ID работы: 10552098

История не о любви

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      1785 год до н. э. Древний Египет. Фивы       Луна медленно поднималась ввысь освещая столицу светом. Ни в одно полнолуние она не была так близко как сейчас. Чиара поняла это был знак от великого Тота, бога мудрости и Луны. Она просила у него совета и получила свой ответ. Никто кроме неё все равно не сможет этого сделать, а она должна была остановить Его.       Её туника плавно развивалась по каменному полу. Как обычно когда она ходила к Нему стражников не было. Он слишком доверял ей и позволял ей приходить одной. Это было его главной ошибкой. Она открыла каменные двери и попала в просторную комнату с видом на великую пирамиду. Он лежал на своем ложе словно спал. Чиара тихо подошла и села на краю его постели.       – Это ты моя богиня? - произнес он.       – Да, - ответила она.       – Иди ко мне, - он откинул праву руку тем самым предлагая ей лечь, что она и сделала.       Несколько минут они лежали так и Чиара слушала его слабое сердце. Он был холодным, он редко дышал и пил кровь. Она никогда не забудет, как он разорвал горло её родителям, которые родили на свет ту которой не должно быть. И всё же он забрал её, мучил, пытал, насиловал, делал больно пока не сделал из неё монстра. Зачем ему было убивать её семью из-за дитя которого он и так сделает чудовищем. А потом боготворить её, нежничать с ней и так же неожиданно душить и резать её.       Лишь боги защищали и поддерживали её хрупкую душу не позволяя её войти во тьму. Казалось даже Осирис защищал её от смерти не впуская в свое царство. Стать жрицей не будучи королевской крови было трудно, поэтому он признал её своей дочерью которую он прятал дабы она не стала избалованной. И ему поверили. Кто не поверит советнику египетского царя?       – Знаешь я прожил много жизней, но пожалуй это была лучше всех, - неожиданно заговорил он.       – А сколько у вас было жизней?       – Великое множество и еще такое же я проживу, меняя свои сосуды если конечно понадобится, - он улыбался. – Я хоть и живу вечно, но от любой смерти меня спасает мой медальон.       Да, она знала об этом. Медальон поглощал его душу если он умирал и с помощью своих помощников его душу переселяли в его потомков. Чиаре это казалось кощунством. Все души должны были попадать Осирису в царство мертвых, но никак не занимать чужие тела.       – Иди ко мне моя богиня, - прошептал он.       Чиара приподнялась зная, что он хочет. Она аккуратно уселась на него чувствуя, что его член стоял и упирался в неё. Она приспустила свою тунику обнажая груди которые он так любил ласкать, но он не спешил брать их в руки.       – Сегодня я хочу, чтобы ты сделала всё сама.       Она робко кивнула и вновь поблагодарила богов за помощь. Ведь если Он положил бы ей руки на бедра то почувствовал бы клинок что она прячет под подолами. Она привстала чтобы достать его член и не спеша опускалась, чувствуя горячий орган внутри себя. Мужчина восторженно выдохнул. Чиара начала двигаться, взад вперед подражая движениям мужчин, когда она была подними. И оказалась права что это будет приятному ему. Уже через пару секунд мужчина тяжело дышал, а член всё твердел. Когда он положил руки на ее колени, она испугалась что он поднимет их выше, но он просто вцепился в них ногтями до крови.       Сама же девушка ничего не чувствовала, лишь то что в ней находилось что-то горячее и липкое. Возлежание с мужчинами стало для неё чем-то обыденным и не имеющим значения. Она научилась ублажать мужчин для своих целей этим и выживала. Его дыхание стало сбивчивым и он всё чаще стал постанывать, а значит это всё близилось к концу. Она схватилась за рукоять клинка и стала усерднее двигаться. Чиара напомнила себе куда нужно бить чтобы точно поразить сердце. Она специально положила руку в мягкое место между костями нащупывая нужную точку. Пару толчков и он излился в неё с громким стоном. И в этот самый момент, в момент его экстаза и слабости, Чиара вытащила клинок и вонзила его в прямо сердце мужчины.       И время будто остановилось. Она видела его усмешку. Он явно потешался над ней зная, что он возродится, но она не позволит ему радоваться. Чиара опустилась так чтобы они смотрели друг в другу глаза. Из его рта пошла кровь и он закашлялся.       – Твоя душа попадет в медальон что ты носишь на шее, - она говорила сильным нажимом чтобы показать свою серьёзность. – А после я его запечатаю своей кровью и лишь такой же монстр как я сможет его открыть.       Улыбка с его лица пропала и сменилась на ярость. Он предпринял попытку подняться, но девушка надавила на рукоятку которую всё еще держала.       – Я буду всю вечность защищать этот медальон, чтобы ты не вернулся. Я предаю своих богов и не попаду к Осирису после смерти лишь бы ты никогда боле не ходил по земле. И твое имя станет пустым местом, и никто не будет о тебе помнить – С А В И Т А Р.       Мужчина гневно смотрел на неё захлебываясь своей кровью. Он знал, он верил, что его приспешники найдут способ чтобы спасти его. Только не знал, что это затянется на несколько тысяч лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.