ID работы: 10552166

Сладкий вкус панты с твоих губ

Слэш
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
После линейки класс пошёл дальше на уроки. Вторым уроком была математика. Ещё до начала урока, учитель позвал к себе Кокичи. Вообще, у фиолетововолосого всё было не так уж хорошо с этим предметом.. Из-за этого учитель и попросил Ому подойти. —да? Вы что-то хотели? - спросил Кокичи, пытаясь проявить лживое уважение к преподавателю. —Да, Кокичи, - начал отвечать сидящий за столом. - тебе бы подтянутся.. Не был бы ты против, если бы Кибо занимался с тобой на каникулах? Всё таки, с ним тебе будет поинтереснее чем с учителями, и это будет полезно для тебя. - изогнув бровь, и ждя ответа спросил тот. —Чтоо? - протянул недовольно Кокичи. - но каникулы созданы для отдыха! Хотя... Пф.. Ладно. А сам Кии-бой не против? - отвечая новым вопросом, проговорил парень. —Спроси у него. Вы же одноклассники. Должны общаться. - пожав плечами, сказал учитель. —ладно! Прямо сейчас и спрошу. - ответил Ома и вышел из класса. Ищя по коридорам робота, Кокичи осматривался. Кибо выделялся среди всех. К тому же далеко от класса не отходил. Поэтому найти его было легко. Кокичи тихо подкрался к нему, и резко заговорил. —Кии-бой! - начал диалог фиолетововолосый. - слушай... У меня есть просьба к тебе от учителя математики. —аа?!... - от неожиданности ИИ слегка напугался. Но услышав о какой-то просьбе,ответил - Х-хорошо... И что это за просьба? - ждя ответа, Кибо стоял уже с более спокойным лицом. —Ну, он сказал, чтобы мы с тобой позанимались на каникулах... Не будет ли тебе трудно? - как обычно, своей странной улыбкой, улыбнулся Ома. —Ох... Ну ладно.. Думаю, я смогу. Всё равно планов нет. - ответил Кибо, смотря на парня. —Отлично! - всё еще улыбаясь, крикнул Кокичи. Остаток этого дня, и следующий день прошли быстро. И началось лето. Наконец-то, теплая пора. Когда не надо рано просыпаться и отправляться в школу, делать уроки... Можно спокойно высыпаться и гулять..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.