ID работы: 10552166

Сладкий вкус панты с твоих губ

Слэш
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Недавно Кокичи приболел. Из-за чего он не ходил в школу пару дней. И вот, в этот вторник Ома обратно пришёл в школу. До урока оставалось минуты две. Поэтому все уже были в классе, кроме заболевших. А такие были. Кибо уже сидел в классе, разговаривая с Анджи и Корекиё о том, как они собираются провести каникулы. Так как учиться осталось совсем немного, сегодня должна была быть линейка. Кокичи, зайдя в класс посмотрел на одноклассников и подошёл к Кайто, Шуичи и Рантаро. Ремы опять с ними не было. —Ох! Кокичи, ты уже поправился! — крикнул Амами с улыбкой. —С выздоровлением! — сказал Кайто Оме. —Да, поправился. — улыбнувшись, проговорил Кокичи. — Спасибо, Кайто. — ответил тот Момоте. —Привет, Кокичи. — наконец-то заговорил Сайхара. —И тебе, Сайхара! — сказал фиолетвоволосый. —Кстати… У нас сегодня должна быть линейка. Ведь сегодня предпоследний учебный день. — задумчиво сказал Шуичи. В класс зашёл учитель. —Ребята, — заговорил учитель. — пойдёмте на линейку. У нас сегодня она вместо первого урока. — позвал он всех за собой. Все встали и направились за учителем. Уже в коридоре Кибо шёл за своими друзьями. А Кокичи летел вперед быстрым шагом. —А-ай!.. — робот упал на пол от того, что в него кто-то врезался. Кокичи же тоже чуть вскрикнул. Он упал на Кибо, когда врезался. Светловолосый поднял голову и посмотрев на Ому, покраснел от того, в какой позе он лежит чуть ли не под Кокичи. —Ох, Кии-бой! Извини. — как обычно, Кокичи непонятно улыбнулся. —л-ладно. Может ты… Встанешь? — неловко сказал Кибо, отводя взгляд. —о, да. Конечно. — на самом деле Кокичи чуть засмущался. Но не подал виду. После чего встал, протягивая руку роботу. Кибо встал при помощи Омы. —Спасибо. — проговорил ИИ, обращаясь к Кокичи. Румянец с его щек уже спадал. Класс всё дальше шёл на линейку. Придя, все ребята из класса выстроились. Помимо них, там были дети из параллельных классов. Вот, директор вышел в середину и заговорил. —Вот и заканчивается учебный год. - начал свой скучный монолог директор. “Пф... Бла-бла-бла...” - подумал про себя Ома, не слушая реплики директора. Все это было ну очень скучно. Кокичи за это время о чем только не думал. Вот, он уже мечтал о том как проведёт каникулы. Потом о вкусной еде,которая ждала его дома. Мысли Кокичи дошли и до того,чтобы подумать о роботе. Почему бы и нет? Лжец перевёл взгляд на Кибо. Который стоял не так уж и далеко от него. Оглядев его, тот улыбнулся. “Почему же я раньше не обращал на него внимание?” - задумался фиолетововолосый.. Кибо же спокойно стоял. На самом деле тот не вслушивался во все слова директора. А лишь поверхностно слушал его. У ИИ крутился в голове момент падения с Кокичи. От чего тот краснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.