ID работы: 10552166

Сладкий вкус панты с твоих губ

Слэш
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
“Хех, ладно, Кии-бой. Может, сходим прогуляться? Если ты не против конечно)” - это то, что изначально хотел спросить Ома. Но спросил он это только сейчас. Ведь не упускать же возможность посмеяться ещё раз. “А... Хорошо. Можно и сходить сегодня. Но, где и во сколько?” - времени у робота было достаточно. Поэтому можно было сходить и погулять вместе с Кокичи. “Хм! Через минут 20 в парке?” - тут же ответил парнишка. “Хорошо. Тогда до встречи, Ома-кун.” “Пока-пока, Кии-бойчик)” После этого оба парня отложили телефоны и начали собираться. /назначенное время/ Кибо как всегда пришёл без опозданий. Что нельзя сказать о Кокичи. Он пришёл спустя ещё минут 10. Заметив робота, фиолетововолосый что-то крикнул в его сторону, подав знак, а после чего, махая рукой, побежал к нему на встречу. —Хех. Извини. Я опоздал немного.. - с легкой улыбкой сказал парень. —Ничего, всё в порядке. Не так уж и долго я тебя ждал. - улыбнувшись, робот пожал плечами. - М.. Куда бы ты хотел пойти? —Хмммхмм, ну раз уж мы пришли в парк, мы можем покататься на каком нибудь аттракционе и прогуляться? - с улыбкой говорил Кокичи. —А... Я не против. Почему бы и нет? - всё с такой же улыбкой ответил робот. С широкой улыбкой фиолетововолосый крепко взял его за руку и повёл вслед за собой. —На какой бы аттракцион ты хотел пойти? - спросил робот, смотря на парня. —Пошли за мной!! - с широкой улыбкой крикнул тот, ведя ИИ дальше за собой. На что робот тот неуверенно кивнул, ускорив шаг. Дойдя до кассы Кокичи быстренько купил два билета на какой-то аттракцион. А после, и дальше повел Кибо за собой. Наконец-то, придя к одному из аттракционов на подобии "американских горок", Кокичи глянул на робота, сказав. —Ну, что? Вот мы и пришли. - с широкой улыбкой произнес парень. —Мм...- глянув на аттракцион, Кибо перевел взгляд на Ому. - ладно.... Пойдём. Уже сев, Кокичи похлопал возле себя на свободном месте, чтоб туда сел ИИ. Что робот и сделал. После аттракционов Кокичи под руку с Кибо выбежал за пределы забора, в которых был сам аттракцион. —Это было круто! - посмеявшись, проговорил Ома. С улыбкой робот легонько кивнул, а после чего пошёл вслед за уже ведущим его Омой. —Слушай, Кии-бой. А тебе можно есть мороженое? - с интересом спросил парень, глянув на того. —Но.. Оно же сладкое. Вот если бы это было что-то похожее на воду, или чай там, то можно было.. - и тут Кокичи тут же перебил робота. —А если совсеееем чуть чуть? Вот прям немного? - с широкой и как всегда привычной для Омы улыбкой ответил тот. — Я не уверен... Но думаю возможно. - на вздохе проговорил голубоглазый. - а что? —Да так. Вот, думаю может мороженое взять.. Тут совсем недалеко есть лавка. Прям... - фиолетововолосый указал рукой - вот тут! - и тут же подбежал к ней. А после через пару минут прибежал с одним пломбиром в стаканчике, посыпанным шоколадной крошкой. —Попробуешь? - хихикнув спросил парень, смотря на робота. —Но... Если совсем немного.. А можно? Это же, твои деньги... Ты немного всё же потратился на меня. - с неловкостью проговорил Кибо. —Да давай же! Попробуй немного. Про деньги уж не волнуйся. Как будто это мороженое прям такое дорогое. - закатив глаза, с улыбкой сказал Ома, поднеся стаканчик ближе ко рту робота. Чуть покраснев, ИИ приблизился губами к белому и, скорее всего очень вкусному мороженому. А после чего неуверенно чуть чуть высунул язык, легонько и немного слизав белоснежного пломбира с мелкими шоколадными кусочками. “Еехх. Это так.. Мило? Он как котенок...” - про себя посмеявшись от умиления подумал Кокичи. —Хех, и как тебе, м? - с улыбкой сразу же спросил парень. —Это.... Вкусно. Спасибо, Ома-кун. - всё так же со смущением и неловкостью проговорил робот, быстро отстранившись от прохладного десерта Омы и покраснев больше. —Хпх. Не за что. Если захочешь ещё — скажи. Я снова дам тебе попробовать. - всё с такой же улыбкой ответил лидер. Так, прогулявшись по всему парку оба парня направились в сторону дома Омы, так как Кибо было по пути, то он решил проводить его до дома. Уже дойдя до подъезда, они остановились. —До встречи, Ома-кун. - проговорил Кибо. После чего Кокичи его приобнял. —Пока, Кии-бой. И до завтра. - с такой же широкой улыбкой ответил фиолетововолосый. —Мхмм? - голубоглазый обнял Кокичи в ответ. А после пары секунд объятий, Ома отпустил робота, убежав в подъезд с улыбкой. И Кибо пошел в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.