закончил рассказ и ожидал ответа от Лена. Тот стоял и смотрел в никуда словно обдумывая что делать.       – Ладно, - наконец произнес охотник. – Я схожу и проверю.       – Только не ходи один возьми Мика, - тут же предложил Уэллс.       – Нет, он со смены пусть отдохнет, - отмахнулся Лен.       – А Сара? – спросил Барри.       – Она у Оливера. Я один схожу. Всё в порядке.       – Нет, одному не безопасно, - как можно жестче произнес Барри. – Я пойду с тобой, если они там я смогу унести нас оттуда на скорости и привести подкрепление.       – Как бы я не хотел тебя брать, но в твоих словах есть смысл, - нехотя произнес Лен. – Спасибо, Харрисон за подсказку.       – Что вы, - улыбнулся Уэллс. – Я, как и вы хочу поймать этого Алхимика и его помощника.       – Где находится лесопилка? – уточнил Лен.       – Держи я написал адрес, - Уэллс протянул бумажку с координатами лесопилки.       – Спасибо, - Лен забрал бумагу и направился к выходу. – До связи.       – До свидания, доктор Уэллс, - Барри кивнул и последовал за охотником.       Харрисон остался в комнате один. Он не спеша осмотрел помещение и убрав руки в карманы штанов направился к двери.       – Ну, я пытался, - скромно заметил про себя Уэллс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.